ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21 «пустота»

Настройки текста
Примечания:

Моя душа такая нежная Такая сладкая и снежная Она не ходит на свидания Все отложила на потом Зато теперь посреди ночи Рифмуя стих про одиночек Не пощадив для тебя строчек Оставшись просто нагишом

Утро. Я просыпаюсь в своей кровати. Голова раскалывалась, а тело еле как поднялось с кровати. Оглядев комнату, я увидела на кресле возле двери, сонную, сидящую Дашу, которая вся была в ссадинах, где местами проступала кровь. Испугавшись, я начала пытаться вспомнить, что вчера было, но голова как назло вовсе стёрла это из памяти. Услышав звуки с зала совмещенного с кухней, я направилась к двери. Выйдя, я увидела Киру, Захарову и Магу, что резко замолчали, сидя за столом, направляя недовольный взгляд на меня. - Что вчера произошло…?- с полной растерянностью я решила прервать это молчание. - Это тебя надо спросить! - с явным нежеланием общаться, сказала Маша. - Ты хоть что-то знаешь со вчерашнего? - спросила Кира. - Я помню разговор с Дашей, потом я убежала, купила вина, а потом машина, меня затолкали туда и слова Дианы про Дашу…- договаривая я начала замечать, как у меня начал дрожать голос из-за того, что я вспомнила про машину. Как девочки мне рассказали все, что сами видели. Как очередное молчание прерывает Мага. - Может ты хочешь нам всем объяснить почему ты скрывала своё настоящее имя?? Вот такие мы друзья, что скрываем даже имя своё друг от друга?! - Я не удивлюсь блять если у неё когда-то имя - Миша было! - сказала Захарова с неким презрением. - В общем…Когда убили отца, мать сошла с катушек, ведь ей начали говорить, что убьют меня из-за предположений, что я могу пойти и мстить за отца. От безысходности, мама поменяла мне имя, а фамилию решили оставить, ведь с такой фамилией каждый третий. Из-за этого мне мама дала имя: Эля, но когда я сбежала от Киры, я поменяла снова имя на Агнию, чтобы она вовсе меня не нашла и не искала… - ТЫ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ?! - округлив глаза, обратилась Захарова к Кире, как Кира просто опустила глаза и кивнула - ЗНАЧИТ РАССКАЗАТЬ ПРО ТО ЧТО ТЫ ЕЕ ЧУТЬ ТАМ НЕ УБИЛА, СИЛ ХВАТИЛО, А ПРО СМЕНУ ИМЕНИ НЕТ?! - как Захарова берет свои вещи и выходит из квартиры. - Береги себя…- сказала тихим голосом Кира и вышла следом. Как только девочки ушли, Маша сидела за столом и молчала. - Я надеюсь больше я ничего подобного не узнаю…? Покачав головой ей в знак отрицания, Маша встала и ушла из квартиры со словами, что ей нужно выпить. Так я осталась одна, наедине с ещё большими проблемами и головной болью. Как из комнаты вышла Даша, держась за голову. - Я слышала ваш сейчас разговор…Я тебя не осуждаю. Слава богу ты цела..- сказала Даша, подходя ко мне чтобы обнять. Как я подрываюсь со стула и отталкиваю ее. От неожиданности, Даша теряется в лице. - БАБА У ТЕБЯ БЫЛА?! БЫВШАЯ ПРИЕЗЖАЛА?! ТРАХАЛИСЬ НА ПРОЕКТЕ ЗНАЧИТ?! - Что…? Солнце, успокойся. Я сейчас все объясню…- протягивая руки, чтобы меня успокоить, а я лишь отбрасываю их и отхожу ещё дальше от неё. - Ты из десяти шагов между нами ни одного не сделаешь…? НУ ТЫ ПОЙМИ, Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ БРОСИШЬ, ТАК КАК ТЫ С МАГОЙ ЖИВЕШЬ! Я НЕ ЗНАЛА КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ ВНЕ ПРОЕКТА!- как на ее глазах начинают поступать слёзы. - Я сделаю одиннадцать, чтобы столкнуть тебя нахуй…Собирай свои вещи, и катись нахуй отсюда!! - Солнце…просто выслушай меня… - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Я ТЕБЕ ВСЕ СКАЗАЛА! Как немного постояв, Даша проронила одну слезу и с агрессией направилась в комнату, кидая все вещи в сумку. Как через пару минут, она уже надела обувь и ушла, хлопнув дверью. Сердце опустошилось, снова то разочарование и пустота…Просто пустота. Плакать или кричать уже не хотелось. Хотелось просто уже скрыться от всего. Как скатившись по стенке вниз, мне приходит сообщение на телефон. Открыв его, я увидела сообщение от Захаровой. - По всему интернету гуляют эти фотки. Ты как всегда выбираешь не тех. Ты уверена, что тебе вообще нужен такой человек? *2 фото* Посмотрев на эти фото, я увидела Дашу с Дианой, где Диана делала вид, что делает куни Даше. Подняв медленно глаза, я уже не издавала никаких эмоций. Пора выпустить себя настоящую…

