ID работы: 14099551

Тяжело

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Следующий день проходил также спокойно. Единственное – Чан до сих пор не написал ни одного сообщения. Лин тоже не хотела писать, гордость и обида не позволяли. Девушку всё также качало из стороны в сторону. То это она виновата в их ссоре и смысла в этом никакого нет, то Кристофер поступил неправильно, обесценив её чувства. Мама вчера сказала: «доверяй своему сердцу», но Лин пока не понимала, что это сердце хочет. Пообедав, Лин сидела с мамой на кухне, как раздался звонок в дверь. - Кто-то должен прийти? – равнодушно спросила Лин. Мама отрицательно качнула головой и пошла открывать дверь. Девушка продолжала сидеть за столом, ковыряясь в телефоне и думая о том, когда ей стоит поехать в Сеул. После отгулов в расписании у неё стоят выходные, так как эти дни были выходными и Чана. А всё её расписание подстраивалось под него. Поэтому спешить ехать в Сеул не надо, можно ещё остаться здесь, только надо будет придумать развлечения. Послышались приближающиеся в её сторону шаги. Значит, мама впустила незваного гостя. Мир неожиданно замер, точнее, замерла Лин, услышав знакомый и самый приятный в мире парфюм. А исходил он от человека, стоявшего сейчас за её спиной. Лин замерла, не понимая, как действовать. Чан никогда здесь не был, что он тут делает. Но вопросы рассеялись сразу же, как парень нежно поцеловал Лин в щёку и сел на стул рядом: - Привет, - тихо произнёс Чан, заглядывая в глаза девушки, чтобы уловить её реакцию и состояние в целом. - Привет, - девушка облегченно выдохнула. Оказывается, она забыла, что нужно дышать. После нескольких секунд тишины, Лин опомнилась: - Стой, ты же только сегодня должен был прилететь, как ты здесь оказался? - Я прилетел утром и сразу поехал к тебе в квартиру, но тебя там не оказалось. Позвонив твоему начальнику, я выяснил, что у тебя отгул. Тогда я позвонил твоей маме. Она доброжелательно согласилась дать адрес. И вот я тут, - он говорил, не отводя глаз от девушки, по которой невыносимо соскучился. Лин слегка улыбнулась, одобряя его действия и обернулась, чтобы посмотреть на маму, которая не предупредила о приезде Чана, но на кухне её не было. - Я приехал за тобой, чтобы отвезти тебя к нам домой и, - он замялся, - провести время вместе. Лин нужно было держать планку гордой и недоступной, она так просто не простит его. Однако не согласиться поехать в их дом она не могла. Тут на кухню зашла мама, спрашивая, поедут они в Сеул сегодня или завтра. То есть такого исхода, что девушка вообще не поедет, она не допускала. «Как она хорошо меня знает…» - Я думаю, поедем сейчас, - вскочила Лин. - А ты не голодный? – поинтересовалась мама девушки у Чана, неодобрительно взглянув на дочь. Может он и поступил неправильно, но не умереть же ему с голода. - На самом деле, я бы не отказался… - Он поест в дороге. Можешь, пожалуйста, дать еды нам с собой? – Лин грозно посмотрела на Чана, давая ему понять, что разговор откладывать нельзя, а тут они говорить не будут. Что-что, а понимать друг друга по взгляду они не разучились, так что Крис лишь одобрительно улыбнулся в ответ и поблагодарил маму девушки за еду, которая уже вскоре стояла упакованная на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.