ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 «не изменённое прошлое»

Настройки текста
Примечания:

"Сучка!" — за спиной подружки. Оправданий не нужно, Всё равно никто не поверит - Значит, сучка на самом деле!

Да, было - без сомнения и страха я призналась ей, ведь понимала, что скрывать я от неё ничего не хочу, чтобы начинать отношения без вранья. Сев на кровать начиная одеваться, Кира ответила, резко поднявшись с кровати: -Ты блять серьезно?! Вы встречались не больше двух недель! А ты уже спала с ней?! У тебя не держание чтоли ?! - Нормально со мной разговаривай! Я не была с тобой в отношениях на то время! Тебя это никак не касается! Только я собиралась выходить, как Кира схватила меня за руку, настолько сжав, что рука начала неметь. -Отпусти меня!! - Ты моя! Понятно?! Чтобы я даже твоего взгляда в сторону Даши не видела! Вырвав руку, я тут же выбежала из комнаты на улицу. Сев на качели, на своё любимое место, где было мне комфортно когда-то с машей. Словно Маша внесла некое тепло на это место, что до сих пор я пытаюсь сохранить. Опрокинув голову, наблюдая за звёздным небом от усталости, мои наблюдения прервал чей-то разговор в саду в полной темноте. Подойдя чуть ближе, спрятавшись подальше от них, я заметила силуэты Даши и Дианы. И вот разговор… -Скажи честно, что ты мне что-то посыпала! -Даже если и так, разве тебе не понравилось?) - Ты тупая или да?! У меня девушка была! А ты блять взяла и подставила меня! - В том-то и дело была! Ты бросила меня, променяв на эту дуру! Как Даша подошла ещё ближе к Диане. -Ещё хоть слово в ее сторону, я убью тебя на этом же месте, где у тебя хватило ума меня подставить! Наркоманка с шлюшими повадками!! - Солнце, я это сделала, чтобы мы были вместе. Да и не только я хочу этого) - Что?! Кто ещё?! Я никогда с тобой не буду! Блять никогда! - ну подумай) кто ещё принимает участие в этой Санта-Барбаре? -Кира…? -Именно она и предложила эту идею) -Так все же произошло до ее приезда. Как…ты… -связи) Пойдя обратно, я не могла поверить, что Кира способна кого-то подстеречь на такой гнусный поступок. Сев снова на качели, я лишь гладила руку на которой явно отпечатались синяки от хватки Киры. *почему я не догадалась сразу, с какой целью спрашивала Диана про девушку и почему я не догадалась, что реально способ получения цели очень похож с Милой… Как мои мысли прервала Захарова которая искала меня. -малая, ты как…? -Да…нормально, а что? -Ты обычно сидишь на этой качели когда что-то случилось) И да, я за тобой слежу) хпхп - Хорошо следишь) Тут Крис запрокидывает голову вместе со мной. -Да, небо сегодня красивое… -Ага) -Агния…- только Кристина хотела что-то спросить, пока не заметила задравшийся рукав рубашки из под которого виднелась часть синяка. Тут же взяв мою руку, она начала задирать полностью рукав, через все мои возмущения и силу. -это Кира тебя так…? - спросила она с огромными глазами как у совы. Кристина сразу подрывается и летит домой в комнату девочек, я же побежала за ней, чтобы успеть остановить, но безуспешно. Кира разговаривала с Машей Лебедевой, пока Кристина не толкнула ее в спину. -Блять, Крис будь аккуратнее! -ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТАЯ?! ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ?! - увидев свирепый взгляд Кристины, Кира начала настаивать на разговоре наедине. Как ко мне подошла Штрефонд. -Агния, че произошло? - шепотом начала спрашивать Крис. —Кристина увидела мои синяки на руке, которые оставила Кира и вот… -Пошли с ними! Они сейчас поубивают друг друга! - По дороге нам встретилась Даша, которая поднималась с Дианой по лестнице, Штрефонд тут же схватила ее за руку и потащила без объяснения, лишь сказала: будешь подмогой! Только мы зашли в комнату Крис кричала на Киру. -КАКОГО ХУЯ Я ВИЖУ СИНЯКИ НА АГНИИ?! Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ЕЕ СЛОМАЛА И СЛОМАЕШЬ ЕЩЁ РАЗ. ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ХОТЬ РАЗ ПОСЛУШАТЬ?! -Не лезь в мои отношения!!! - Мы с тобой блять не в отношениях ещё! - тут же вмешиваюсь я в конфликт. -ЧЕ НАХУЙ?! - Успев лишь это сказать, Даша тут же налетает на Киру. Драка завелась настолько бешенная, что Штрефонд и Кристина еле как их остановили. -ЕБАТЬ ПОДМОГА КОНЕЧНО ОТ ТЕБЯ ДАШ! ПИЗДЕЦ ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ НАХУЙ - кричала Крис пока расцепляла девочек. Взовравшись, я подбежала к Кире, что была сверху Даши, схватив ее за руку, я ее отдернула назад. -А НУ СЬЕБАЛИСЬ ПО УГЛАМ НАХУЙ! - как девочки сидя на полу, отстали друг от друга. -ВЫ БЛЯТЬ ПРИПЕРЛИСЬ НА ЭТИ ЕБУЧИЕ ПАЦАНКИ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ?! ВАМ БЛЯТЬ НЕ СТЫДНО?! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА И УЧАСТНИЦА НЫНЕШНЕГО СЕЗОНА ПИЗДЯТСЯ В КАКОЙ-ТО КОМОРКЕ! ЕЩЁ РАЗ БЛЯТЬ УВИЖУ ЭТУ ХУЙНЮ, РАЗОБЬЮ ЕБАЛО ОБОИМ КАК ДИАНЕ ОБ ЗЕРКАЛО! УЯСНИЛИ?! -да.. -да..- ответили девочки в полном шоке от моего ора. -Ебать…я не думала, что у неё голос есть…- сказала шепотом Штрефонд Кристине. -Я тоже в ахуе щас…просто все по факту разъебала. Выйдя из комнаты первой из-за психов, я ушла в туалет. Руки тряслись, дыхание опять перебивалось, а в глазах начало темнеть. Как ко мне постучались. -Агния, я знаю, что ты там, открой пожалуйста. Как в туалет заходит Лебедева. Сев рядом со мной на корточки, когда я сидела на полу. -Я не знаю что со мной… -Я знаю…-сказала Лебедева, взяв меня за руки. - У тебя вспышки агрессии, у меня было так же. Ты ее не решишь, пока не будешь ее выплескивать. Будешь копить: либо себя убьешь, либо кого-то… - Я не знаю как… -Спорт или любящий человек, который будет рядом и не даст вообще думать об агрессии. -Хах, со спортом я давно завязала, а любящего нет…-сказала я, опустив глаза. -Порой мы слепы и не видим то, что у нас прям под носом…) не так ли?) -Но как я забуду ту ситуацию…? -Поверь, время поможет. Я ее достаточно узнала и тебя я знаю. Кира тебя любила и любит, но не здоровой любовью. А Даша сделает все, чтобы была счастливая не она, а ты. Подумай об этом. И умойся сейчас, по приседай, по отжимайся, чтоб гнев ушел благодаря твоей усталости. - с этими словами Маша встала, похлопав по плечу и направилась к двери. Оставшись один на один. Я поняла, что слишком расклеилась в пацанках. Я никогда людям не позволяла видеть свои слёзы, кроме Киры. Но…может быть я просто меняюсь в пацанках и изменения на самом деле есть…? Выйдя из туалета, приведя себя в порядок, сделав все так как сказала Маша, мне реально стало легче. Как в комнате я увидела Дашу с Алиной, которая помогала обрабатывать раны на лице от Киры. Подойдя к ним, я попросила Алину оставить нас наедине. Сев рядом с Дашей, я взяла вату и обрабатывала рану на губе, пока она держала лёд у скулы, куда рукой попала Кира и образовалась маленькая шишка. - Ты пыталась меня забыть…? - первая спрашиваю я с неким страхом услышать что-то не то, продолжая протирать ватой рану. - Ни на минуту… Как глаза Даши опустились на мои губы. Затаив дыхание, будто это мой первый поцелуй, Даша потянулась ко мне, но только губы соприкоснулись, она тут же отпряла. - больно….- сказала Даша, зажимая губы в тонкую полоску и прищурив глаза от боли. Посмеявшись с этого, я лишь облизываю губу на которой осталась кровь Даши, а та, увидев ещё небольшое пятнышко на губах, помогает мне его вытереть. -Ты готова вернуть все сначала…? - с некой надеждой на лучшее, спрашивает Даша, продолжая смотреть мне в глаза, пока я уже складываю медикаменты в сумку. -Даш, мне хватило всего того бреда, что было в этом треугольнике. Давай…не будем торопиться, время покажет. -хорошо, солнце) - как снова я вижу ту красивую улыбку, что давала мне воздух, как кислородная маска.

