ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 «скелеты вышли наружу»

Настройки текста
Примечания:

Я знаю твой телефон… Но никогда не позвоню… И дышим мы в унисон И набираем «Я люблю» .... Ты далеко – далеко, Смеются даже небеса. Но мне легко, так легко. И верю я в чудеса…

Сев, я заметила Лизу, что сидела рядом. Спереди меня сидела Диана, а за рулём Мила. Я посмотрела испуганным и пьяным взглядом на Лизу, а та лишь с каменным лицом смотрела на дорогу, попивая что-то с бутылки. По запаху похоже было на виски. Как дорога и тепло в салоне заставляли мои глаза закрыться. Музыка заглушала их голоса, басы гудели отдавая вибрациями, а я просто растаяла на кожаных сидениях из-за пьяного состояния. Как я уснула.

~

5:50 Даша ходила по квартире, держась за голову, как Маша тем временем со Штрефонд сидели за столом и пытались выбить какую-то информацию из интернета или старались дозвониться до меня. - НУ ЧТО?! Отвечает?? - сказала Даша с полной паникой, не смотря даже в сторону Маги. - Даш… -Только не говори, что…да нет…- сказала Даша переводя взгляд на Машу, сделав щенячий взгляд в надежде не услышать то о чем она подумала . - Телефон либо сел, либо отключён… Как тут же сильные удары прозвучали по двери квартиры. Тут же Даша ринулась с девочками к двери, открыв ее в надежде, что там буду я. - Пропусти! - сказала Кира отталкивая Дашу с прохода, как Даша тут же хватает Киру за воротник, так же и поступила Кира напрягая скулы, а Даша лишь сжирала взглядом лицо Киры в желании убить на этом же месте. Как девочки, что пришли с Кирой начали их останавливать, а именно это были: Карина, Захарова, Наточий, Айлана. - Успокойтесь! Сейчас нет времени на драки! Агния пропала, а вы блять нашли время попиздиться! - крикнула в их адрес Айлана. - Айлана, дело говорит. Если мы сейчас не займёмся пропажей, то может произойти все, что угодно. А каждая минута на счету - попустив немного пар, сказала Кира, Даше. Кира понимала, что все ещё впереди, но точно этого не стоит делать именно сейчас. Даша отпустила ее, как тут же все быстро прошли к столу. Девочки начали делиться всей информацией, что была у них. - А почему она из дома ушла…? Что случилось? - влезла в разговор Захарова. Как тут же все посмотрели на Дашу. - Мы в комнате с ней были, разговаривали на счёт одной ситуации. У нас не было конфликта, но ее что-то насторожило и она сказала, что ей срочно нужно уйти из дома и убежала. - сказала Даша, опустив глаза на руки, которые лежали сложенными на столе. Как Штрефонд опустила взгляд, словно от стыда ей не хотелось смотреть кому-то в глаза, а особенно Даше, так же и Кира словно делала вид, что она не хочет слышать даже то, что мы были наедине. - Стоп. Может ей кто-то написал? Или у неё какая-то встреча должна была быть о которой она никому не сказала…? - заговорила Наточий. - Не было никакой встречи…- сказала Кира, так же отводя взгляд от всех. Как девочки насторожились, а Даша сквозь оскал пыталась хоть слово из себя выдавить. - Она к тебе ехала?! - сквозь огонь, что словно пылал из неё, сказала Даша. - Нет! Я ей звонила, она трубку подняла и я поняла, что она пьяная и где-то на улице. Как я услышала на заднем фоне голос Милы и звонок оборвался. - проговорила Кира. - СТОП! Откуда ты знаешь, что она пропала?! - до последнего давя на Киру, спросила Даша. - Я СКАЗАЛА! КАКАЯ РАЗНИЦА! ЗВОНИТЕ БЫСТРЕЕ МИЛЕ И КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ЖИВЕТ, ЕДЕМ ТУДА! - прокричала Мага. Как тут же все подхватили свои вещи и телефоны и расселись по двум машинам.

