ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 «не полноценная честность»

Настройки текста
Примечания:

Да, я смогу тебе открыться Только завтра, мне ещё нужно забыть всё И тебе ничего никто не говорил, а зачем? (И стало слишком сложно доверять другим) (Доверять другим) Я погибаю где-то рядом от любви Это опасно, так что лучше отойди

-Откуда ты знаешь про вечеринку?! - спросила я с полным недоумением, ведь ни я, ни Маша не говорили. - Все уже о ней говорили. Даже до пацанок дошло, услышала в общем от всех. Рассказав ей всю веселуху, что была здесь. Даша лишь где-то улыбалась скромно, а на некоторых моментах напрягалась, особенно в момент с Дианой и Милой, но я увидела в ней значительные перемены, она лишь промолчала и сказала, что пора ложиться спать, что явно меня удивило. Неужели проект Дашу настолько поменял, что она сейчас же не полетит за Милой, чтобы убить ее за то, что было на танцполе? Как Маша ушла в свою комнату, а я с Дашей ушла в свою. Стоя так же в этом вечернем платье у комода, начиная его расстегивать, мое тело начало немного пританцовывать, ведь вино немного раскрепостило меня. Как сзади я резко услышала звук шагов в мою сторону и обвивающие руки вокруг моей талии с томным, нежным дыханием Даши у своего уха. -Мне так было тяжело без тебя там… -Но главное, что сейчас уже все хорошо) - ответила я, как Даша меня развернула к себе и поцеловала. Как тут же оторвалась от поцелуя. -Я же сказала своё мнение насчёт этого платья) нужно наверстать упущенное) Как руки ее нежно начали снимать с меня эти лямки. Даша тут же подхватывает меня на руки, сцепившись нежным поцелуем. Она бросила меня на кровать, что тихо освещал маленький фонарик у тумбочки, что оголил свои желтые лучи на маленькую траекторию вокруг себя. Даша тут же нависла надо мной. Поцелуи ее были нежными, но чаще всего она аккуратно касалась моего тела, будто она скучала именно по прикосновениям. Поставив мои ноги домиком, она разомкнула этот домик по разные стороны. Облизнув губы с заигрывающей улыбкой, она скрылась за подолом платья, между ног. Дыхание начало играть, от аккуратных, не резких ее прикосновений языком, по телу пошли мурашки, словно я и забыла об этих чувствах и ощущениях. И вот оно то умиротворение, будто всё уже на своих местах, словно вот он тот человек которого тебе не хватало для полного счастья. Все разные мысли вовсе покинули меня в этот момент. Оторвавшись от меня, Даша посадила меня на край кровати, чтобы снять платье и продолжить. Сняв его, она положила меня на спину и повисла надо мной, оглядывая мое лицо со спокойной улыбкой, как солнце среди хмурого неба. Как дорожка из поцелуев от шеи вновь пошла вниз, но резко остановившись. Даша подняла голову и так же находясь сверху меня, начала смотреть на мое тело смещая брови к переносице с непонятным взглядом. Я бы даже сказала не понимающим. Ее рука начала аккуратно касаться многих мест на моей талии и животе. - Что за царапины…?! - спросила Даша, так же не отрывая взгляд от них. Как тут же я растерялась, не зная, какое оправдание этому найти. - Я когда пьяная была, кофту снимала в которой в лужу упала, вот и поцарапала. Иди ко мне) - сказала я, сев на кровать и протягивая руки. Как Даша тут же мои руки отбила от себя. -НЕСКОЛЬКО РАЗ?! ТЫ ЦАРАПИНЫ ВИДЕЛА?? ЧТО ПРОИЗОШЛО?! - сказала Даша с каждым разом повышая тон. - Даш, успокойся. Я тебе всё сказала! - я не пыталась сказать ей правду, ведь понимала, что это обернётся плохо для всех. Как Даша тут же с психами выходит из комнаты и идёт к Маше, открывая дверь так, что она снова бъется об стену. - С КЕМ АГНИЯ СПАЛА НА ВЕЧЕРИНКЕ В КОМНАТЕ?! - с криками и грозным лицом начала Даша. Как Маша тут же подскочила с кровати с полным недоумением в глазах. -Э…Штрефонд, а Захарова на полу была…А что случилось?! Как я тут же выскакиваю из комнаты и пересекаюсь в зале с Дашей взглядами. -Штрефонд значит?!) - спросила Даша с дикой улыбкой, как и взглядом. Оттолкнув меня, она прошла в комнату, надела толстовку и направилась в коридор, одевать обувь, взяв с собой сумку. Как я тут же побежала за ней. - ДА ХВАТИТ! ЧТО ТЫ СЕБЕ НАПЛЕЛА! НЕ БЫЛО НИЧЕГО! - Я верю тебе, но сейчас я больше верю своей чуйке! Отъебись сейчас от меня! - сказала Даша, смотря на обувь которую сейчас надевала. - ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА?! КУДА ТЫ СЕЙЧАС В ЧАС НОЧИ ПОЙДЁШЬ?! - сквозь слёзы спросила я ее, как лишь перед моим носом захлопнулась дверь, без каких-либо слов. Как я просто села на пол, на том же месте где провожала Дашу. В этот момент вышла Маша максимально стараясь аккуратно и тихо, словно боясь, что где-то из-за угла в ее же квартире кто-то нападет. Сев со мной, также облокотившись на стену спиной, мы просто молчали. Слез не было, да и страха какого-то, просто хотелось помолчать. Как снова одна из Машиных идей: - Может в клуб?)

