ID работы: 14098998

Вечернее разнообразие

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Жаркий перерыв

Настройки текста
Примечания:
Тёплая весна. За окном вечер, на улицах темно и никого. Все сейчас заняты то ли работой, то ли учёбой. Маринетт Дюпен-Чен сидит на кровати и придумывает сложный эскиз для костюма, лучшую работу выберут и её будет видеть весь универ. Брюнетка очень любила выделяться, поэтому старалась получить звание для своего эскиза. Рядом с ней, сидел её парень — Кот Нуар и долго выпрашивал свою девушку сделать перерыв и провести время вместе. Но нет, Дюпен-Чен, очень настойчивая, не соглашалась. Она была очень трудолюбивая, поэтому тратить своё время просто так, сейчас не хотела. Кот уже вымотался заставлять свою девушку, поэтому решил её возбудить. Он сел сзади неё, и расставил ножки по обе стороны девушки, будто бы младенца посадил. Он начал целовать шею, но девушка всё так же, даже не посмотрела на него. Тогда он опустил руку под её пижамные шортики, и коснулся через ткань трусов промежности. Маринетт сжала нижнюю губу, надеясь что Кот не заметил, но как Нуар может что-то не заметить? Увидев это, он провел по всей длине пальцами и услышал от этого тихий стон, который девушка не смогла сдержать. --- Тебе же нравится, давай развлечёмся?) --- повторяя те же движения несколько раз, Кот прошептал ей в ухо. --- Отстань, ты мне мешаешь.. --- тихо пробормотав, она наконец посмотрела на парня. --- Я хочу чтобы ты проводила столько же времени со мной. Как с учебниками. Я им завидую. --- уже сдавшись, он пересел на край кровати и стал читать, как называла Маринетт, "дебильную" книжку. Для Мари это было как нож в самое сердце. Она конечно знала, что он может обидеться, но не настолько, чтобы завидовать учебникам. Девушка решила "попросить прощения", поэтому захлопнув книгу, подошла к Коту и поставила свою голову на его плечо. Он посмотрел на девушку, убрав книгу на тумбочку. --- Чего приклеилась? Тебе же уроки надо было делать --- Кот закатил глаза. --- А ты хочешь проводить время со мной.. --- она села на него и припала к его губам. Кот сразу ответил на поцелуй и они начали страстно целоваться. Парень покусывал губы Маринетт, отчего та тихо стонала в его губы. Отстранившись, Нуар повалил свою девушку на спину и навис над ней. Он начал целовать её шею и когда дошёл до ключиц, снял кофточку, а за ней и лифчик Маринетт. Он спустился до одного из сосков и лизнул его. Брюнетка сладко застонала. Блондин круговым движением лизнул ареол, а затем всосал сосок в рот. Другой сосок он взял между указательным и средним пальцем и сжал. Затем, он проделал все те же движения, только наоборот. Он спустился дорожкой поцелуев к животу и лизнул пупок. Он стянул с девушки шортики и начал грубо целовать бёдра, приближаясь к самому сокровенному месту. Кот Нуар решил не затягивать, поэтому ласкал пальцами через ткань промежность. Маринетт извивалась на постели, и была вся мокрой. Наконец, блондин стянул с девушки, последний и ненужный элемент одежды и поцеловал промежность, а затем всосал набухший клитор. Он ласкал языком половые губы, одновременно наблюдая за реакцией девушки. Когда он закончил, девушка повалила его на спину и нависла над ним. Маринетт поцеловала его губы, а затем раздела верх, провела пальцем по его голому торсу и целовала в разных местах. Спустившись чуть ниже, она стянула шортики и села на член поверх ткани. Немного поёрзавшись, она опять поцеловала его губы. Встав с него, чтобы заняться его членом, она сняла с него ненужный элемент одежды. Член был прям каменным. Как же сильно он хотел её на протяжении всего этого времени.. Маринетт лизнула головку члена, а затем взяла его наполовину и начала сосать. Так как размер парня был большим, ей было трудно вместить за раз в рот. Поэтому брюнетка двигала рукой вверх-вниз по оставшейся части. Он кончил ей в ротик, а она послушно проглотила семя и встала. Кот Нуар потянулся к тумбочке и достал оттуда пачку презервативов. Вытащив один, он надел его на свой член и повалив девушку опять на спину, резко вошёл в неё. Мари громко застонала и стала привыкать к размеру. Парень начал двигаться в ней, всё больше набирая темп. Вся комната была заполнена стонами, от этого становилось жарко, что придавало больше атмосферы. Скоро, Маринетт сказала что хочет контролировать процессом, поэтому он вышел из неё и лёг на спину. Девушка аккуратно села на его член и стала скакать на нём. Они кончили почти одновременно, Мари встала с него и легла рядом. Парень обнял обнажённую Маринетт и стал лизать её лицо. Вскоре они так и уснули, а Маринетт совсем и забыла о домашней работе. Всё-таки, она рада что позволила себе отвлечься и заняться сексом со своим любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.