ID работы: 14099222

i'll call you mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сегодня ее пара была последней. маделин ждала ее часы, учитывая, что в школе историю она недолюбливала. она учила каждую лекцию, однако часто притворялась, что чего-то не понимает или не знает, лишь бы спросить у нее что-то и насладиться ее вниманием. мэддс пыталась ловить ее взгляды, накручивала себе сценарии в голове, пыталась искать двусмысленность в каждых ее фразах, но сложно представить себе взрослую женщину, которая была бы готова замутить с первокурсницей. мисс романофф заходит в аудиторию, властно становится у стола, окидывая всех студентов взглядом. в ее руках была стопка листов, которые рыжеволосая тщательно просматривала.

sitting in the back seat

we're driving so fast

зеленые глаза останавливаются на темноволосой девушке с первой парты. — мисс картер, раздайте верхние пятнадцать листов, на каждом из них темы для ваших курсовых. — наташа следит за тем, как мэддс поднимается с места, дрожащими руками принимая листы. романофф специально легко касается пальцев девушки, оставливая свой взор на ней, наблюдая за ее стеснением. — только выбирайте очень тщательно, хорошо обдумайте, ведь поменять тему будет нельзя, ваш ответ я должна буду сдать на кафедру не позже четвертой пары. отлично. теперь у картер был шанс подкинуть письмо, которое она написала еще неделю назад, подробно расписав свои чувства к рыжеволосой бестии, которая каждый день отбивалась от озабоченных студентов. к концу сентября все три работы были готовы и мэддс вложила в середину аккуратно запечатанное письмо. по правде, она много раз в течении всего учебного месяца, хотела подкинуть его в сумочки преподавательницы или отправить по почте, но все никак не решалась. мисс романофф вызывала всех по списку, пролистывала файлы с курсовыми и сравнивала с отмеченными темами, чтобы все точно было верно. с момента как темноволосая сдала свои работы и расписалась, у нее начался нервный тик, девушка все никак не могла успокоить свою качающуюся ногу, которая раздражала и других ребят. профессор романофф замечала подозрительное внимание к девушке, поэтому, как только звонок прозвенел, женщина подошла к месту, за которым сидела темноволосая. — у тебя все хорошо? — интересуется зеленоглазая, кладя руку на предплечье девушки, поглаживая в успокаивающем жесте. «конечно нет. у вас на столе среди курсовых есть мое любовное признание и ещё немного, и я просто подойду к столу и вместе со своей работой все порву!». но так девушка сказать не могла, поэтому обошлась коротким: «да», поспешно покидая помещение, хотя обычно задерживается, чтобы выйти с романофф вместе. этот момент насторожил наташу, которая уже привыкла к такому раскладу.

hands out the window

we're not going back

стоит ли описывать в каких мучениях прошли последние два дня? маделин разрывало внутри от чувств. она надеялась, что за многочисленностью работ мисс романофф просто не обратит внимания на письмо и выкинет, как простую бумажки. но, что если женщина все же прочла робкое признание в неправильности чувств? утро пятницы выдалось мучительно тревожным. темноволосая не знала куда себя день, переглаживала белую рубашку, которую считала символом успеха. в свое время она хорошо написала в ней экзамены, что содействовало поступлению в этот университет и влюбленности в профессора романофф, которая сейчас наверняка возненавидела свою ученицу. идя по коридорам светлого здания, которое сейчас было залито солнечными лучами, мэддс ощущала какой-то узел у себя в животе, и чем ближе последняя пара, тем он туже затягивался, перекрывая жизненно важные действия.

somewhere on a green hill

laughing so loud

taking my body

and you're taking it down

время шло безумно быстро. маделин не знала куда себя деть, когда в коридоре она мельком заметила рыжину и знакомый аромат цветочно-фруктового парфюма. девушка увидела ее и замерла. она не могла сдвинуться с места. темноволосая стояла так до конца перерыва, пока звонок не оповестил, что третья пара началась. в этот день первая парта, которую всегда занимала мэддс, пустовала, что благополучно отметила профессор романофф в своей голове, однако из ее уст, как всегда слегка надменно и властно, вылетело: — мисс картер, — начала женщина,– если вы присутствуете в аудитории, то после окончания моей пары, останьтесь, у меня возникли в вам вопросы по поводу содержания ваших курсовых. — закончила фразу наташа и не дав шуму подняться, быстро перевела внимание на тему сегодняшнего занятия: «конституционное право». картер сидела в самом последнем ряду, нервно качая ногой и обдумывая возможные варианты разговора с профессоркой.

***

девушка любила засматриваться на женщину средних лет в брючных, приталенных костюмах, которые так хорошо сидели на фигуре. когда темноволосая впервые попала на ее пару, она уже была наслышана о сексуальной, холостой преподавательнице, которая, к разочарованию мэддс, оказалась типажом многих в нью-йоркском университете. с первых дней картер начала слежку за женщиной, пыталась ловить ее взгляд и постоянно, по приходу в общежитие, названивала своей подруге кейт бишоп, чтобы рассказать новые подробности. кейт часто задавала провокационные вопросы, по типу: «ты хочешь называть ее мамочкой или все-таки госпожой?». что нередко подбешивало картер.

