ID работы: 14098809

Красивы цветы, Ханако

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты по настоящему любишь?

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу тебя! - Взаимно. Не появляйся у меня на глазах более этого момента. Сукина дочка! - Тварь дрожащая! В нынешнем мире очень часто можно услышать такие слова от давних влюблённых. А были ли они влюблены? Нет. Один женился ради денег. Богатство - одно из главных составляющих счастья. Для многих монеты могут заменить любовь, общение, социум. А вот вторая... Вторая до последнего любила своего мужчину. Она жила, спала, действовала с целью хотя бы чуточку понравиться тому, кому была предана. И вот кошмары сбылись. Оба в банкетном зале, внешне радуются за удачный брак, но внутренности их пусты и безразличны. Их слабодушие раскрывается дома. Но они умело прячут эти дыры в обществе под оболочкой. Но оболочка рвётся и от любви до ненависти остаётся шаг. И они уже сделали этот шаг. Много шагов. - Ну сучка, ты доигралась Мужчина пошёл на кухню, взял хорошо наточенный нож и вернулся к жене. - Ты с ума сошёл?! - вскричала женщина. Взмах. Нож пролетел рядом с прижатой к стене женщиной и упал на пол. В порыве отчаяния, жена подняла нож и вонзила его в своего возлюбленного. Его лицо побелело. Алое пятно растеклось по белой рубашке в области груди. Мужчина вскрикнул и упал на пол. - Ну вот. Ты не хотел меня видеть, пожалуйста. Упокойся, милый мой. - Мама! А что с папой? Услышав голос маленькой девочки, женщина вздрогнула, она побледнела и выронила нож из рук. Что-то проговорив под руку быстрым шагом женщина взяла девочку за платье и потащила её вниз по лестнице. Придя в коридор, а по всей видимости в подвал, мама открыла ближайшую дверь и швырнула дочь в пустую комнату. - Дрянная тварь. Я ненавижу тебя. Ты мне всю жизнь испортила. Ты даже не надейся понять смысл жизни. Тебе бы до 25ти хотя б дожить. Отец мёртв из-за тебя! Слышишь? Из за тебя!. Глаза девочки на секунду загорелись красным. Она не слушала, не слышала, сознание помутнело и превратилось в какой-то сон. Под крики женщины она что-то пробормотала. Вдруг жена начала кашлять. Из её рта выпал цветок. Это была хиганбана ¹. Увидев плод, женщина побледнела и быстро закрыла дверь на замо́к. Девочка осталась одна в холодной комнате. Подобрав цветок, она начала его рассматривать. - Какой красивый! Я хочу украсить им свои волосы. После этого девочка прицепила цветок на прядку. В её голове крутилось одно слово "смерть". 1)В японской культуре хиганбана часто ассоциируется со смертью и посмертным миром. Это связано с тем, что растение часто растет на кладбищах и цветет во время буддийского сезона "О-Хиган", когда люди посещают могилы своих предков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.