~

Выйдя из дома, Даша направилась на улицу. Поняв, что идти некуда. Всплыли лишь два варианта: бывшая или Алина. К бывшей Даша явно не собиралась, ведь знала, что только усугубит все тем, что пойдёт к ней и тогда Агния точно не простит ее. Как созвонившись с Алиной, та полностью согласилась и позвала ее в свою квартиру. Прийдя, Даша бросила свою сумку у стола и сев за стол взялась за голову. Алина не задавала вопросов, ведь понимала суть проблемы. Как она решается все-таки сказать о том, что она должна знать. - Даш, фото…Твои фото с Дианой вылили в сеть… Тут же Даша выхватывает телефон у Алины. Ее шоку не было предела и лишь пробубнив себе под нос:*Агния…* Она тут же ринулась из дома, оставив сумку.

~

Идя по улице, дождь медленно начал капать мне на лицо. Я знала, что я не меньше виновата перед Дашей, но измену я никогда бы не простила. Агрессии не было, было лишь некое опустошение и потерянность. Хотелось уже спокойной жизни, без всяких конфликтов и разборок, но оставить это я никак не могла. Постучав в дверь, мне открыла она…Диана. - Я знала, что ты придешь) только пальцем тронешь снова, я вызову ментов! - начиная с порога, начала защищать себя Диана. Как с каменным лицом не проронив ни слова, я просто захожу внутрь и сажусь за стол. - А теперь скажи мне… - Ты на счёт фото?) да?) - сказала Диана, перебив меня. - Я не договорила! Да, я на счёт фото. Расскажи историю этих фотографий. - спокойно сидя за столом и постукивая пальцами по столу, сказала я. Моему спокойствию не было предела, словно Томас Шелби после смерти своей любви. - Ну мы тогда с Дашей были вместе, вот прикалывались и шутили. Нас сфоткали и вот из-за конфликта с Кариной эти фотки слились. Встав спокойно из-за стола я уже начала направляться к двери, как голос Дианы меня резко останавливает. - Я тебя недолюбливаю, но на счёт фото не переживай, это было давно… Как дверь за мной захлопнулась.

~

Даша врывается в подъезд и замечает, что дверь открыта. Зайдя внутрь она увидела пустую квартиру, обойдя все комнаты она не нашла кого искала. Слёзы пробились сквозь крепкую и сильную оболочку независимой и агрессивной девушки. Слёзы начали капать на пол, пока от безысходности она не ушла, закрыв за собой дверь. Пойдя вновь к Алине, Даша уже не находила сил даже на разговоры. Алина так же сидела в телефоне. - Даш, куча хейта в твою сторону. Все переживают на счёт Агнии, что делать будешь..? - ДА МНЕ НАСРАТЬ НА ЭТОТ ХЕЙТ! Я ПОТЕРЯЛА БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, КАКОЙ ХЕЙТ СРАВНИТЬСЯ С ЭТИМ?! Я не дорожила тем, что имела…Лучше бы я и не начинала эти отношения с Дианой. Может и вправду ей будет лучше без меня. Я ведь пообещала ей, что я не буду как Кира, а поступаю ещё хуже.. - Это не похоже на тебя. Ты не из тех кто опускает руки, но сейчас.. Я думаю ты права. Не делай ей ещё хуже…

~

Зайдя в дом, я заметила, что дверь закрыта, хотя я помню, что забыла ее закрыть. Я подумала, что Маша вернулась, но ее нет. Из-за страха я начала аккуратно обходить все комнаты, но никого не было. От усталости я легла на кровать. Да, хоть и сердце сново заледенело, но легче стало от слов Дианы, что это было до меня. Неприятно, но я не виновата в этом и Даша тоже. Я старалась не смотреть на них, поэтому убрала вовсе свой телефон. Понимая, что я больше не могу находится в этой квартире из-за воспоминаний с Дашей, я начала собирать свои вещи. Собрав их, я снова направилась к человеку, который остался единственный у меня который не старался меня использовать, бросить или обидеть - Захарова…

~

Постараться вновь как-то это решить, Даша пошла к Диане. Открыв дверь, они сели за стол. -Агния приходила…- сказала Диана, спокойным и где-то печальным тоном. Как Даша наклонилась немного к Диане в желании услышать подробности. - Я сказала правду, что это было до неё и переживать не стоит, но скажу честно…Я ее недолюбливаю и где-то ее ненавижу, но я впервые вижу ее такой. Она была бела, да и чересчур спокойной. Мне понятно ее поведение, ведь у самой было такое. Даш, она разбита. Дай ей время и реши с ней это, либо вообще не трогай… -В тебе осталось хоть что-то человечное…- сказала Даша, встав и уйдя из квартиры, проронив лишь: Спасибо…

Моя душа такая резкая И чуть изранена толпой Твоя душа такая детская И вдохновленная мечтой И мы не ходим на свидания Да никогда и не пойдем Зато не будет расставания И слез под проливным дождем

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.