ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наруто исчез. И появился рядом с Итачи. Наруто: И что тут у вас? Итачи Обняла Наруто, как только его увидела. Итачи: Мы подавляем атаку. песка и звука. Наруто: Ясненько. Итачи: А как дела с Джинчуурики? Наруто: Он щас без создания. Там Саске и Неджи, так что беспокоится не о чем, наверное. Наруто: И как бой Хокаге? Итачи: Орочимару сбежал. Хокаге пока без сознания. Его в больницу отправили. Наруто: Понял. Тебе тоже следует отдохнуть. Итачи: Все нормально. После этих слов Она упала без сознания. Наруто подхватил ее. Что бы она не упала на холодный бетон. Какаши: Кто победил Гаару? Наруто: Я Кто еще? Какашка кивнула. Наруто же побежал в сторону. больнице, что бы дать ей отдохнуть и восстановиться. Оставив Итачи на врачей. Ушел спать домой. И проспав так пять дней. Наруто, проснувшись, потянулся и зевнув. Курама: Еба! Медведь проснулся. Наруто: Всымсле. Курама: В прямом. Ты проспал 5 дней и тебя искали, так что звездец тебе. Наруто: Как Пять дней Не может быть! Ладно, пойду прогуляюсь. Наруто. Выйдя на главную улицу, он решил зайти в Ичираку. Хотел отодвинуть шторку, как услышал Итачи сенсей. Наруто: Привет, ребят, - выходя, сказал Наруто, улыбаясь. Итачи: Проснулся на конец, - сказала Итачи с ухмылкой. Наруто глупо улыбнулся, почесав затылок. Менма: Тебя отец хотел видеть. Наруто: Куда вы шли? Саске: К Хокаге за заданием. Наруто: Я с вами пойду. Спустя 20 минут не куда не спеша дошли до резиденций. Постучав в кабинет, они услышали. Войдите. Минато: Как раз все, кто мне нужен. Даю вам миссию ранга А. сопровождение Даймио Страны Огня и его дочь в Коноху . Менма: Почему миссия такого высокого ранга. И сразу ему прилетает подзатыльник. От Сакуры и Саске. Саске: Может, потому, что это Даймио. Менма, держав за голову, сказал Менма: Да. Кто захочет нападать на Даймио Страны Огня? Минато: Лидер на миссии Итачи Все: Хай Продолжение СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.