ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот команда 7 стоит у ворот и собираются уходить за даймё страны огня. Шли они один день верхними путями и вот они добрались. Итачи начала подходить как ей перегородили путь два стражника. Стражник 1-Кто такие? Зачем пришли? Итачи-Мы команда 7 из Конохи, пришли сопроводить даймё в Коноху. Стражник 2-Проходите. Вот команда 7 зашла в двухэтажный дом и пошли в кабинет даймё. После того как они зашли в кабинет сели на одно колено. Итачи-Здравствуйте, мы команда из Конохи пришли сопроводить вас в Коноху. Даймё-Минато совсем уже что-ли, отправлять детей меня защищать, они же ничего не смогут сделать. Итачи-Позвольте, я Какаши Хатаке известна как "Гений клана Учиха Конохи", а это мои ученики, эта команда самая сильная в Конохе. Даймё-Хорошо, тогда кто какой ранг. Итачи-Это Харуно Сакура генин, это Менма камикадзе и Саске Учиха они чунины, это Наруто Узумаки джоунин. Даймё-В таком возрасте, а уже джоунин и что же он сделал такого чтобы стать джоунином. Итачи-После академии он сдал экзамен на генина, но из-за отличных результатов ему сразу дали чунин, потом он победил одного из трёх легендарных санинов и ему дали звание джоунина. Даймё-Победил санина. Пусть тогда сразится с моей дочерью, она по силе тоже равна джоунину. Итачи-Зачем? Даймё-Посмотрим правда ли он мог победить Орочимару. Иатчи-Хорошо. Вот все собрались на полигоне сзади дома даймё. Даймё-Таюя выходи. Таюя-Отец звал. Даймё-Да, сразись с эти мальчиком. Таюя-Хорошо отец. Как тебя зовут? Наруто-Я Наруто Узумаки. Таюя-Тогда давай сразимся, меня зовут Таюя. Бой начался в тайдзюцу где Наруто либо парировал, либо ставил блок на удар. Таюя-Как ты можешь парировать мои атаки, бейся серьёзно. Наруто-Зачем? Таюя-Я ведь Джоунин. Наруто-Так я тоже. Таюя-Тогда я перейду на техники. Таюя начала атаковать техниками, но Наруто от них отбивался. Если она атакует огнём он защищался водой, если молнией то защищался землёй. Таюя-Я сдаюсь. Даймё-Почему? Таюя-В тайдзюцу он просто парировал мой удар или ставил блок, но не атаковал, а техниками он защищался и также не атаковал. Если он начнёт атаковать то я сразу проиграю. Даймё-Даже ты элитный джоунин проиграла ему. Итачи-Вы сказали что она просто джоунин. Даймё-Я такого не говорил, я сказал что она джоунин, но какой вы не спрашивали. Наруто-Итачи ты что не поняла? Итачи-Нет. Даймё-Хорошо Наруто ты женишься на моей дочери. Таюя-Да, ты мне очень понравился. Команда 7-Что!?!?!?!? Наруто- Я подумаю. И ему сразу прилетел подзатыльник от Итачи. Наруто-Я подумал я отказываюсь. Даймё-Жалко, я бы хотел в семью сильных людей. Наруто-Нет, спасибо. Даймё-Но если передумаешь то можешь сказать. Наруто-Нет, спасибо. Итачи-Ладно отправляемся утром. Все-Хорошо. Всем дали по комнате и они разошлись по ним. Вот наступило утро и они отправились в путь. Дошли они за два дня из-за того что даймё не владеет чакрой и даймё с собой взял свою дочь. Вот они зашли в кабинет Минато. Итачи-Здравствуйте хокаге-сама, задание выполнено успешно. Минато-Хорошо, идите. Команда 7-Есть. Вот команда 7 ушла и. Даймё-Минато ты знаешь кто такой Наруто. Минато-Да, он мой сын. Даймё-Тогда, не хочешь укрепить наши отношения женитьбой твоего сына и моей дочери. Минато-Пусть Наруто сам решает с кем ему быть. Даймё-Тогда поставь их в одну команду, чтобы они были только двое и он полюбит мою дочь. Минато-А как-же ваша дочь. Таюя-Я не против, я даже буду рада он мне понравился. Минато-Хорошо. Ворон, позвать обратно команду 7. Ворон-Есть. Вот через 3 минуты приходить команда 7. Итачи-Вызывали хокаге-сама. Минато-Да, Наруто переходит в команду 14. Там будет он и его сенсей Таюя. Наруто- Даймё Я отказываюсь от вашего предложения взять в жены вашу дочь и тем более у меня есть тот кого я буду защищать Сказав он и Ушел. Продолжение следует!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.