ID работы: 14098792

Нашёлся

13 Карт, Дункель!ау (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

||Да где он!?||

Настройки текста
Примечания:
Пик уже долгое время ищет Вару, но никак не может найти. Он знает, что Вару был в плену Дункеля. Но по по словам самого Дункеля Вару давно сбежал. Сам же Вару до сих пор был там. Глав. – Король – Император валет пик не был найден! – Сообщил главнокомандующий главной армии выделенной на поиски куста. Д.П – И зачем мне эта информация!? – Рыкнув отозвался Пик.

*Тем временем*

Д.В – Я щас со скуки помру или сголода – Проскулив сказал вару. Вы думали его тут пытают? И да и нет. Ему тут чертовски скучно. Лучшие время – это когда приходит Дункель приносит еду и рассказывает, что происходит во внешнем мире. Если бы не он Вару бы уже помер со скуки. Д.В – *Что-то Дункель давно не появлялся. Он там сдох чтоли!?* Ещё немного повозмущавшись Вару лёг спать, т.к. всё равно нечего делать. Со времинем жители всех стран опустились в царство морфея.

*На утро*

Вы могли подумать, что Вару не боится Дункеля. На самом же деле это не так. Рядом с Дункелем Вару просто тресёт... Но когда Дункеля нет Вару проклинает его в мыслях!

Д.З – Псина! – сказал Дункель кидая за решётку кусок хлеба.

*Вару вздрогнул*

Дункель больше часа стоял и жаловался: Д.З – Феликс не хочет отдовать мне долги! Д.З – Куромаку готовит восстание! Д.З – Задолбали! Д.З – Габриэль хочет разрушить наш союз! И заключить союз с Антаной! Д.З – Данте пытается переманить Гэба на свою сторону! Д.З – Может им всем войну объявить? Вару лишь в мыслях хихикнул. Непосмея сделать это вслух.

*Тем временем у Пика*

Пик думал.

Очень много думал. Д.П – *Агр* – Всё мне это надоело мы сейчас же едем к Дункелю! Глав. – Так точно – Встав по стойке смирно сказал главнокомандующий. Глав. – Нам следует брать с собой солдат? Д.П – Думаю нет... Я пойду один!

*Спустя какое-то время*

Пик вломился в двери замка Дункеля. Д.З – А где приветствие? Д.З – И вообще я сегодня не планировал тебя увидеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.