ID работы: 14098792

Нашёлся

13 Карт, Дункель!ау (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

||Нашёлся?||

Настройки текста
Примечания:
Д.П — Ты же не против если я обыщу ~весь~ замок? — Рыкнув сказал Пик. Д.З –… Д.З — Да… Конечно… Пик был кумиром Дункеля. Дункель старался ровняться на него. И очень его боялся. Больше всего, его пугало то, что Пик разрушит их союз и разорвёт их мирный договор. Дункель делал всё, что говорил Пик. Не смел ослушаться. Д.П — Ну я пошёл. — Махнув ключём перед лицом Дункеля сказал Пик. Дункель вздрогнул. Пик шёл по огромным коридорам пока не увидел комнату Дункеля. Он вошёл в комнату и начал осматриваться. Д.П — Так… Должно быть где-то здесь… — Ощупывая стены проговорил Пик. Пик стукнул кулоком по стене и она осыпалась. Д.П — Нашёл! Пик доломал стену ключом. За стеной была клетка 3×2 метра. А в клетке сидел… Вару… Д.П — Чт… Д.П — Твоюж… Сказать, что Пик был в аху… Кхм кхм — Нечего не сказать. Д.П — *Как же открыть клетку?..*– Задумался Пик. Д.П — *Нужен ключ…*— Продолжал думать Пик. Д.П — *Жаль. Мой не подходит.* Только Пик подумал об этом, как его ключ уменьшился и стал нужной формой. Пик попробовал открыть клетку.

*Щёлк*

Клетка открылась. Пик вошёл в клетку. Д.П — *Подбежал к Вару и проверил пульс.* Д.П — *Фух… Пульс есть.* Д.П — *Поднял на руки.* Д.В — *Проснулся.* Д.В — П…Пик? Д.П — Прости разбудил? Д.В — Н…Нет… У меня чуткий сон… Д.П — Окей — Сказал Пик вынося Вару из клетки. Д.П – Ещё поспи пока. Д.В – Угу Пик прошёл мимо Дункеля грозно посмотрев на него. Они пришли в замок Пика. Пик зашёл в свою комнату и положил Вару на свою кровать. Пока Вару спал Пик обработал ему раны и переодел в чистую одежду и т.д. Затем сам быстро сходил в душ и переоделся в пижаму. Д.П – Спокойной ночи мой кустик. Всё королевство провалилось в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.