ID работы: 14098812

Сестры и братья или влюблённые?

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тут резкий скачок во времени. Девочки прилетели в Москву. Вот новая тренировка. - Этери Георгиевна... - Да, Анют? - Я думаю не выходить в сезон... Если я после короткой чуть не задыхаюсь, а после последней произвольной... - Я тоже хотела с тобой поговорить по этому поводу, я думаю тебе надо подлечиться и в следующий сезон, а может под конец этого сможешь продолжать соревнования, а пока можешь в шоу участвовать, если хочешь. - Хорошо. Я пойду переодеваться? - Да. Завтра чтобы сходила в больницу, надо знать что по состоянию! - Хорошо. *** Следующий день. Саша зашла домой между тренировками. Аня лежала как пласт на своей кровати и смотрела в потолок. Услышав что кто-то зашёл поднялась на локтях. - А, это ты ...- сказала Анна и продолжила разглядывать потолок. * С ней уже явно что-то не то, морально не то... * - подумала младшая. - Что уже случилось?! - Блядь, если то что мне 2 месяца на тренировки нельзя нормально, то ничего! - Жесть - ответила Саша. - Эти 2 месяца из активностей можно только ходить! Круто, скажи! Вообще заебись просто! Чем мне заниматься эти 2 месяца я даже не подозреваю! *** В это время в Питере. - Женя! Ты где летаешь? После Уфы с тобой что-то не то! - спросил Мишин - А я говорил что он влюбился! - влез Марк. - Ты щас доиграешься и в тебя полетит что-то под названием конёк! - крикнул Евгений. - И в кого же? - спросил Мишин - Ни в кого - крикнул через весь каток Женя пытаясь защитить себя, хотя он и в правду был влюблён в Аню. - Женя, я не к тебе обращаюсь! В кого, Марк, говоришь? - В Аньку - со смехом сказал Марк. - В какую это Анну? - В Трусакову - всё также смеясь. - Это та что в прошлом сезоне чемпионкой России стала? - Именно! - Ой, кто бы говорил! Сам то небось в Сашеньку влюблён! - подъезжая сказал Женя. - А это которая первая девушка с четверными? - Да! - Ну вы! Планку мне не снижать! Идите, у вас час на отдых! - Спасибо. - Идите уже! "Аня Трусакова" Похоже, вы наблюдали мой последний прокат в этом сезоне на соревнованиях! "Женя Кондратенко" Чего так? У тебя ещё международное ГП,ЧР и ЧМ "Аня Трусакова" Не будет меня на них! В качестве спортсмена уж точно! Мне заниматься 2 месяца нельзя! Круто, скажи! "Женя Кондратенко " Это из за того что ты в мел решила записаться в Самаре? "Саша Трусакова" Да "Женя Кондратенко" Жесть, ну ладно мне на тренировку пора, показательный ставить. *** Чемпионат России. Почти все откатали показательное. Женя сидел и никого не трогал ,но журналисты вытянули его на интервью. Спустя 5 вопросов ,ответы на которые были давно выучены его спросили: - Вы так эмоционально катали , возможно эта программа в честь кого-то? - Да ,эта программа в честь некой ТАВ из пятерного винта ...- ответил фигурист и показал сердечко пальцами. - в подробности вдаваться не буду . До свидания! Он ушел. Саша наблюдала за всем интервью говоря по видео связи с Аней. Они стояли очень близко и все слышали . - Саш ,мне не послышалось? - Похоже ,нет! Он же тебе нравится , всем привет! Я Сашенька Трусакова и с вами программа давай поженимся! Хахахпхах ,я от вас не отстану теперь! Красивая пара кстати! **** Гипер резкий скачок во времени. 2024 год. Аня продолжает соревноваться ,как и ее сестра . Она год назад съехалась с Женей ,с которым начали встречаться после того ЧР . Близилось др Ани и Саши. Аня спустилась в подвал за компотом на праздник. Там ее поджидал Женя . Дверь за Аней захлопнулась и Аня оказалась в полной темноте подвала. Саша быстро подбежала и подперла дверь . Аня конечно сначала испугалась знатно ,потом включила фонарик на телефоне чтобы включить свет ,заметила Женю. - Бляяяяяяяядь! - заорала она от страха. - Чё ты орёшь?- шопотом спросил парень. - Я в полной темноте была ,а тут ещё и ты начал шопотом говорить! Я думала откинусь тут нахрен! - уже при свете сказала Аня. Она попыталась открыть дверь взяв банку компота . Дверь , которую держит Саша, открыть не удалось. - Зашибись! Я конечно с тобой день рождения встречать планировала ,Но точно не в подвале! - Анют ,а ты хочешь встречать все оставшиеся дни рождения со мной? - Романтик херов ,ты к чему клонишь? Ну допустим хочу ,что дальше? - Анют ,ты будешь моей женой? - Блядь,ты не шутишь?- разворачиваясь спросила Аня. - Не конечно! Будешь или нет? - Буду ,конечно! - Я тебя очень сильно люблю , Нюта! - надевая кольцо на палец девушке ,точнее уже невесте сказал Евгений. - Я тебя тоже очень люблю .- ответила Аня уже в объятиях ,в которых готова тонуть вечно ... - Ну чё ,Жень ,прокатило? - заглядывая спросила Саша. Женя показал чтоб она закрыла дверь и отошла. Саша показала 👌. *** Начался ужин. Все были за столом. Все близкие друзья и родители. - У нас есть новость , небольшая ,хотя нет большая!- начала Аня . - Интриганка ! - сказала ей мама . - Начинай!- ответила Даша Усачёва . - Как бы так сказать... Короче, смотрите - Аня подняла руку . - А чего ? Рука вроде без протеза... - в недоумении сказала младшая сестра Ани и Саши . - Ритусь! Я могу этим пальцем тебе в глаз тыкнуть! Или вообще никто не понял?- сказала Аня. Все кивнули . Аня опустила руку и показала на кольцо. - Анечка... - сидела в шоке мама Ани . - А чего только Аня? Я тут никто?- сказала Саша и наигранно расстроилась. - Тебе Марк ещё предложение не делал - То есть я зря придумывала Жене как необычно сделать предложение и запирала Аню в подвале? - Аню? В подвале? - все сидели в недоумении. - Это долгая и интересная история ... - Поздравляем !- начали кричать все. Конец , спасибо всем читателям !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.