~

Я проснулась уже на кровати. Открыв глаза, я была ещё достаточно пьяна. Посмотрев на часы, что висели на стене, показывало: 5:30 Как тут же переведя взгляд в другой конец комнаты я увидела Лизу, тут же она села ко мне. - Малая, ты как?! - Заааебииись. Выпить есть? А то меня чёт начинает попускать. - Малых, слушай. Я сейчас отвлеку девок в зале, а ты пробежишь по коридору и побежишь домой. Ясно?! Как я просто начинаю двигать головой в отрицании, выводя на лице улыбку. Я не хотела домой, ведь там была Даша, которой мне почему-то было стыдно посмотреть в глаза. Я хотела снова той свободы, что была у меня до проекта. Почему? Я не знаю. Я снова хотела всё залить алкоголем. Как вдруг заходит в комнату Мила, кинув взгляд Лизе, чтобы та ушла. Сев рядом со мной на кровать, уединившись. -Ну что ты?) красотка. Пойдём выпьем) Я понимала, что я вообще не протрезвела за такое короткое время, поэтому Мила помогала меня тащить в зал. Под грустный взгляд Лизы с полным сожалением, Мила сажает меня на диван. Сидев напротив меня, Диана встаёт и берет бутылку виски, как тут же подсаживается рядом со мной, протягивая бутылку. Отпив немного и сощурившись, я развалилась на диване. -Я знаю, что ты употребляла колеса. Не хочешь сейчас?) -Нет, я завязала. - Виктория, а вы знаете о отношениях Даши с одной девушкой на 13 неделе?) - сказала Диана, крутя в руках у себя бутылку с сучьим взглядом. Как Мила тут же показывает взглядом Диане, что ещё не время говорить, но уже было поздно, я услышала. - Что…? Откуда ты знаешь про…что?! ДАША…?!- я запуталась в своих вопросах. Я не знала, что первым спрашивать то-ли про имя, то-ли про Дашу. - К твоей Поцелуевой ее бывшая приезжала) и ходит слух, что они вроде поебались. - Ты говорила у тебя колеса есть. Доставай! Как на лице дианы появляется улыбка. Я не знала зачем я это сделала, может из-за того, что я уже не хотела пускать слёзы, а просто хотела снова забыться. Как Лиза тут же подбегает к нам и начинает меня уговаривать не пить, но вдруг Мила начинает ее оттаскивать. Выпив две таблетки, я расслабилась на диване, ждав ощущений. Я хотела скорее и ярче ощутить эмоции, поэтому два колеса не были для меня проблемой, а для некоторых даже некой радостью. Как в глазах начало все плыть, цвета медленно и аккуратно менялись, как касания Даши по моему телу. Под таблетками казалось, что ничего у меня с Дашей и не происходило, словно у нас по прежнему все хорошо, но мои мысли перебила Мила, что взяла меня за руку и повела на середину зала, чтобы потанцевать. Тело ослабло, поэтому вела она. Мыслей, что я танцую с врагом - не было. Проблемы и конфликты пропали, словно ветром унесло. Из-за этого казалось, что я танцую не с врагом, а даже с очень приятным для меня человеком. Музыка была и вправду медленной: Выпей меня до тла Забей на чёртову любовь Возьми стакан хоть из горла или со льдом Я вижу тебя заебло Пошли ее нах*й сын пошли и снова… И вот то расслабление, что я ждала все эти месяцы. Вот то ощущение, что было мне так нужно. Касания милы на своём теле, я даже не ощущала. Я была просто тушой, которой управляли. Лишь какие-то вопросы звучали из уст Милы, а я лишь кивала. Я может где-то и понимала, что вопросы были каверзные, но я просто не могла отвечать иначе, ведь кроме музыки, я не могла ничего разобрать. Как Мила поняв, что мне стало жарко, сняла с меня футболку. Продолжая двигаться в танце, Мила уже переводила взгляд на мою грудь. Как та взяла меня на руки и понесла в комнату. Вдруг Лиза ринулась за нами, но перед входом в комнату ее останавливает Диана, закрыв дверь. - Куда спешишь?) - ДИАН! СЪЕБИСЬ НАХУЙ. ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО НЕНОРМАЛЬНО! Поняв, что та не пропускает. Агрессия у Лизы взяла вверх, даже не слушая ее, Лиза просто начала избивать ту по лицу. Тем временем Мила положила меня на кровать. - Тебе плохо?) - Не знаю, но спать сильно хочу..

