ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 «между двух огней»

Настройки текста
Примечания:

Ну что ты за войну опять устроила? Мы так не договаривались, ну тогда зачем? Слова, будто комок, застряли в горле А слёзы отражаются от солнечных лучей.

Кира тут же побежала вниз. Как увидела резко всех девочек. - что вы тут орете?! -У нас сейчас испытания, пойдёмте, до вас докричаться не могли, голубки) - сказала Штрефонд. Все отнеслись спокойно к высказыванию Штрефонд, ведь прошлый сезон хорошо со мной общается, кроме Даши Громовой, но среди этой невозмутимой толпы, я увидела прожигающий отчаянием взгляд Даши, которая перекинула руку через плечи Дианы.

~

И вот наступило первое испытание в лодках. Моя задача состояла в том, чтобы я вычерпывала воду из лодки, но произошло то, чего я никак не ожидала. Я сидела в конце лодки и заметила, что воды на носу стало больше, встав, чтобы ее вычерпнуть, я получаю веслом в висок от Веры, которая не заметила меня рядом и я падаю в озеро без спасательного жилета, ведь я его плохо застегнула. Чувства пропали все, поголовно. Ты словно засыпаешь, но вечный сном, ведь твои лёгкие, и все внутренности забиваются водой. Ты становишься словно камнем, которого бросив в реку заставили тонуть и идти на дно. -АГНИЯ!!!! - закричала на все озеро Карина. Как только все девушки повернули голову в сторону нашей лодки, Кира уже прыгнула в воду, сняв с себя жилет на пару с Дашей. Кира подняв меня со дна, передала меня Даше в руки, так как у неё уже не хватало сил тащить до самого берега, ведь мы были чуть ли не в самой середине озера. Только Даша меня положила на землю, как Кира уже выходила из озера и начала делать непрямой массаж сердца, Даша же схватилась за голову и начала отворачиваться в слезах. Раз, два, три, четыре…Счёт продолжал свою последовательность, пока вода не пошла наружу, что успела заполнить мне лёгкие, как тут же Кира приподнимает меня и обнимает. Я не стала дальше проходить испытание, ведь мне врачи сказали сейчас быть без нагрузок. Но утонула бы я или нет не помогло бы моей команде, ведь она все-равно проиграла. И вот мы пошли все в комнату. - Господи солнце, бедная, страдаешь из-за всех - со смехом и сожалением сказала Штрефонд. - Кааааак ей прилетело…я увидела этот момент, как будто в замедленном действии - продолжила смеяться Вилка показывая жестами удар. - Щас то с тобой все в порядке? - единственная поинтересовалась Лариса. -Да, все в порядке) Как тут же я чувствую прикосновение к своему локтю. Повернувшись я увидела Дашу, которая хотела что-то мне сказать, пока сзади ко мне не подошла резко Кира и не стала прожигать Дашу взглядом. Повернувшись к Кире, я ей дала понять, что все в порядке и направилась с Дашей на третий этаж, ведь другого места для уединения здесь нет. - Агния, пойми пожалуйста. Это сделала не я… -А кто?! Вроде все втроём мы тебя сверху видели. - Агния, я была походу не только под алкоголем. Я не управляла и не давала отчёт своим действиям. - Даш, я не поверю в то, что это было из-за наркотиков! Милы здесь нет! Даш, уже поздно! - Блять, да я клянусь! Мне никто кроме тебя не нужен. Я найду доказательства. На утро я вообще еле вспомнила о том, что было в тот день… Не дослушивая ее, я собиралась уже разворачиваться, пока один вопрос не заставил меня остаться: -Это из-за Киры, да? Ты с ней сошлась?! -Тебя это уже волновать не должно. А для особо тупых напомню: мы были в отношениях, а ты умудрилась потрахаться с другой блять в саду!! В саду!!!! Вот одна из главных причин!

