ID работы: 14098809

Красивы цветы, Ханако

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больная любовь

Настройки текста
Любовь как скрипка и скрипач. При хорошем обращении скрипка воссияет красивыми и приятными звуками. На такое нужны хорошие вложения. Нервы и время всегда обходятся дорого. В противном случае скрипка будет противной и никому не интересной. Струны порвутся, а хозяин забросит её далеко и надолго, где спят воспоминания. Возможно, он будет хранить память о ней, но одних мышлений недостаточно для решения проблемы. Но давайте ненадолго уйдём от реального мира и представим, а чтобы было, если бы такие безбрежные скрипачи и несчастные скрипки олицетворяли люди. Да, такие как мы с вами. А я скажу: далеко ходить не нужно: всё живёт на поверхности толстым слоем льда. Льда от холодных и беспощадных сердец людей, что по каким-то выдуманным реалиям стоят чуть выше скрипок. А те словно раб что получил надежду на свободу, упивается отчаянием и солёными слезами горькой, но жестокой правды. Ну, перейдём к рассказу. Маленькая квартирка. Обычные бежевые стены с коричневыми повторяющимися узорами.На потолке белого цвета видны были трещины, а посередине висела голая и одинокая лампочка. За окном начало сентября. Листья ещё не опали, но уже предвкушается зимняя пора.Включённый телевизор. Среди несмолкаемой болтовни начались новости. Они были о многом. Но это "много" нас не интересует. Нам нужна такая речь: - «На этой недели учёные нашего города выявили новую болезнь. Они прозвали её болезнь "Ханако". При данном заболевании внутри организма прорастают цветы хиганбаны, что приводит к ужасным последствиям, вплоть до мучительной смерти человека. Причину вируса найти не удалось. Будьте осторожны и внимательны. До скорых встреч." Ханако. Эта болезнь заставляет мучиться много людей города Токио.Какова причина данной болезни? На этот вопрос ищет ответ лучший детектив города, умелый сыщик - Акира Саито. Эта девушка раскрыла за 7 лет более 100 преступлений разных сложностей. Вы спросите, почему же вирусом не занимаются врачи? Да потому что это будет бесполезно. Как бы это странно и глупо не звучало, но даже самые глобальные поиски биологической проблемы в человеке ни один учёный не нашёл. А также, судя по инородным веществам, не схожими с другими видами вирусов, можно предположить что данное заболевание было воссоздано искусственным образом. И этим делом будет заниматься уже люди выше - ЯДА (Японское детективное агентство), что словно спасательный круг людей, работают во благо жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.