ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 «новый скелет в шкафу»

Настройки текста
Примечания:

Эй, да, я был не готов Вместо тысячи слов Во мне вещество-о Бо-бо-больше не стараюсь держать это под контролем Больше не стараюсь быть таким, как раньше скромным

Выйдя из туалета. Я поняла, чтобы не произошло ночью, ничего хорошего не было. Сердце вновь начало стучать все сильнее, отдавая звуком в ушах. Все моменты с Дашей начали всплывать словно расплывчатые картинки. Мои ошарашенные глаза были больше звёзд, а голова начала крутиться как волчок, то от от алкоголя, то ли от паники. Спустившись по стенке вниз, я устремила взгляд в стену напротив меня в зале. Как из туалета выходит Карина, видя меня в таком бледном состоянии, она тут же принимает решение меня трясти, стараясь привести в сознание, крича другим девочкам что-то, но я уже не слышала. Паника и затуманенный разум взял вверх настолько, что в глазах начало всё плыть. Как силуэты Маши, Крис, Кристины и Юлианы с Лизой оказываются вокруг меня. Захарова тут же подхватывает меня на руки и сажает на диван, как Маша несла воды, а Карина пыталась сделать порывы ветра от подушки, чтобы мне стало легче. Как понемногу я начала приходить в себя. -Малая…что случилось?! - с полным шоком, спросила первый, услышанный мной вопрос Лиза. - Да, не знаю, что-то плохо стало - я не решила сказать правду, ведь понимала чуть что, Даша бы об этом сразу узнала, поэтому я начала скрывать в надежде, что ночью ничего не было. Как перед до мной начали всплывать вспышки поцелуев с Машей на кровати и вспышки раздевания Штрефонд на улице. *что…?! На улице?! -Девки…а что вчера было? Мы были на улице? - проверив свои вспышки воспоминаний, я задала вопрос. Как девушки все резко задумались, а Карина и Захарова взялись за голову, кто-то от головной боли, а кто-то от стараний вспомнить вчерашнее. -Я помню, что ты ко мне пришла ночью со словами, что не можешь уснуть из-за каких-то кошмаров и решила поспать со мной - сказала Маша. - Я помню, как Юлианна орала из окна: ЗА ВДВ И ЛГБТ! Хпхпхпхп - сказала Захарова. -Ну было дело) -со скромной улыбкой, сказала Юлиана. -Успокойтесь. Всё было вчера нормально хахахаха. Агнию я проводила в свою комнату, чтобы та спать легла, ведь пьяная была. А мы все дальше начали тусить, Юлианна начала орать: за вдв. В этот момент Агния встала и пошла к Маше, а Юлиане резко пришло желание покататься на бизнес-классе по Москве. Это услышала Агния и ей резко приспичило поехать на пацанки к Даше. Все тут же поддержали идею и все поплелись. Я, Захарова, Юлианна и Агния взяли дохуя алкоголя и мы заказали бизнес-класс. Начали кататься, Агния начала вылазить из окон с Машей. Юлианна показывала сиськи из окон. В итоге Агния чуть не попизделась с водителем из-за того, что та говорила: МНЕ НУЖНО В ПАЦАНКИ! ЕДЕМ ТУДА! А водитель тупо не знал адреса из-за чего Агния на него начала кидаться из-за этого, мы поплелись пешком до дома Маши. Все уже нажрались особенно Агния, Юлианна, Карина и Маша. Остальные ещё держались. Я несла Агнию, Захарова несла Карину, Лиза несла Машу, а Юлианна наверное уже привыкла к алкоголю, поэтому держалась молодцом. Хпхпхп. В итоге произошло так, что Агния наебнулась и упала в лужу. Придя домой, я не смогла найти не вещи, дала ей свою кофту, а потом когда она уже уснула, я нашла наконец-то шкаф ее вещей. Карина перепила и пошла блевать, Юлианна уснула на диване, а Лиза отнесла Машу в комнату. Вот и все, вроде ничего не забыла - рассказала Штрефонд, после чего груз на моем сердце стал меньше. -Пиздец…какой стыд - прервала молчание я, взявшись за голову. Как штрефонд увела взгляд. Тут моя насторожённость дала знать о том, что чуйка не врет мне: о чем-то Крис умолчала… -Пиздец. ХАХАХА! Ты реально в толчке уснула?) - сказала Лиза, смотря на Карину. - Не знаю такого) Хпхпх - начала отшучиваться Карина.