~

Испытания многие прошли успешно, да не в нашу пользу, но все же никто кроме меня не убился. Как наступает следующее испытание с интервью, сев со своим сезоном, Даша села слева от меня, а справа Маша. Наступает очередь вопросов для меня. - Агния, у меня к вам вопрос. Вы пришли на пацанки, чтобы встретиться с Кирой и вернуть отношения? - раздался вопрос из зала. Как я почувствовала, что руки и ноги ходили ходуном и Дашина рука сразу легла мне на ногу из-за чего я сразу же успокоилась. -Вовсе нет. Я пришла исключительно со своими проблемами. Кира лишь подтолкнула меня своим приходом на этот проект, что есть такое место которое мне тоже поможет. -Вы простили Киру за то, что она вам причинила? - как резкий ступор оглушил меня, почувствовав на себе взгляды всех девочек в том числе Киры и Даши, которых это волновало больше всех. -Да. Все в прошлом, человек поменялся и я вижу эти изменения в хорошую сторону. Как вдруг у Киры появляется маленькая ухмылка, а Даша убрала руку. - А вы бы вернули отношения с Кирой? Весь 7 сезон напрягся и ещё внимательнее начал вслушиваться в мой ответ. - Я не могу ответить на этот вопрос точно. -Это из-за отношений с Дарьей вы не можете ответить точно? Ведь в интернете ходил слух, что вы состояли в отношениях с ней до прихода Киры. - Я считаю неуместным влезать в личную жизнь человека. Поэтому я оставлю этот вопрос без ответа. И вот испытание закончилось. Даша подходит ко мне и обнимает: - Ты молодец, держалась молодцом. Умничка. Погладив по спине, она ушла. В этот момент мне показалось, что она уже начала остывать ко мне, либо это снова дело рук дианы… -Ягнёнок, ты умничка) я горжусь тобой. - сказала Кира, подойдя ко мне и поцеловав в лоб.

~

Как только Даша отошла от меня, она направилась к Маше. -Ты слышала, что она сказала?! Она не ответила на вопрос о чувствах ко мне! - с удивлением начала Даша. -Да!! Значит ещё не все потеряно, раз она проигнорировала вопрос. Но ты тоже заметь, что с вопросом о возвращении отношений с Кирой, она так же не ответила точно… -Да…я понимаю. Буду стараться сейчас добиться правды в той ситуации, чтобы доказать, что я не виновата. И вот после интервью, девушки все направились в зал где было накрыто, но Даши не было с нами. Она ушла к редакторам и больше я ее не видела. Мы все вместе решили не пить, я пила лишь один бокал шампанского мило общаясь с Штрефонд. -Знаешь, агния. Я и не удивлена почему за тебя война такая. Ты человек не глупый, ты это подтвердила на интервью. Какие планы после проекта? - Спасибо, приятно) Планы? Я думаю съедусь с кем-то из девочек, чтобы жить в Москве и постараюсь вернуться в большой спорт. - так ты у нас спортсменка?) Как подходит Кира к нам и кладёт руки мне на плечи, целуя в висок. -да, она у нас спортсменка) ты не знала?) Как к разговору подключается Громова. -Агния, а что ты не пьёшь?) держи бокал. - начала Громова, подавая мне шампанское. -Я уже один бокал выпила, больше не хочу. Спасибо. -Когда ты Даше изменила, тебя не волновало количество алкоголя) -Даша! Успокойся! - начала заступаться Кира. -Кир, подожди! Во-первых мы с ней ещё тогда не были в отношениях, а во-вторых я напилась сильно так как это только начало было. Себя вспомни на неделе 4-5! -Ну я хотя бы не спала с двумя подряд) - с этими словами она ушла. -Да…все-таки пацанки стали домом-2. - Самое удивительное, что я не шла с целью отношений - с закатанными глазами проговорила я.

