ID работы: 14098903

Фиакр

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

october

Настройки текста
— Хочу нарисовать тебя, — Чонгук не успел и пискнуть, как Тэхен взял его за руку и выбежал за дверь. Чонгук смотрел на красивый профиль лица мужчины, с которым он взявшись за руки, убегают с выставки «Пабло Пикассо». Он ощущал, как большие и сильные руки сжимают его ладонь, ощущал на нем не запах дорогого парфюма, а стирального порошка, что дает чувствовать его чистоту и естественный аромат. Этот Фиакр явно знал свой стиль: на нем черный длинный тренч, такого же цвета брюки, чуть расстегнутая белая рубашка и туфли-дерби темно-коричневого оттенка. — Сядешь? — внезапный голос заставил выйти Чонгука из своей мыслей и посмотреть на источник звука. — Куда? — спросил Чонгук, правда не поняв, что спрашивает у него Тэхен. — В байк, глупыш — Тэхен улыбнулся, взглядом указав на стоящий перед ними «Honda VFR 1200X crosstoure» — Ну, — Чонгук не знал что ответить. Последняя мысль, что могло посетить его мысль – увидеть Тэхена на байке. В его представлениях, байкеры выглядели совсем по-другому. — Погоди, ты, я, то есть мы, каким образом оказались здесь и куда говоришь поедем? — Растерялся он, осознав, что только что он чуть ли не уехал с левым человеком, в голове, которого, не пойми что. — Расслабься, поедем на Эверест — спокойно ответил Тэхен, показывая, что все «чики брики» и кинул один защитный шлем на Чонгука, который успел его поймать. — Ч-что? Мы собираемся в Гималаи?! — воскликнул Чонгук, готовый уже протестовать. — Ты хочешь, чтобы мы сдохли по дороге, добираясь до него на байке? — рассмеялся Тэхен, заметив наивность Чонгука. — В горы мы, на природу. Не медли, сядь. — он похлопал на сиденье своего байка, приглашая его там усесться. — Шутник — Чонгук послушно надел специальный шлем и сел сзади Тэхена, руками опираясь в задний обтекатель мотоцикла. — Держись покрепче — сказал Тэхен, на что Чонгук не успел отреагировать и руками обвел талию Тэхена, уже крепче прижимаясь к нему. На лице Тэхена появилась довольная улыбка. Снова момент, когда Тэхен тонет в мыслях под музыку четырехцилиндрового двигателя. Когда он двигается по городу – в голове пусто. С одной стороны – пусто, а с другой идет работа. Он думает о ситуации на дороге и о мотоцикле. О том, как ворчит движок, как отвечают на нажатие рычага тормоза, уверенно ли держат в поворотах старенькие покрышки, и..Чонгуке. Тэхен понял, что Чонгук никогда не ездил на подобном транспорте, когда он сидел в напряжении десять минут. А Тэхен заметил это поздновато. Но ему нравилось ощущать хватку на своей талии, поэтому он набирал скорость, даже не задумываясь, что он может рисковать жизнью Чонгука.

