ID работы: 14099551

Тяжело

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
После пробуждения тоска и грусть вновь охватываю Лин. Хаос вокруг не даёт и шанса подумать о чём-то хорошем. Девушка решает, что возьмёт отгул на работе на несколько дней и поедет домой к родителям. Надо остыть и всё переосмыслить. У Чана как раз концерт на фестивале в другой стране, так что его не будет эти дни. Собрав всё самое необходимое, девушка отправляется на поезд, благо ехать ей не слишком далеко – меньше двух часов. Её родной город – Асан, там она выросла и сейчас живут её родители. Мама радостно встретила дочь дома, не задавая много вопросов о причине приезда, ей было достаточно слов: «поссорились с Чаном». Вечером Лин увидела и отца, вернувшегося с работы. Лин нечасто приезжала к родным, поэтому они просто наслаждались временем вместе, не доставая расспросами о подавленном состоянии дочери. Дома у родителей было как всегда уютно и безопасно, так что Лин чувствовала, как восстанавливается. Через день после приезда девушка встретилась со своей подругой со школы – Наби. Она была самым близким другом, хоть и с переездом Лин они стали меньше общаться. Однако они всегда могли поговорить и обсудить всё что угодно, поддержать друг друга. Так было и в этот раз. Лин высказала всё, что чувствует и пересказала слова Чана. — Это было грубо с его стороны, - отреагировала Наби на слова парня подруги, - мне кажется, он не прав. В таких ситуациях нужно находить компромиссы, а не предлагать найти другого мужчину. - На самом деле мне бы просто объятий хватило, - призналась Лин, виновато улыбнувшись, - но его слова, он как будто сам больше не хочет быть со мной? - Возможно, ты задела его за больное. Он наверняка и сам хочет проводить с тобой больше времени, но не может. Лин лишь вздохнула, погружаясь в мысли. Спустя какое-то время после размышлений она сказала: - И что мне делать? Я люблю его и расходиться вот так не хочу. - Думаю, вам стоит спокойно поговорить и попытаться понять друг друга. Подруги обсудили ещё много всего, всё-таки встретились спустя полгода, нельзя было упускать такой шанс. Начав встречаться с Чаном, Лин почти полностью ушла в отношения и не приезжала домой. Вся её жизнь состояла из работы и лидера Stray Kids. После разговора с подругой настроение у Лин однозначно поднялось. Дома после вкуснейшего ужина она решила поделиться переживаниями и с мамой. Разговор с мамой был душевный и домашний, девушке этого так не хватало. Вот так просто сидеть на кухне, делиться мыслями и получать отдачу. А не вечная спешка, гонка за чем-то. Ложась в кровать, засыпая, девушка только и успела подумать: «надо чаще приезжать домой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.