~

Девочки уже подъезжали к дому Милы. Как Даше приходит сообщение от Лизы: *-БЫСТРО! Ленина 17/3 подъезд 9, квартира 175! Тут Агния!* - Лиза написала! Скинула адрес! Как приехав, девочки начали думать, что делать с подъездной дверью. Как Карина подойдя к ней, просто дернула со всей силы так, что та открылась. - Мы просто в падиках бухали и с магнитов…- не дав договорить Карине, все девочки начали вбегать в подъезд - Ну раз никому не интересно..Ладно. Как уже оказавшись возле двери, Штрефонд начала стучать в дверь. Вдруг открывает Лиза, что была вся в крови. Наточий с Магой начинают оказывать первую помощь Лизе. Тем временем Захарова с ноги выбивает дверь с петель так, что дверь что была закрыта на замок с другой стороны, вылетела с петель как пробка. Увидев Милу над до мной, что уже поцелуями спускалась ниже пупка, Даша набрасывается с Захаровой и Айланой на неё, а Кира со Штрефонд стараются привести меня в сознание. Приоткрыв немного глаза, лишь помутневшим видом в глазах, я увидела кровь на руках девочек и лице Милы и вот снова тот глубокий сон. Тем временем, Карина ищя Диану, нашла ее возле туалета. Она сидела в полусознании под наркотой, дав крови медленно спускаться струей из рта на плитку пола. Карина присела на корточки возле неё и сжав в кулак ее волосы, подняла голову, чтобы посмотреть ей в лицо, но увидела лишь улыбку, что сочилась сквозь кровь. - Теперь всем видно, кто на самом деле гниль. Жалко тебя не добили. - тут же отпустив ее за волосы и собираясь уходить, она услышала слова в свой адрес. - свои слова, что я говорила в твой адрес на огромную публику, я никогда не заберу) - но Карина лишь ушла, стараясь не вслушиваться. Даша уже не могла остановиться, кулаки стирались так, что кожа уже начала стираться на костяшках, а Захарова уже добивала ногами. Да, она понимала, что ногами никто не бьет, но это была именно та ситуация, когда в бою все средства хороши. В самом начале, прилетало и Даше с Айланой и Кристиной от Милы, но они отделались помягче, чем Мила. Как к ним подлетают Карина, Мага и Наточий, останавливая всех. Захарова с Ойлааной пришли в себя почти сразу, как тут же ринулись пытаться успокоить Дашу, но давалось это с трудом. Захарова еле держала в руках Дашу, что вырывалась и орала на Милу, когда та лежала в полусознании и в луже крови. - ТЕБЯ ДАЖЕ С ЖИВОТНЫМ СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ТЫ БЛЯТЬ СО СВОЕЙ ШАЛАВОЙ - ДИАНОЙ, ЧТОБЫ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИЛИ К НЕЙ. - А то что?) - еле пробормотав, сказала Мила, улыбаясь и иногда выплевывая кровь. - Виктория мне давно приглянулась, да и я не думаю, что она дорожит тобой, раз со Штрефонд трахается) Как Дашу словно током оглушило, ее тело замерло, так же как и тишина в комнате от шока других девочек. Как Даша начала ещё сильнее биться и стараться выпуститься, как тут же Захарова начала выводить ее из комнаты. - Виктория…?! Что?! - с полным шоком и с округлёнными глазами спросила Маша у Милы, как только Захарова увела Дашу. - Хах, а ты не знала?) Она Виктория) Вот пусть она вам теперь все и рассказывает - как Мила все-таки отключилась. Тут же все девочки, что были в комнате кроме: Даши, Захаровой, Киры, Штрефонд и меня, начали переглядываться от непонимания…

Обними меня, мне страшно Я чувствую себя всегда неважно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.