ID работы: 14098812

Сестры и братья или влюблённые?

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежки

Настройки текста
5 глава Пол игры Аня была сонная как не пойми кто, разбудить её получилось только когда всё трое одновременно попали ей в шарф снежками. - Бляяяядь, вы че творите! Ну держитесь! - Аня побежала за Женей кинула в него снежок и попала с первого раза - Понял! Сашка! Твоя очередь! - Анна погналась за Сашей которая уже боялась Аню и её меткость. Опять Аня попала с первого раза, в голову Саши). - Аааа, Анька! Ну теперь ты держись! - Хорошо - Аня опять бежала в сторону Жени, тк третьего "гения" всё потеряли. - Саша! Спаси! - Не давай сам как нибудь! В Женю уже летел снежок. - Ах, ты так значит! Трусакова! Ну держи тогда ответочку! - в Аню полетел снежок , но она увернулась от него и он прилетел в Сашу. - Вот вы двое! Держитесь! Ты первый! - Саша кинула в Евгения снежок и попала. Потом досталось Ане. Снег залетел за шиворот - Ты че творишь, бляяя, холодно! - крикнула Аня. - Я ничего! Аня! У нас завтра самолёт! - Ну и что времени дохера! Ты сама предложила в снежки идти играть! Давай сначала этого печенега раснесем по фактам и без них?! - А го, если на 10-15 минут задержимся, ничего страшного не произойдёт! Аня, 1...2...3 на него! - Эээ, 2 на одного не честно! Может серьёзно повторим за Марком и пойдём по номерам? - Давай! Анька, ты живая? - спросила Саша у Ани пытающейся вытряхнуть снег из под куртки. *** - Аня, ты всё собрала? - Да! - Хорошо - А ты? А то как всегда что нибудь да забудешь! То тряпку для лезвий, то бутылку! - Ой, ты тоже свою тряпку забывала и лезвия, но не от коньков! - А ты про них откуда знаешь? - Случайно перепутала наши комоды в прошлом сезоне... - Вот ты! Никому не слова, хорошо? - Ладно - Вот и здорово! Пошли, нас сто процентов уже ждут! Но нет, девочки пришли первее всех. Минут через 5 пришли тренера и юниоры, и пару взрослых. - Трусаковы не опоздали? Не верю - Тутберидзе пересчитала всех и они выдвинулись к аэропорту. *** Всё сели в самолёт. Он начал разгоняться. - Саш, у тебя случайно жвачки не найдётся? - Найдётся, тебе какую? - Любую, если есть мятную. - Есть, держи - Спасибо. Прилетели они спокойно. Всё долетели, никто нигде не потерялся. *** Девочки приехали в свою квартиру. Её им подарили на 14 лет родители, да и девочки им помогали на неё накопить, в общем в свою квартиру. Аня сразу пошла в ванну , после легла спать. Саша последовала примеру Ани и тоже вырубилась. *** Следующие этапы Гран При у компании были раздельно, они не встречались нигде. Вот прошло 2 недели и сестры скоро вылетают в Самару на свой этап...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.