ID работы: 14099551

Тяжело

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Бан Чан пришёл домой. Но действительно ли это его дом? Лин сомневается, на неё накатывают чувства, копившиеся уже долгое время и которые она не может больше сдерживать. Обнявшись, приветствуя друг друга, парень с девушкой проходят в гостиную. Лин плюхается на диван, начиная плакать. Чан обеспокоено смотрит на свою девушку: - Что случилось? Спустя несколько минут молчания, Лин всё решается сказать, что мучает её: - Крис, мне очень сложно, когда мы с тобой видимся раз в неделю. Когда я не чувствую, что я у тебя в приоритете. Я понимаю, что это твоя жизнь и карьера. Участники группы, фанаты очень важны тебе, и ты должен стараться ради них на все сто, - у Лин начинается истерика, она накрутила себя и отчасти понимала, что тут ничего не изменишь. Но ей так хотелось высказаться, проплакаться, прокричаться, - но у меня такое чувство, что я отдаюсь полностью отношениям, несмотря ни на что, а получаю недостаточно. Казалось, эти слова разозлили Чана, он нахмурился, ожидая, что будет дальше. Однако Лин подняла глаза, полные слёз, на парня и уже от него ждала ответа. Громко вздохнув, Чан говорит: - Ты знала на что идёшь, когда мы начинали встречаться, мы это обсуждали несколько раз, - прозвучало довольно резко, но парень продолжил. - Если тебе так сложно свыкнутся с таким моим темпом жизни, блять ищи другого человека, который сможет уделять тебе всё своё время. Я все выходные с тобой, я делаю всё, что в моих силах, - он перешёл на крик, - если хочешь расстаться, так и скажи, я не держу тебя насильно. Слова ранят девушку, она забывает, как дышать, не веря своим ушам. - При чём тут другие? При чём тут расставание, - она тоже кричит, - я просто говорю о своих чувствах и хочу… Но Чан не даёт договорить девушке: - Не вижу смысла это обсуждать, я переночую в другом месте, - он берёт свой рюкзак и с громким хлопком закрывает дверь. Лин истошно кричит, дерёт волосы. Так и хочется сломать всё вокруг, или, чтобы просто прошёлся ураган, ничего от неё не оставив. Лин всхлипывает, начинает винить себя. Зачем завела этот разговор, раздула из мухи слона. Чан не может по-другому. Она это знает и вроде готова терпеть, или больше не может...? Девушка начинает разбрасывать все вещи, лежащие вокруг. Кидает подушки, одежду, какие-то статуэтки, книги. Она делает это с такой яростью, что сама пугается, не понимает, что творит. Но постепенно гнев проходит и Лин опустошённая падает на диван, поджав ноги и тихо плача. «Я всё испортила».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.