***

звон, который ухом раздался по университету, означал конец последней пары и начало серьезного разговора с мисс романофф. все учащиеся покинули аудиторию, оставляя мэддс и наташу один на один. ноги девушки стали ватными она видела, как женщина смотрит на нее в своей кошачьей манере. романофф не отводя глаз от подходящей девушку, приподнимается и закрывает дверь на замок, пряча ключ в глубине стола. — это ты автор слов: «в ее глазах содрогнулся весь мир, вся земля. и я опять не пойму почему я влюбилась в тебя? я тону в твоих глазах, в твоей милой улыбке… ну ответь хоть ты мне: «почему я совершаю ошибки?». — спрашивает романофф, цитируя последние строки письма картер. — да… — неуверенно тянет девушка дрожащим голосом. — я же не буду тебя ругать, — начинает романофф, — но в твоем возрасте ты должна влюбляться в парней-ровесников, а не в свою преподавательницу. — женщина замолкает на секунду. — на что ты надеялась? на взаимность? или на то, что я выкину твое неловкое письмо? — изгибая бровь в своей привычной манере задает вопросы профессор романофф.

break me down

and i'll call you mine

— мне интересно было ваше мнение на этот счет… — выдает мэдди, чувствуя, как ком подступает к горлу, а ноги становятся ватными. — хочешь, чтобы я назвала тебя своей? — щуря глаза задет вопрос рыжеволосая, приподнимаясь со своего места и начиная медленно подходить к картер.

and i know

i've been around

— да… — на выдохе молвит темноволосая, ощущая, то насколько женщина близко стоит, как стук каблуков умолк, а в аудитории становилось все горячее.

and i'll call you mine, and i'll

break me down

— ты будешь послушной девочкой? — шепчет преподавательница на ухо мэддс, прикусывая мочку, влажными поцелуями спускаясь на шею, обжигая дыханием.

and i'll call you mine

and i know

i've been around

— да… — положительно кивает головой темноволосая, ощущая, как подушечки пальцев рыжеволосой пробираются под белоснежную ткань рубашки, нащупывают ореолы, отодвигают материал бра. — скажи по-другому, — властным шепотом молвит наташа, оставляя алые следы на нежной коже ключиц, — так, как ты желаешь глубоко внутри. — да, мамочка. — на выдохе стонет девушка, чувствуя, как пальцы старшей находят застежку.

sitting in the backseat

we're driving so fast

living in a daydream

it's too good to last

мгновение, и грудь темноволосой осталась полностью нагой, лишь белая материя легко прикрывала затвердевшие соски. прикосновения, вздохи, взгляды — все смешивается в единый рай, где есть только преподавательница и ее студентка-первокурсница, которая давно уже находилась во власти доминантной женщины. картер тихо стонет, пока ее губы не накрыли пухлые губы оппонентки. девушка отдается. она не сопротивляется. дает волю наташе. язык рыжеволосой начал познавать новые возможности. он полностью оккупировать полость рта и, видимо, не собирается его покидать. но увы, воздух не вечен, и романофф приходиться остановиться. однако, женщина не теряет ни минуту, она подводит девушку к столу, усаживает ее на него, пристраиваясь между ног младшей.

rainy days and bad luck

come in my way

i look for you when i'm lost

so i don't go insane

маделин обхватывает спину женщины руками, прижимаясь к ней. пальцы романофф, словно запрограммированные, выполняют свою работу, стимулируя клитор в разном темпе.притяное тепло разливалось внизу живота, заставляя бабочек взлетать все выше. картер сдерживает стон, впивается ногтями в плечи старшей и сразу же просит прощения, на что романофф останавливается, хвалит девушку: «хорошая девочка», заставляет обхватить большой палец губами, согреть его в полости рта и медленно провести по нижней губе мокрым следом.

and i'll call you mine

через мгновение женщина возвращается к своему занятию. она неспеша ищет вход, стараясь сделать проникновение не таким болезненным. наташа касается губ темноволосой, прикусывая нижнюю часть, входя сразу двумя пальцами. мэдди вскрикивает, на что моментально получает замечание и приказ издавать все звуки в губы рыжеволосой. и темноволосая повинуется, ощущая трение внутри себя, самостоятельно насаживаясь на пальцы предательницы. — я не разрешала, малышка.– приказывает шепотом наташа, двигая пальцами внутри девушки самостоятельно, сжимая ее грудь. но это не могло унять весь пыл. этого было чертовски мало. маделин хотела всего прямо сейчас. - пожалуйста… — скулит девушка, обхватывая плечи старшей, чтобы их тела плотно соприкасались. романофф ускорилась, давая девушке то, чего та хотела – достигнуть пика. наташа ощущает, как дыхание девушки участилось, а ноги начали содрогаться. — таша… — шепотом стонет картер, прибывая на вершине эвереста. девушка обмякла в руках старшей, чувствуя, как романофф кругами поглаживает ее спину, шумно дышит, пока мэдди утыкается женщине в ключицы. — я должна отблагодарить. — пытаясь привести дыхание в норму молвит картер натягивая на плечи рубашку. — можем поехать ко мне домой, — мурлычит наташа, играя глазами, проводя ладонью по середине грудной клетки младшей, — ты же должна слушаться мамочку? верно? — напоследок спрашивает рыжеволосая. — должна. — осматривая женщину сверху до низу соглашается картер, тянется за поцелуем, гновенно получая ответ. — а я долго гадала интересуют ли тебя женщины. — говорит нат, помогая младшей одеться. — а ты, мэддс, оказывается на меня запала. — легко смеется женщина. — я люблю тебя. — на свой страх и риск выдает маледин, чувствуя, как внутри все сжалось. — я тоже тебя люблю… — молвит наташа, притягивая девушку за подбородок, сливается с темноволосой в нежном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.