ID работы: 14098903

Фиакр

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

november

Настройки текста
Примечания:
15 ноября, 19:37. — Над болезнью победу не одержать. Мне очень жаль вам это говорить. — Произнёс кардиолог, с сожалеем смотря на Чонгука. — Сколько, — Закрыв глаза, Чонгук спустил голову на грудь, руками сжимая ткань своей толстовки, — Сколько мне осталось? — Но ответа не было. Он поднял голову на стоящего перед ним человека и посмотрел с мольбой в глазах. — Не молчите. Даже сейчас ваше молчание отнимает мое время, которое и так ограничено. — Меньше недели. — Чонгук после этих слов был не в состоянии размять свои плечи, он не смог выпрямиться и словно держал на своих плечах очень тяжелый груз. Он ощущал, как его пальцы становятся темно-синего оттенка, по телу пробежался ощутимый холод. Появился ком в горле ком, а его дыхание становилось очень медленным и тихим. — Если бы можно было выиграть время, вы бы с этого и начали. Верно? — С дрожащим голосом и тенью усмешкой сказал Чонгук. — Мне жаль. Чонгук больше не хотел находиться в этом кабинете. Он хотел плакать. Нет сил. Хотел крушить. Нет сил.

***

На ватных ногах Чонгук добрался до своей квартиры, которую разделяет со своим любимым человеком. Он надеялся, что Тэхена там окажется, ибо он не желал, чтобы он его видел таким опустошенным. Но он понимал, что это маловероятно, так как Тэхен всегда возвращается не позднее шести вечера и всегда бывает в ожидании Чонгука. — Нежность моя, что за личико? — Улыбнувшись уголком губ, на пороге встретил его Тэхен, закатывая рукава своей рубашки. Чонгук прямо сейчас готов был разреветься. Только сейчас он понимал, что через неделю он больше его не увидит. Он не увидит Тэхена, не поцелует, не проснётся утром в его объятиях, не посмотрит в его глаза, где для него целая вселенная. Он не сможет. Чонгук моментально сократил расстояние между собой и Тэхеном, впиваясь в его губы своими. Тэхен подхватил Чонгука за талию и начал отвечать на поцелуй, который можно назвать требовательным и жадным. Тэхен прижал его тело к стене, ощущая, как руки Чонгука растягивают пуговицы рубашки. — Мог бы сказать, что хочешь меня, — Ухмыльнувшись, произнёс Тэхен, на ненадолго отстранившись от поцелуя. — Я всегда тебя желаю, мне всегда тебя мало, — Ответил Чонгук, томно дыша в чужие губы. Тэхен избавился от своей рубашки, и не теряя секунды, он впился в кожу Чонгука, оставляя красные метки на его шее. Он кусал и засасывал кожу Чонгука так, словно не может им насытиться. Так и есть. Тэхену тоже всегда мало Чонгука. Чонгук постанывал и руками сжимал голые плечи Тэхена, и ныл, ощущая появившуюся эрекцию. Тэхен любил мучить в такие моменты, не обращая внимания на свое возбуждение. Приподняв руками Чонгука, Тэхен уложил его на постель, нависая сверху. — Что дальше, нежность моя? — Спросил Тэхен, большим пальцем поглаживая щеку Чонгука. Он знал, что будет дальше, но он хотел услышать просьбу Чонгука. — Я весь в твоем расположении, мой сексуальный. Возьми меня, — Ласково ответил Чонгук, наблюдая за реакцией Тэхена. — Хочу тебя. Тэхену было достаточно услышать этих слов, чтобы взять на себя ответственность за продолжение. В два счета он избавил Чонгука и себя от одежды, которые душили их все это время. Тэхен наклонился к стоящей рядом тумбочке и достал необходимую вещь, по названию «смазка». Раздвинув ноги Чонгука, Тэхен налил немного смазки на свои пальцы и ввел три пальца в Чонгука. По комнате раздался протяжный стон Чонгука, а когда Тэхен начал вводить пальцами, он не сдерживался и стонал от удовольствия и приятной боли. Пока Тэхен отвлекал пальцами, Чонгук не заметил, как в него внезапно вошёл Тэхен. Чонгук крикнул, вгибаясь в спине. Он в руках сжал подушку и мучительно и громко стонал, между этим произнося имя Тэхена. А Тэхен в свою очередь сжимал руками бедра Чонгука и делал толчки, отчего на всю комнату доносились пошлые звуки. Тэхен ухмылялся, получая удовольствие от стонов Чонгука. Ему нравилось, как он стонет его имя, как выгибается в спине и как умоляет, прося большего. Он первый кончил, не выходя из Чонгука. После, покидая любимое тело, Тэхен видел как из анала течёт его сперма, которую он оставил в Чонгуке. Слыша, как у Чонгука от криков охрип голос, Тэхен начал помогать ему дойти до оргазма. Он рукой массировал его член, лаская розовую головку, а второй рукой блуждал по его животу. Чонгук тоже был на грани и с особым удовольствием кончил. Его сперма попала на тыльную сторону ладони Тэхена, которую он лизнул языком. — Иди ко мне, — Тэхен лег на кровать и позвал к себе Чонгука, чтобы он лег поближе. Чонгук улыбнувшись лег на грудь Тэхена, слыша его сердцебиение. — Тэ, — позвал Чонгук. — М? — отозвался Тэхен, рукой поглаживая волосы Чонгука. — Каким бы было твое последнее желание, которое я должен исполнить? — Быть со мной до последнего вздоха. b>16 ноября.</b> Чонгук старался не думать о том, что буквально через пять дней его не станет. Но он не мог. Чонгук ждал, когда Тэхен уснет. Так и случилось. Ему не пришлось долго ждать, любовь всей его жизни ушел в сон, обнимая руками тело Чонгука. А Чонгук аккуратно поднялся, отлипая от Тэхена и укрыл его заботливо одеялом. Он постоял под струями душа, чтобы хоть немного освежиться и избавиться от навязчивых мыслей. Минут через пятнадцать, он накинул на себя чистую серую футболку и шорты. Чонгук уселся на свой рабочий стол и взял лист бумаги вместе с ручкой. Он начал ценить свою каждую считанную минуту, что даже для сна было жаль тратить свое время. За ночь он составил план, что он должен будет сделать вместе с Тэхеном. Отправил Юнги смс о том, что он увольняется с работы, которая очень много значила для него. И успел написать каждому пожилому человеку письма с благодарностью, но не стал говорить, почему он их пишет. Затем он достал все свои сбережения и отправил половину суммы для своей матери на 20 ноября. Он знал, что не сможет посмотреть в глаза своей матери, зная, что сам при смерти. Нет, он не осмелиться поехать к своей матери. У него не получится в последний раз ее увидеть, обнять или подержать ее руки. Он накинул на себя джинсовую куртку и покинул квартиру так, чтобы не разбудить Тэхена. Чонгук пошел в ближайший круглосуточный магазин и купил все необходимые продукты. Да, Чонгук хотел утром порадовать Тэхена завтраком. Ему нравиться радовать своего Фиакра. По приходу домой, он на цепочках дошел с пакетами в руках до кухни и занялся с приготовлением вкусного завтрака. Чонгук умел много чего и отлично разбирался в еде. Ему на этот раз в голову пришла гениальная идея: Ф — фрикадельки, И — индюк, А — ажурные блинчики, К — креветки, Р — роллы = Фиакр. Чонгук уверен, что Тэхену понравится.