~

После всего этого, девочки начали помогать все убирать. Каждый занимался своим делом, но не теряя шанса, я выхватила штрефонд, взяв за локоть повела в комнату Маши в которой никого не было. - Ты что-то не договариваешь. Я знаю. Говори как есть - резко и сразу я завела диалог. - Ты о чем? Я тебе все рассказала - не давая заднюю, Крис утверждала об обратном. Подняв свою кофту, я показала ей царапины на ляжках и талии. - Эти царапины ты оставила себе, когда снимала с себя кофту) дурочка) - сказала Крис, немного умиляясь. -Я не тупая. Медицинский оставил след на мне. Царапины выглядят не пропорционально моим рукам, если бы я снимала, это раз. Во-вторых царапин было бы парочку, а тут их полно. И да, я помню почему-то, твое лицо, когда ты увидела мой шрам. Ты была сверху на мне, именно в этой комнате! -Прости… -Ты серьезно…?! Я не могла…Да я не веду себя так под алкоголем!! - сказала я, потихоньку повышая тон. -Это сделала не ты. Между нами на самом деле ничего не было, просто я дала волю эмоциям…Я была пиииздец какая пьяная и я лишь помню, как целовала тебя, а ты что-то про Дашу бубнила, но я уверенна, что между нами ничего не могло быть. Я реально пизда как жалею. - Если узнает Даша, пизда будет, ведь она даже не посмотрит на то, что были под алкоголем! Я могу рассказать это Даше, ведь я ни в чем не виновата, но я твою сука жопу прикрывать буду!! - сказала я, тыкая пальцем в ее сторону и выйдя из комнаты. Я не знала, что после этого диалога наше общение с Крис почти сойдёт на «нет», но и не жалею, ведь мне была больше дорога Даша, чем та, которую видела пару раз в жизни, не считая телевизора. Я понимала, что вина на мне есть из-за того, что я много выпила, но я реально была не в состоянии сделать что-то, ведь я бы дала ей понять, что трогать меня не надо. Никто не знал, чем обернётся в последующем этот день для нас всех…

~

День финала. Нас всех пригласили на некую коронацию победительницы. Одевшись как в день моего выгона - Преображения, я надела чёрное облегающее платье и сделала точь-в-точь макияж и прическу, ведь помнится мне последние слова Даши, увидев меня в этом платье) Сидя, я начала наблюдать всех девочек из многих сезонов. Пока на сцену не вышла та, которая когда-то пожирала меня изнутри - Кира. Сердце уже не билось чаще и не останавливалось, мое сердце словно научилось вырабатывать холод ко всем, кроме той самой. Как именно она первая вступила на ступеньку сцены. Ее вид был словно не настоящим, словно это не та девушка в которую я влюбилась, но душой я понимала, что она такой же и осталась, что явно было для меня важным пунктом, что тот стержень и рвение к совершенству осталось в ней. И вот тот момент, который заставил меня труситься и снова заставил портить новые ногти. Как произносят слова победительницы. -И это…ДАРЬЯ ПОЦЕЛУЕВА! Подскочив с места, мне казалось, что я полечу вперёд из-за каблуков, мои крики перекрывали остальных. Даша от шока попятилась назад вместе с улыбкой, а глаза ее начали сиять ещё больше, увидев меня. Чего не сказать про Киру, которая когда-то видела меня такую же, но в роли своей девушки.

~

Забежав за кулисы, я подбежала к ней и крепко обняв, я слышала вновь тот запах одеколона, которого мне так не хватало. Поцелуй с ней казался таким страстным, словно больше нам ничего не надо. Взяв меня за лицо, я первая начала диалог: - Не узнаю тебя вообще) - Не бойся, мне самой пока в этом не комфортно) я все ещё та же, но с меньшим количеством проблем) Расскажи зай, как ты?! где остановилась?! Что поменялось?! Рассказав ей всё, что происходило кроме ситуации с Крис. Дашу смутило, что я живу с Машей. - Сейчас я тогда собираю вещи и еду к вам! -Что? Ну как хочешь))

~

Приехав обратно домой с Машей. Мы решили открыть вино и посидеть поболтать. - Прости, что так получилось на проекте. Ты мне правда нравилась, но Даша как-то… - не дав мне договорить, она перебила меня. - Все в порядке. У меня тоже были сильные чувства, да и сейчас есть. Но главное, что ты счастлива. Как резкий звонок в дверь прерывает наш разговор. И тут я вспоминаю, что забыла предупредить Машу о приезде Даши. Как она уже пошла открывать дверь. Открыв ее, Машиному удивлению не было предела, медленно повернув голову в мою сторону, Маша дала понять взглядом свои мысли: *что она здесь делает?!* - - Здоров, девчонки. Маш, ты не против, чтобы я какое-то время у тебя перекантовалась? -Ну…я не потяну… -Не бойся, буду скидываться на общаг) - С этими словами Даша прошла в квартиру, бросила сумку сбоку от двери и села за стол, сложив руки на нем. - Ну а теперь рассказывайте, что произошло на вечеринке тут) -Что…?

Жаль, что тогда у меня не было рентгена в глазах Я бы смотрел на твоё сердце, наверное, часами Оно ледяное, но ты как персона — фальш Можешь продолжить всем врать, а я, пожалуй, пойду дальше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.