~

Одевшись снова в это же чёрное платье, я увидела на Маше толстовку и широкие, чёрные джинсы. Под все мои просьбы одеться женственней, она лишь отвечала: я в платье и на каблуках никому за тебя пизды дать не смогу! И вот мы заходим в клуб. Музыка, что звучала громче, чем мое сердце при панике, стучало в перепонках. Барные стойки были забиты, так же как и танцпол. Направившись сразу к бару, мы решили немного напиться, но не так как Юлианна, чтобы орать потом за ВДВ. И вот пошло веселье…Алкоголь уже растекался в моем организме, музыка заставляла меня двигаться под бит, поэтому я ни разу не пожалела, что надела белые кроссы, ведь я сама ещё не привыкла к каблукам. Танцуя напротив друг друга, Маша ни раз говорила, что я выгляжу шикарно. Из-за алкоголя каждая шутка или слово ею сказанное, было убийственным для меня, смех не пропадал из моих уст. Как ко мне подходит парень и предлагает потанцевать вместе. - Я занята. - сказала я с улыбкой на лице из-за алкоголя. - Ну и что?) ты же просто подаришь мне один танец) - сильно пьяный парень, явно не собирался отставать. - Тебе девушка явно дала понять, что танцев тебе никаких дарить не будет! Отъебись по-хорошему! - вступила в разговор Маша. -Хах, а то что?) ты вообще кто? Пацан или баба?

~

Даша сидела за столиком с Крис и Лизой. Слушая внимательно каждое слово о происходящем в тот вечер, Даша мимолётом кидает взгляд на танцпол оглядывая людей, с хмурым взглядом, окунувшись в свои мысли. -Может себе другую найдёшь?) мучаешься постоянно с ней. Смотри сколько хорошеньких) - сказала Лиза, бросая взгляд на танцпол. -У них мозгов хорошеньких нет, как у Агнии. - сказала Даша, язвя и дальше продолжая наблюдать за танцующими. - Были бы хорошенькие мозги, не трахалась бы с Крис. Правильно?) - продолжила Лиза, обращаясь к Крис. - Блять, Лиз. Ты чем слушаешь?! - влезла в разговор Крис. - Да, все-все. Не было, значит не было. Смотри какая фигурка у той) бёдра, да и талия…А жопа какая!! Даш, не теряй шанса! А то смотри, хах, к ней пацан полез) не успела) - сказала Лиза оглядывая девушку на танцполе и прикусывая губу. -Блять…ЭТО ЖЕ АГНИЯ! - как все девушки тут же ринулись на танцпол.