***

17 ноября. Тэхен был рад, что Чонгук уделят ему много времени и не оставляет без поцелуев. На вопрос Тэхена «почему на работу не идешь?» Чонгук солгал, сказав, что взял отгул на неделю. Они вместе катались на байке, гуляли на пляже и успели посетить парк аттракционов. Чонгук глаз не сводил с Тэхена, словно изучая каждую деталь на его лице. Так и есть, он хотел запомнить Тэхена и не забывать даже в ином мире. 18 ноября. У Чонгука сильно болело сердце. Он думал, что прямо сейчас умрет в квартире. Но он не сможет допустить, чтобы его последний вдох случился в этом месте. Чонгук обязательно покинет квартиру перед этим. 19 ноября. — Тэхен, я безумно люблю тебя, — произнёс Чонгук, лежа на плече Тэхена, — Безумно. — Нежность моя, люблю тебя сильнее, чем воздух любит землю. Ты мой кислород, — ласково ответил Тэхен, ещё не осознавая того, что Чонгук сделал свой последний вдох. Смерть приходит неожиданно. Он не спрашивает о том, удобно ли тебе, хочешь ли ты. Просто настигает тебя.

***

— Нет, пожалуйста, нет, — Тэхен упал на колени перед хирургом, не сдерживая своих слез, теряя все мужество, — Нужен донор? Я им стану, — он начал бить себя по груди, захлебываясь в слезах, — Я отдам свое сердце, умоляю. Прошу, не говорите мне такое, нет. Тэхен начал орать во все горло и бил себя по груди, ощущая пронзающую и жгучую боль. — Мы ничего не сможем исправить, господин. Нам очень жаль и мы вам соболез.. — Мне не нужны ваши соболезнования! — перебил врача Тэхен, повышая свой голос как озверевший, — Что? Ничего не можете исправить? Вы называете себя медиками? — усмехнулся Тэхен, оценивающее посмотрев на стоящего перед ним человека в белом халате. — Болезнь унаследовали и мы бессильны.. — Да плевать я хотел! Вырвите мое сердце, перед вами стоит донор! — Тэхен начал кричать на врача, тыкая пальцем в свое сердце, — Дайте Чонгуку мое сердце, пожалуйста. Мое. — Время смерти 18:18, ровно двадцать минут назад. — Врач поклонился перед Тэхеном и покинул помещение, оставляя Тэхена с покойным Чонгуком, лежащим на больничной койке. Тэхен не в силах держаться на ногах, упал на колени перед Чонгуком, дрожащими руками касаясь его руки. Тэхен ощущал себя так, словно он остался без своей души, он ощущал себя мертвым. Ему казалось, что Чонгук его слышит, что его сердце по-прежнему бьется. Что холодные руки Чонука все ещё теплые, потому что Тэхен согреет их своими. Он вопил, не справляясь с болью и молился о невозможном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.