***

— Ёк макарёк, ты обалдел? — сняв шлем, сразу принялся возмущаться Чонгук. — Я успел с жизнью попрощаться! — Но не попрощался, — подмигнул ему Тэхен, опираясь телом в байк, — Смотри куда я тебя привёз. Осеннее небо столь живописно, что может составить конкуренцию осеннему лесу. В грозном хаосе туч всегда присутствует гармония цвета, наполняющая душу чувствами - от смятения и меланхолии 
до невероятной эйфории и счастья. А в минуты, когда тучи рассеиваются, словно устав пугать нас свирепым видом, испытываешь особенное ощущение 
полета. Осень аранжирует мелодию природы для себя. Музыкальное сопровождение придает яркое разноцветье, словно в ритуальном танце кружат три хищных птицы, по силуэту похожие на канюков или орлов. Облака то сгущаются до чернильной синевы, то внезапно разбегаются, освобождая место для солнечный лучей. Воздух осенью освобождается от пыли и становится удивительно чистым и прозрачным. Чонгук полюбовался красотой и перевел взгляд на Тэхена, который прикрыв глаза, наслаждался ветром и чистым воздухом. Он был не знаком с Тэхеном настолько, даже об элементарных вещах ничего о нем не знал. Но он умудрился поехать с ним на мотоцикле в горы. — Зачем мы сюда приехали? — правда из любопытства спросил Чонгук. — Ты стал моей музой, — ответил Тэхен хриплым голосом — Хочу тебя видеть, слышать и рисовать. — Я не давал разрешение на такое. — Я и не спрашивал, — усмехнулся Тэхен, наконец посмотрев на Чонгука — Нам всем нужна муза. Муза, которая придаёт смысл жизни, которая оживляет и убивает, сотворяет и разбивает на мелкие кусочки, муза которая заседает в мыслях и не даёт покоя. Без музы стишок не напишешь, рисунок не нарисуешь, новую витражную лампочку не построишь, валяющийся на земле грязный листочек не вызoвет умиления и вонючий от грузовиков воздух не захочется вдохнуть глубже. Без музы нобычный ракурс хорька не хочется сфотографировать, незнакомому наркоману на улице не хочется улыбнуться, холодный воздух проникает сквозь самый тёплый свитер, в голове куча ненужных мыслей, без которых и так хреново. — Сделал паузу Тэхен, смотря на Чонгука, который внимательно слушал его речь. — Без музы не ждёшь вечера, не ждёшь солнца, не ждёшь когда стемнеет, не ждёшь когда потеплеет. Без музы порядок в доме не имеет смысла, от яркого света хочется укрыться, под дождём без зонтика не хочется пройтись и сны перестают быть цветными. — У меня не было и до сих не имеется своя муза, но я ведь стишок пишу, сочиняю. — Потому что ты читаешь книги авторов, которые были написаны вдохновившись своей музой. Для писателей, что художникам, всем она нужна. Ведь это ощущение – самое искреннее, чувствительное, проникновеннее некуда. Имеешь музу – горы свернуть будешь готов, папиьон. В ответ Чонгук молчал, не зная что ответить. Ведь он был прав. У него даже любимого человека в жизни не было, но он пишет книги о любви, о которой совсем ничего не знает. — Ты художник? — после недолгой паузы, снова задал вопрос Чонгук. — Художник, — тоскливо улыбнулся Тэхен, вспоминая, через что ему пришлось пройти, чтобы стать им. — Раз ты сочиняешь, ты поэт и, может, писатель? — Верно, с детства этим увлекаюсь, — Вздохнул Чонгук, направляя свой взгляд к небу — Но мои работы о любви, которую я не смог ощутить, но писал, склоняясь изученным формированием этого понятия. Думаю, ты прав. Я согласен быть твоей музой, да и не против проникновения нового человека в свою жизнь. — Улыбнулся Чонгук, не отрывая глаз от Тэхена. Так у них завязался диалог, где они долго смеялись, разговаривали обо всем и делились историями из своей жизни. Им двоим было комфортно друг с другом, словно были созданы друг для друга. И Чонгук был рад, что впустил в свою жизнь такого человека, а Тэхен был рад тому, что не ошибся в своем предложении. После знакомства с Тэхеном, дисциплинированность Чонгука исчезала из-за спонтанного Тэхена. Он всегда появлялся в тот момент, когда планам Чонгука нужно было остановиться, не успев ещё начаться. Но Чонгук не злился и не раздражался, потому что Тэхен за эти два месяца стал для него важным человеком в его жизни. Особенно важным человеком.