~

И вот я снова перебралась в свою комнату. Сижу на своей кровати, читая книгу, пока все девочки лепят пельмени в наш выходной с Лаурой. Как резко открывается дверь в комнату. И заходит Даша с листком бумаги, резко кладя его мне на кровать прижимая рукой. -Вот! Читай!! «В крови и моче Поцелуевой Дарьи было обнаружено наркотическое вещество MDMA или Метилендиоксиметамфетамин..» - и что? Зачем мне знать, что ты наркоту употребляла? - а затем, чтобы доказать, что не я собой управляла! Напомню за время отношений с тобой я не употребляла! Я не виновата! Специально ходила сдавала анализы, вместо фуршета, чтоб тебе доказать. Теперь то ты мне веришь? -Даш…простить, я прощу, но забыть картину твоей измены я не могу… -Солнце, доверься мне, прошу….-сказала Даша, хватая меня за плечи и наклоняясь ко мне, чтобы заглянуть прямо в глаза. А я лишь просто опустила глаза, ведь начали поступать потихоньку слёзы. - Ты не ответила однозначно на вопрос на счёт отношений со мной и про Киру. Скажи честно…ты ещё что-то чувствуешь ко мне…? -Даш, да! Да! Чувствую! Но я не собираюсь наступать на свои грабли. Я поступала так с Кирой…велась снова… -и сейчас ведёшься!!!! Ты снова с ней, думаешь я не вижу?! Как в комнату заходит Кира. - Что у вас здесь происходит?! - с хмурым взглядом начала разглядывать Кира. - Подумай пожалуйста…-шёпотом прошепча, сказала Даша, а в ответ Кире проходя мимо неё, толкнув плечом, сказала: Я уже ухожу! - - Мда. Ягнёнок, чего такая грустная?) - начала Кира, положив руки мне на бёдра и начиная их крутить из стороны в сторону, стараясь поднять настроение. И у неё это получилось, я улыбнулась. -Все хорошо, правда) - встав на носочки, я поцеловала ее, как она толкнула меня на кровать и я упала на локти, смотря на неё. А она легла сверху и обняла меня, ляг на грудь. -Мне так не хватало твоего тепла…Я слышу твое сердце, чего оно так стучит?) -Потому что ты ногой трёшь то, что не надо. А во-вторых ты меня скоро задавишь) - с неким стеснением, шепотом проговорила я, закрывая глаза руками от смущения. как ее рука сквозь штаны начинает еще тереться. -Так?) - спросила Кира, смотря мне в глаза немного улыбаясь. -Да…-голова после ответа начала запрокидываться. Кира медленно начала снимать штаны, вместе с трусами. Сняв все, кроме рубашки, ее поцелуи пошли от колена до паха. Поцелуи были везде: живот, шея, руки, ноги, ляжки, будто она ценила каждый миллиметр моего тела, преподнося меня этими поцелуями словно я на ровне с богом. От таких поцелуев мне казалось, что нам с ней больше никого не надо и словно вот-вот мы пропадём в кровати где-то между одеялами. Как резкий звук с коридора, я натягиваю быстрым движением на себя одеяло, а Кира лишь стоит на коленях на кровати и смотрит в сторону двери. - Девочка моя, не бойся) Это на втором этаже - как тут же Кира залезает под одеяло ко мне, раздвигая мои ноги. После ее ласковых слов я ещё больше расплавилась. Я ее не видела, но я чувствовала все ее касания и одно понимание, что мне делал приятное человек к которому у меня есть чувства, заводило ещё сильнее. Не видя ее я почувствовала ее сплит языка который сводил меня всегда с ума, они перебирались настолько быстро, что я потихоньку начала приподнимать тело, что Кире пришлось держать меня крепко за бёдра, чтобы я не помешала ей своими движениями, чтобы добить меня пиком. Горячие руки, язык и ее дыхание, всё чувствовала даже под одеялом не видя ее. Как ноги резко начали дрожать, стоны начали усиливаться, а рука схватила Киру за волосы сильнее сжимая, что у той распустился пучок. И вот то расслабление, жар по всему телу и пульсирующее чувство между ног от языка любимой девушки. Тут я почувствовала как она начала выбираться из под одеяла, поцеловав меня в губы. - тебе понравилось?) - Да…даааааа, ты все ещё пользуешься моими слабостями) -закатывая глаза от усталости, ответила я. -Я не я, если не доведу дело до конца) я люблю тебя солнце… И тут наступает молчание. Я лежала рядом с Кирой, когда та обняла меня рукой. Лёжа головой на ее груди я слышала биение ее сердца, пока один вопрос не перебил этот звук: -Агния, Громова сказала, что ты спала с двумя. У тебя было с Дашей…?

Протяни свою руку, а я попробую поймать Я мечтала касаться тебя и вечно целовать Нас накрыл летний дождик, и ты ко мне идёшь домой Нам осталось немножко, побудь со мной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.