ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись, они отправились Пройдя пол дня. Наруто остановился. Наруто толкнул Темари. Куда прилетел Кунай с взрывной печатью? Из земли полезли корни. Стихия дерева! - удивились все и ту Появляется Сай, который пытается воткнуть катану в спину Наруто, но он без всяких усилий блокирует этот удар и сажает ему кунай в в живот. И опять Полезли корни. Гаара Хотел помочь. Но Наруто крикнул Не вмешивайтесь. Но Канкуро не услышал этого и напал вмести куклой на Ворона. Наруто пришлось пнуть Канкуро, спасая Ворона, но Канкуро зацепил Итачи и она упал без сознания. Наруто решил заканчивать. Найдя последнего, он в миг оказался перед ним и воткнул кунай в голову с двух сторон и запечатал. Поймав Сая, он решил не убивать его, но запечатать. Подойдя к лежачему Анбу, он его взял на руки и посмотрел на Канкуро. Противоядие есть. Канкуро: Нету. Наруто Снял маску с ворона. И там оказалась та девушка, которую видела Темари вчера ночью. Наруто вздохнул. Итачи Уже вся посинела. Канкуро: От яда нет противоядие, - сказал с грустью Кукловод. Наруто начал складывать печати. После сложения более ста печатей он произнес: Передача жизненной силы. Наруто начал светится красным цветом. Итачи начал светится тускло бело-зеленым цветом, после чего Наруто сказал: Слияния и красное свечение пошло на Итачи. Наруто пошатнулся. Наруто: Идём дальше. Беря девушку на руки. Дойдя до деревни, он встретил команду номер семь и Карин. Проведите их к Хокаге Сказал он. Саске: Что с Итачи? Наруто: Не чего страшного, просто на отдохнуть. Наруто появился в доме у Итачи. Постучав, ему открыла Микото. Микото: Ах, что случилось? Сразу взяв Итачи. Наруто: Ей просто надо не много отдохнуть. Наруто появился в кабинете Хокаге, где ему сказали, что он будет полностью проводить новый экзамен. На Чунина. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.