ID работы: 14098891

Borde

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Проснувшись от солнечных бликов, слепящих глаза, Пабло раздраженно накрыл лицо подушкой. Что за отель такой, что даже штор нормальных нет? Он всегда закрывает окна на ночь. Но вчера он не закрывал шторы… Вчера ему было не до штор. Гави окончательно проснулся и едва не заорал от руки, обхватившей его за талию. — Только не ори, я тебя прошу, — сонно пробормотал Беллингем, уткнувшийся ему в затылок. — Шампунь вкусно пахнет. — Твою мать, — сипло воскликнул Гави, резко обернувшись.       Несмотря на то, что коленом он угодил ему в живот, Джуд выпускать его не торопился. — Познакомить вас? Я не против, только если ты матом ругаться не будешь, — не открывая глаз, ответил он.       Гави открыл рот и тут же его захлопнул. Беллингем приоткрыл глаза и улыбнулся. Их лица были в считанных сантиметрах друг от друга, и невыносимо тянуло расцеловать его заспанное лицо, но он сдержался. Гави краснел всё больше и больше, а лицо становилось таким потерянным, будто он готов был расплакаться. — Ты чего? — растерялся Джуд и провел ладонью по его волосам. — Если ты расплачешься, это серьезно ударит по моей самооценке.       Гави шмыгнул носом и начал разворачиваться, но Джуд обхватил его лицо руками, чувствуя едва ли не панику. Пабло замер. — Прости меня, — торопливо забормотал Джуд. — Я был вчера… — Всё в порядке, — помотал головой Гави.       Беллингем выглядел напуганным, глаза с беспокойством бегали по его лицу, и он почувствовал, как узел внутри медленно разматывается. Пабло и сам не понимал, отчего конкретно глаза так пекло какие-то две секунды назад. От смущения, пожалуй. И страха, что Беллингем станет насмехаться. — Клянусь, я уничтожу тебя, если ты кому-нибудь разболтаешь. — Ты такой милый по утрам, конечно… — с опаской усмехнулся Джуд. — Никому, Пабло, конечно, никому.       Он поцеловал его в висок и довольно улыбнулся, когда Гави потянулся к его губам. Тот вдруг отпрянул с возгласом «блядство!». — Я могу и обидеться, знаешь ли… — Автобус! Где мой телефон?! — Гави вскочил с кровати, рыская в поисках штанов, в кармане которых должен был лежать телефон, и рявкнул Джуду: — Отвернись! — И чего я там не видел…       На телефоне оказалось в сумме десять пропущенных вызовов. Преимущественно от Педри и тренера. Но Гави успокоился, увидев на часах семь утра. Отъезжают они в десять. — Вот это спортивные новости: у меня по комнате бегает и орет голозадый Пабло Гави, — забавлялся Джуд, прикрывая глаза растопыренными пальцами.       Гави торопливо надел штаны. Джуд поднялся и неуверенно посмотрел на него. — Эй, останься сегодня, — предложил он. — Автобус только через три часа. — На весь день.       Гави от неожиданности присел обратно на кровать, чем Джуд и воспользовался. — Эй, ты!..       Джуд довольно засмеялся, обхватив его со спины и завалив на подушки. Попытки Пабло не увенчались успехом. — Беллингем, — прокряхтел Гави, поджимая голову, чтобы не дать ему доступа к шее. И так на ней красовались очень красноречивые отметины. — Нам дали три выходных дня, — продолжал уговаривать его Джуд. — У вас же тоже сегодня тренировок нет? — Нет, но я занимаюсь индивидуально.       Джуд фыркнул. — Представь, я тоже! У меня как раз зал недавно оборудовали, давай опробуем. Я отвезу тебя в Барселону вечером. Или завтра, как захочешь. Там ехать часов пять максимум.       Гави, обездвиженный его крепкими объятиями, был вынужден выслушивать его уговоры и постепенно им внимать. Если вернуться сейчас, его закидают вопросами, от которых он выбросится в окно по пути. — Пабло, — протянул Джуд и дунул ему в ухо. — Ну давай! Потренируемся, потом в бильярд сыграем. — Только из-за бильярда.       Гави быстро отправил сообщение и наконец расслабился. От рассыпающихся по плечам поцелуев Беллингема идти в зал хотелось всё меньше и меньше. — Вчера была тяжелая игра. И после у нас с тобой тоже было… активное времяпровождение, — начал Джуд. — Так что убери телефон и давай поспим хотя бы до девяти. — И это Голден Бой этого года? — Именно, экс-Голден Бой.       От Джуда шел жар, и в одеяле нужды не было, но Гави всё же накинул одеяло. Мало ли, вдруг к нему кто-то зайдут. — Ты один живешь, надеюсь? — Да, но сегодня у меня Винисиус и Кросс ночевали. Вини в соседней комнате справа, Тони — слева. — Ты… — Шучу, конечно, — увидев, что Гави действительно испугался, заверил его Джуд и засмеялся. — Ну и лицо у тебя было.       Пабло, напряженно вскочивший, с облегчением лег обратно. Джуд за талию притянул его ближе и зарылся носом в кудрявые волосы. — Что ты как неродной? — буркнул он и прижал пискнувшего Гави еще крепче, закрывая его руку на себя. — Надеюсь, я не проснусь снова от ора «блядство»? — Надейся, что ты вообще проснешься.       Джуд приоткрыл один глаз, оценивающе разглядывая Пабло. — Чтобы это прозвучало устрашающе, тебе нужно сменить лицо. Оно слишком очаровательное, я на твои угрозы только «ути-пути» сказать могу.       Пабло фыркнул и укусил его за линию челюсти, после чего наконец устроился поудобнее на одной с ним подушке и закрыл глаза. Сквозь сон почувствовал аккуратный поцелуй в лоб. Ему пришлось приложить усилия, чтобы не улыбнуться. Внутри у него было так тепло, что дождь за окном казался ненастоящим.       Настоящий только Джуд Беллингем, сквозь сон играющийся с его кудрями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.