~

И вот наступает день реп-Баттла, конечного испытания в битве сезонов. Выступление многих девочек было шедевральным, но так как я всегда стеснялась сцены, я выступила лишь один раз и то против одного оппонента, ради которого я попросила девочек, чтобы писала про неё я. Девочки раскачали атмосферу и пошла я: Ты впереди осталась Кира твой стиль словно ретро Тебя и твои проблемы унесло попутным ветром Я ученик, а ты магистор, я пролетаю со свистом Можешь податься в артисты, пацанки асталависта Ты много взяла и с гордостью ушла отсюда Твой интерес не блутсво, а вкусное блюдо. Твои слова для меня дороже изумруда Ты лев , а я тигрица, ты волк ,а я пока трусливый заяц И всем ты показываешь свой средний палец Твой Хайп давно в гробу, ты разбила Поцелуевой губу И ты уже в альбомах с надписью «бог» на лбу Можешь спеть с Тату, ты настоящая, начистоту. Ты не куришь бамбук ,на деле ты неглуп Ты начинаешь таять буд-то снег по весне Ты стоишь в углу, а я с цветами в руке Ты повысила самооценку, так же как и в цене. Ты победила в этой страшной и долгой борьбе Ты не висишь на крючке, ты делаешь крутой контент Давно уже все поняли что Агния твой оппонент! Мой текст идеально подошёл под бит, словно я родилась с этим талантом. Как закончив, девочки все начали хлопать вместе с преподавателями, а Кира лишь опустила глаза, хлопая мне. Закончив испытание, она подошла ко мне. -Агния…это было очень мило и я не ожидала от тебя такого..-сказала Кира с опущенными глазами в знак стыда. Повернув голову влево, я увидела Дашу, которая стояла с сжатыми кулаками и гуляющими скулами, но я отдала ей почтение, что она не вмешивается. -Честно, прости меня, что я повела себя как скотина. Все-таки у нас без вариантов уже…? - с последней надеждой на совместное будущее, спросила Кира. - Нет, Кир. Я всегда даю людям второй шанс и второй шанс ты упустила тогда в комнате. Я не хочу больше наступать на те же грабли - ответила я, смотря на неё уже этим холоднокровным взглядом. -Да, я тебя услышала. Ещё раз прости и удачи тебе во всем, ягнёнок - поникшая Кира лишь обняла меня, вдыхая мои духи. Сердце разрывалось на части, ведь скорее всего это были не чувства, а лишь привязанность. Я привыкла к этому человеку, знаю его почти наизусть, может это и способствовало моей слабости перед ней. Ведь хоть я и была с Кирой, Даша не уходила у меня из головы. Я была в растерянности, ведь я не могла различать чувства от привязанности, но благодаря Лебедевой я вовремя одумалась, одумалась до того момента, пока мне не пришлось уходить с пацанок без Даши. -Все хорошо?! - как подошла Даша с очередным недовольным лицом. -Даш, все в порядке)

~

В итоге отчисления, выиграл 6 сезон, из-за чего мы всех поздравили и им передали выбор голосования за того, кто должен уйти на этой неделе, но слава богу 6 сезон никого не выбрал. А если быть точнее, то Кира подговорила девочек, чтобы те никого не выбрали. Попрощавшись со всеми я узнала, что за меня болеют аж 6 человек: Маша, Крис, Кристина, Кира, Виолетта, Лариса. Приятного осознавать, что люди разделяют мои проблемы и цели. Попрощавшись, я услышала от Киры лишь слова поддержки: «я в тебя верю и ещё раз прости. Как выйдешь с проекта, обращайся ко мне, я всегда готова помочь.» Попрощавшись и с ней, Даша наблюдала лишь за мной, сдерживая свою ревность. Как только они уехали, а девочки зашли домой, я задержала Дашу. Положив мне руки на бёдра, а я ей на плечи и улыбнувшись мне милой улыбкой, я решила с ней поговорить: - Ну и почему ты меня так ревнуешь?) - с улыбкой, я решила задать ей этот вопрос. -Я не знаю, не хочу тебя с кем-то делить, но так как я знаю как обращалась с тобой Кира и как она обращалась с тобой тут, я пытаюсь не поступить как она и стараюсь сдерживаться как могу в последнее время - сказала Даша, надув губы от обиды. -Даш, давай договоримся) Если ревнуешь или что-то не устраивает, то будем это обсуждать. Хорошо? -да, солнце) -А на счёт твоей ревности…согласна. Ревновать к такой машине, с ее сплитом языка…ммм- закинув голову и делая вид возбуждения, я решила подразнить ее. -Ты сейчас доиграешься!) - с заигрывающим взглядом, и схватив меня за горло, сказала Даша. -А то что?) -Доигралась!…

Горькие таблетки Грязные ботинки Я целую тебя крепко Чтоб разгладить на лице морщинки Видишь, как бывает Очень просто, очень сложно Люди привыкают В бочке мёда к ложке дёгтя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.