ID работы: 14099551

Тяжело

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наш дом

Настройки текста
Попрощавшись с мамой и попросив передать папе «пока, люблю», Лин вышла вслед за Чаном на улицу. Он любезно взял её вещи и положил в багажник. - Только не говори, что ты приехал сюда сам, а не с водителем, - девушка грозно взглянула на Криса, никого не увидев в машине на водительском сидении. - Ну ладно, тогда молчу, - усмехнулся парень, открывая перед Лин дверь на переднее сидение. Даже не даёт девушке шанс сесть сзади и иметь возможность держать дистанцию. Усевшись и дождавшись, пока это сделает Чан, она продолжает: - Но ты же после самолёта, уставший, - маску равнодушия держать совсем не получается. - Ничего, мне только в радость приехать в твой родной город, - Чан заводит машину, и они отъезжают. Девушка лишь вздыхает, но внутри ликует, - Твоя мама очень хорошая женщина. И дома у вас так уютно, я бы хотел сюда вернуться и познакомиться поближе. Почему он ведёт себя так, как будто ничего не произошло. Хотя изменения есть: он очень осторожен в словах и действиях. - Спасибо, - всё что может выдавить Лин и задумчиво смотрит в окно. Она как-то не подумала, что в машине поговорить тоже не получится, кто же знал, что Чан будет за рулём. Иногда поглядывая на Криса, девушка уже в какой раз отмечала, как шикарно руки парня смотрятся на руле. А его сосредоточенное, казалось бы, на дороге лицо, так и притягивало взгляд. Волосы, глаза, нос, щёки, губы… Заметив взгляд Лин, Чан медленно затормозил и остановился на обочине. Девушка удивлённо посмотрела на него, уже открыв рот, чтобы спросить, почему они остановились, но Крис её опередил: - Солнце, прости меня, прости за то, что сказал тебе тогда, что не писал после этого. Я вспылил, был на нервах из-за проблем в компании. Но это не важно, у меня нет оправданий, - он поднял глаза. Она почти плакала, - иди сюда. Оказавшись в объятьях, Лин окончательно растаяла. Чан был способен дарить теплоту одним прикосновением, и как же она его за это любила. - Я скучала, - тихо сказала девушка, вытирая слёзы на лице. - Я тоже, безумно, - Чан отстранился, чтобы видеть глаза Лин, - я люблю тебя, и буду делать больше, чем возможно, чтобы ты была счастлива. Ты простишь меня? Лин смогла только смущённо положить голову на грудь Криса и произнести что-то наподобие «угу». - И я люблю тебя, давай только работать над нашими отношениями, а не рушить их, - девушка погладила щёку парня, тот в свою очередь нежно поцеловал её в нос. - Поехали домой, - Чан еле отстранился от девушки, и машина двинулась дальше в сторону Сеула. - Ой, там такой бардак, - Лин прикусила губу и накрыла лицо руками, вспомнив, в каком состоянии она оставила квартиру. - Не волнуйся, я там убрался. Тепло разлилось по телу Лин. Всё-таки она поняла, что говорит её сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.