***

Пришла пора для поздней осени - месяц ноябрь. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не остал. Деревья почти полностью освободились от листьев, кое-где еще срывает сильным ветром одинокий лист и несет его в водянистой пелене. На зиму в период холодов кора деревьев твердеет, обеспечивая защиту от ледяного ветра, льда и снега. Но влюбленным даже такой холод не преграда. Чонгук с Тэхеном виделись настолько часто, что можно решить, что они и кровью друг друга обменяться успели. Им двоим было комфортно в окружении своем, словно во всей вселенной они вдвоем и никого больше. Они обсуждать абсолютно все до мелочей, даже были готовы пойти по кругу, чтобы повторять другу одну и ту же историю. Они не заметили, что друг для друга они давно не друзья, а нечто больше. Этот трепет в сердце дает знать о многом. Ведь при виде человека, оно бешено колотится, переполняют эмоции и думаешь «черт, как же он красив». Тебе в этом человеке нравится все, ты ослеплен любовью, что не видишь в нем какого-либо недостатка. Ты запечатлеешь его везде: в голове, сердце, в жизни. Жизнь кажется невозможным без этого человека, ты нуждаешься в нем как кислород. Тэхен отрицал, говорил про себя «глупости! такое невозможно!». Но он не мог отрицать того факта, что он правда был вовлечен в Чонгука, что сам не замечал, как хотел его, желал его и думал о нем круглые сутки. Даже его работы были однотипные: везде в них были портреты Чонгука. Он начал замечать свои желания только тогда, когда он посмотрел на свою квартиру, которую заполнял рисунки с Чонгуком. Когда Тэхен ласково улыбался, когда видел Чонгука. Наслаждался от его голоса, когда о чем-то рассказывал. Восхищался, когда он написал очередной стих. Умилялся, когда он возмущался на что-то, что его не удовлетворило. Тэхен успел ощутить рядом с ним эмоции, которые прежде не испытывал. А Чонгук просто принял это, посчитал, что это и есть то самое чувство, о котором он писал долгие годы. Чонгук ощутил новый вид любви с Тэхеном, они создавали его новый вкус. Он таял рядом с ним, теряя все свое мужество. Хотя, на деле он был чересчур чувствительной и нежной натурой, что для большинство мужчин его возраста было не свойственно. Но это его мало волновало, ему было важно другое – находиться с Тэхеном, ощущая его присутствие рядом с собой. Казалось, для него это скромное желание являлось всем, что он хотел. Вот и сегодня они вдвоем проводили время вместе в парке, где Тэхен усадил Чонгука возле дерева, со словами, что в очередной раз его нарисует на листе бумаги. — Ты почему сегодня усадил меня в такую неудобную позу, я сейчас откинусь, — возмущался Чонгук, ощущая боль в пояснице, — Я хочу сутулиться, не могу больше держать спину ровно! — Потерпи, малышня, щас все будет, — Тэхен уже почти дорисовал, но на лист начали падать капли воды, — Черт, — выругался себе под нос он и посмотрел в сторону Чонгука, — Подъем, Папиьон! Кажется сейчас польет как из ведра! — подметил Тэхен, как дождь усиливается. — А я говорил брать зонт, ебалай, — Чонгук подбежал и ладошкой ударил Тэхена по голове, — Теперь нам минут десять бежать до ближайшего укрытия — Ничего, добежим, — Тэхен подмигнул Чонгуку и взял его за руку, и сдвинулся с места, в надежде добежать скорее до укрытия. Парк был большим, но и людей в нем мало всегда. Идеальное место для особ, вроде Тэхена и Чонгука. Пока они добирались до выхода из парка, успели промокнуть до ниточки. Но им двоим весело, они вместе звонки смеялись, будто совершили важный и опасный поступок в их жизни, обретя свободу. Вдруг Тэхен остановился и ослабил свою хватку, подняв свой взгляд на Чонгука, который ожидал от него каких-то слов. Он был уверен, что Тэхен хочет ему что-то сказать, но Чонгук не услышал ни одно слово. И как только он открыл рот, чтобы задать вопрос, Тэхен впился в губы Чонгука своими. У Чонгука расширились зрачки, и от неожиданности готов был оттолкнуть Тэхена, но тот ладонью накрыл руки Чонгука, останавливая его действия. Чонгук чувствовал, что ему нравится и тонул в блаженстве, позволяя Тэхену управлять с собой. Тэхен холодной рукой коснулся лица Чонгука, а другой залез под его мокрую футболку, заставляя того вздрогнуть. Он удерживал лицо Чонгука, не способный насытиться сладким вкусом его губ, а второй рукой блуждал по его спине, чувствую напряжение. Чонгук руками сжимал край футболки Тэхена, чувствуя каждое его прикосновение. Как только стало не хватать воздуха, Тэхен неохотно оторвался от губ Чонгука, который томно дыша опустил голову вниз. — Я люблю тебя, Чонгук. Сильнее, чем очень, — сказал взволнованно Тэхен, но ответа не последовало, — Не пойми меня неправильно, я.. — Я тоже люблю тебя, Тэхен, — Чонгук прервал Тэхена на полуслове и прибился к его лицу, шепотом произнося: — Люблю каждой клеточкой своего тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.