ID работы: 14098812

Сестры и братья или влюблённые?

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
6 глава Девушки прилетели в Самару. Завтра первый соревновательный день для женщин. Девочки готовятся к нему. Готовили коньки, всё что к ним нужно, костюмы и тд. Ночь пролетела незаметно и вот уже утро. Саша уже как 5 минут пытается разбудить Аню, а та не просыпается. Спустя ещё пару попыток она всё таки проснулась. - Наконец-то! Утро доброе! - Доброе! - Иди ешь завтрак на столе, я готовила. - Саша взяла телефон и начала что-то смотреть. - Спасибо. - Быстрее ,Аня! - Хорошо! Успеем час до выхода ещё! - Хорошо, но всё равно! Прошу заметить что ты тоже в первой разминке! Я 5 , ты 6! - Хорошо, спасибо *** Девочки пришли за 30 минут до начала прокатов. - Идите переодевайтесь, у вас есть полчаса, можете не торопиться! - сказала тренер девочкам. - Хорошо, Этери Георгиевна Девочки ушли переодеваться. *** - Александра Трусакова, Москва! Всё чисто, первое промежуточное у Саши! - Молодец! - похвалила Тутберидзе Сашу. - Анна Трусакова, Москва! Аня выехала. Начало программы. Дупель - падение, флип - тулуп - сорван, с флипа упала, но зачем то прыгнула тулуп с него тоже упала, вращение на 4 уровень, дорожка так же, ритт- сальхов - сорвала. Конечная поза. Ноги и голова болят. * Пройдёт! * За бортом её ждёт Саша. Аня быстро поклонилась и выехала со льда. - Всё нормально? - спросила Саша - Вроде... - Что это значит? Вроде? - Ноги болят - Уже более правдоподобно!Голова? - Чуть - Воды? - У меня своя есть. - Пошли? Объявили : - Анна Трусакова, промежуточное 5 место! Девочки поспешили покинуть пределы катка *** - Аня ! Не расстраиваться! - Ладно ,я и не собираюсь ,я поняла за что место... - Теперь убрала все после ладно! - Иди ка ты! - Аааань ,ты сейчас в номер? - Да ,а что? - Ладно. Не останешься значит... - А чего? - Ничего ,иди ... - Не ничего ,Саш! Если я тебе так нужна я могу остаться! - Останься - Саша постаралась сделать глаза как у щенка ,понимаете что получился не щенок ,а пьяная Круэлла... - Хорошо ,no,trabls!( Нет , проблем!) - Мне нужен перевод! - Okey,no tradls!(хорошо ,нет проблем) - Да ,бляяяя,скажи по русски ,я английский не знаю! - What? You don't speak English?( Что? Ты не говоришь по английски?) - Ну , Аааань,я же на английском не шуры мухры ,нихера не знаю! - What?( Что?) - Vam ,Anna ,uje pora v durku s etim angliiscim! ( Вам ,Анна,уже пора в дурку с этим английским!) - Саша! - Что ? Я прошу перевод ,а ты мне больше жизнь усложняешь ! - Пошли уже ! Гений английского ! - Что? - Что? - Аня! - Пойдём - Во во! *** Сашу наградили и она подошла к Ане. - Пошли? - спросила Аня. - Да, пойдём. Всё нормально, ты бледная какая то... - Вроде да! - Ну пошли... - с презрением сказала Саша. *** День произвольной. - Рота подъём! - крикнула Аня прыгая на Сашу. - Ааа, бля...ин, Аня! - Вставай, я завтрак сделала! - Цццц... "Евгений Кондратенко" Что да как у вас в Самаре? "Саша Трусакова" Всё нормально, если не считать то как меня разбудила Аня "Евгений Кондратенко" А ну-ка как? "Саша Трусакова" Прыгнула на меня с криком рОтА пОдЪеМ! Хотя мы вроде не в армии, но по крайней мере я засыпала была ещё на этапе Гран-при "Евгений Кондратенко" Ахахахах, Аня! "Саша Трусакова" Она не ответит, в ванну ушла только что. "Евгений Кондратенко" Желаю успехов... "Саша Трусакова" Спасибо, от нас с Аней - Аня, ты там утонула что ли? - Вроде нет) - сказала она выходя из ванной. - Вот нормально, ты собралась уже? - Да, только вода осталась. - Ну ладно, как скоро ты выходишь? - Саша строит из себя культурную девочку - Через полчаса, мисс Александра! - Хорошо. Можно с тобой? - Что ты там будешь делать полтора часа? - А ты? - Вопросом на вопрос значит! Хорошо ,я хотела размяться немного и не торопясь одеться! - А в чем проблема взять меня с собой? - Ладно ,пошли! Только потом... - Знаю , знаю не доставать тебя! *** - Александра Вячеславовна , я выхожу! - Стоять! Жди меня теперь! Аня демонстративно закатила глаза и цокнула. Началась произволка. Аня выходила перед Сашей. - Анна Трусакова, Москва! Звон в ушах, учащённое сердцебиение и ещё много факторов говорили Ане то что ей будет максимально хреново, вечером, весь день, неделю, месяц этого только она не понимала. Всё равно вышла катать произвольную. Начало, Аня смазала весь прыжок. Какого то лешего она потеряла ось на прыжке и достаточно больно упала на лёд. *Аняяяяяя.... * подумала Саша. Зашла на вращения, там тоже центровку где-то просрала. Ещё прыжок тоже не вышел. Середина программы ,Аня решила записаться в снежинки. Она начала резко бледнеть на дорожке. Саша это заметила и сказала Тутберидзе . Та резко посмотрела на лёд и быстро вышла куда то. Через пару минут Саша разглядела тренера рядом с помещением где управляют музыкой и сидят комментирующие . Через несколько минут музыка затихла . - Выступление спортсменки останавливается из за проблем с здоровьем ! Приносим свои извинения!- сказал в микрофон комментатор.Аня выдохнула и ели воспринимая то что происходит двинулась к выходу. - Аня,ты чего? - спросила Саша Аня ничего не ответила . Просто присела на ближайший стул , начала часто дышать. - Аня !Анна Трусакова вас вызывает земля ! Аня слабо подняла глаза на сестру . - Все нормально? - уточнила Александра. На что получила отрицательное мотание головой. - Воду? - Не ,я пойду ... - она попыталась встать . В глазах начало темнеть ,она села обратно . - Посиди потом получше должно быть - сказала Саша и усадила сестру обратно.К Ане начал возвращаться нормальный цвет кожи и состояние. - Все хорошо теперь? - Да - Хорошо ,я пойду ,сама до раздевалки дойдешь? В отель не иди сама только, в таком то состоянии , меня дождись. - Хорошо Аня присела на трибуну и решила там ждать . Саша все откатала чисто и закрепила свое первое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.