~

-Съебался кабанчиком! - послышался голос за его спиной, как тут же мы все обернулись и увидели Дашу вместе со Штрефонд и Лизой. Было видно, что за своё Даша порвёт, будь она в обиде или в конфликте. Да, я видела, как ее кулаки сжимались, скулы гуляли, но я понимала одно, что под алкоголем меня это явно заводит. Крис с Лизой начали дальше разговаривать с ним, оставаясь на танцполе, а Даша тут же взяв нас обоих за талию повела из клуба. Если Маша спокойно шла и без Даши, то я явно хотела остаться из-за чего Дашей было приятно решение меня нести на руках в автомобиль. Сев в него и посадив меня вперёд, Даша завела машину и дала по газам, настолько резко, что мне казалось Маша впечаталась сзади в сидения. Сводя руки на руле и с каждым разом сжимая его крепче, я думала она его скоро сдавит в руках настолько, что руль просто треснет. Как я тут же положила руку ей на ногу и на ухо шепнула: - Зай, успокойся) - Вы блять не знаете, что у таких на уме! Вы хотите, чтобы вас трахнули в туалете?! -Спасибо, нет. - сразу сказала Маша, как по голосу было понятно, что она уже засыпала. - А я не прочь) смотря с кем) - пошутив, как явно Даша пропустила эту шутку мимо ушей. Мы приехали домой. Маша поплелась до комнаты, даже не переодеваясь, она звёздочкой упала на кровать. А даша же несла меня на руках в нашу спальню. Положив меня лицом на подушку, она медленно расстёгивала платье, пытаясь его снять. Оставив меня лишь в трусах, она накрыла меня одеялом, а сама села на край кровати, сводя пальцы у переносицы. Сквозь еле различимый свет из окна, я поняла, что даша ещё не спит. Придерживая одеяло у груди, я подползла к ней и аккуратно положила свою голову ей на ноги. - Я за тебя переживаю, дурочка. Блять, чтобы произошло если бы меня не было в этом клубе?! - тихо начала диалог Даша, аккуратно гладя меня по голове. - Я бы трахнулась в туалете) - тупо пошутив, я считала, что это поднимет настроение. Да! Шутками меня явно бог обделил. -Ты сейчас прикалываешься?! - Да, шучу я! Я просто процитировала твои слова) - как повернув голову, чтобы смотреть на неё прожигающим взглядом, лёжа на ее коленках, я начала вести двумя пальцами от своей шеи прям под одеяло, заигрывая. Как взгляд Даши следовал полностью движению моим пальцам, облизывая свои губы. - с огнём играешь) - сказала шепотом Даша, перебирая дыхание. Как тут же сдернув с себя одеяло, я толкаю сидящую ее на кровать, чтобы она полностью легла. Сев на неё, я наклонилась к ее уху и прошептала: - Ну так, обожги меня) - напомнив ее слова на первой неделе нашего знакомства. Схватив ее мочку своими поцелуями, одной рукой держа ее за затылок, я начала спускаться поцелуями вниз под извивания и крепкие сжимания дашиных рук на моей талии. Сняв всё резким движением, я расцеловывала дорожку до ее паха. Я любила каждый ее сантиметр кожи, словно я боготворила ее. Алкоголь ударив в голову вместе с возбуждением, слишком быстро заставили меня двигать языком и пальцами из-за чего через пять минут, Даша уже начала извиваться, хватать меня за волосы и прижимать сильнее, скрывая стоны от давно спящей Маши. Как вот тот пик, тело ее начало биться от каждого моего движения языка и тут я начала понимать, почему Даша любит делать куни. Это именно тот момент, когда ты понимаешь, что всё это тело подлежит только тебе, что именно это тело может получить полное удовольствие благодаря только тебе. В эти секунды я поняла, что полюбила собственницу. Вновь оказавшись сверху, Даша быстрым движением меняет нас, как я вдруг оказываюсь на своей подушке и в дело вступают руки Даши. Пальцы вошли в меня безоговорочно, так же как они и двигались. -Солнце, да ты промокла… - знаю) с того момента в клубе, ты меня сильно завела…- как резко после моих слов Даша вцепляется в меня поцелуем и переворачивает меня, заставив встать раком. Смотрев на меня с этого ракурса, Даша начала со шлепков, что были достаточно сильными, вплоть до того, что оставались на мне синими следами. Схватившись за бортик кровати, я все сильнее начала его сжимать, как пальцы Даши вновь оказались во мне. Каждое движение было все сильнее, словно она старалась долбить, будто я в чем-то провинилась. Стоны были как сирена: с каждым разом то громче, то при напоминании о том, что через стенку Маша, все тише. Руки Даши всегда находили в этот момент себе занятие, как и сейчас. Одна двигалась во мне быстрым темпом, а другая сжимала мои бёдра до синяков и моих стонов. Одно было понятно, либо из-за того, что она соскучилась, либо из-за этого конфликта. Как я начала умолять Дашу остановиться, через тряску во всем теле, но Даша явно не собиралась этого делать. Она все набирала темп, а я уже начала сжимать ноги и закатывать глаза. С каждым разом я просила ее все громче, а она лишь схватила одной рукой мои волосы, намотав на кулак и продолжая. Выставив одну руку назад, чтобы остановить ее, все прекратилось. Лишь один шлёпок прилетел по моей пятой точке, намекая об окончании. Накрывшись одеялом, Даша притянула меня к себе, поцеловав в лоб. Я любила алкоголь в меру, ведь ты и ловишь некую эйфорию и в то же время наслаждаешься моментом, забывая о проблемах. Как мои проблемы вернулись вновь в голову, после неожиданного, спокойного утверждения от Даши: Мне Крис рассказала. Я теперь всё знаю…

Показывай рассвет Между нами он последний Ты всё знаешь И я всё знаю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.