ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Миссия в Стране Ветра. В Конохе. База корня. В тёмном помещение сидел старик. Он был в бинтах на половину лица. Данзо: Ворон, Сокол. Сай. В помещении появилось 2 Анбу в масках. названых зверей. Данзо: Ваша задание - убить Анбу Хокаге. Позывной Лис. Сай: Зачем Данзо не ответил. Данзо: Завтра он будет выходить из деревни Песка. Трое: Хай! Наруто проснулся и выдвинулся в резиденцию Казекаге. Дойдя, Гаара дал ответ. Гаара: Хорошо, Я даю согласие. Наруто: Тогда выдвигаемся. Когда все собрались, они пошли в Коноху. Сай: Лис. Меня послал Хокаге для помощи вам. Наруто: Корень. Здесь сделаем привал. Разожгли костёр, расставили палатки. Наруто пошёл к озеру. Команда Корня была неподалеку. Ворон: Я пойду осмотрю. Сокол: Смотри, не попадись! Ворон кивнул. Дойдя до озера. Где был лис. Спрыгнув к нему. Ворон снял маску. Наруто: Итачи! Итачи: Привет, Нару. Наруто Снял маску. Итачи прошла мимо него и села на траву. Наруто также присел рядом с ней. обняв ее. Наруто: Так что ты тут делаешь? Итачи: Приказ убить тебя от Данзо. Наруто ухмыльнулся. Наруто: И как получается? Итачи Запрыгнула на Наруто, целуя его. Темари, которая хотела позвать Анбу. что бы поесть. Выходя из за дерева. сказала Темари: Анб... Замерла Темари, когда увидела, что он нежится с девушкой. Она сразу спряталась за дерева и побежала к лагерю. Канкуро: Где тот Анбу? Темари: Он не много занят. Сказала она, краснея. Они же были уже полуголые. Наруто хотел продолжить, но Итачи остановила. Итачи Одеваясь, говорит. Итачи: Мне завтра ещё убивать тебя. И не хочу, что бы у меня все болело. Наруто: С чего ты подумала, что у тя все болеть Будет? Итачи: Я уверена. Ехидна улыбнувшись. И исчезла она. Сокол: Мы думали, тебя уже убили. Канкуро: Что ты увидела, Темари? Темари: Да, Он занимался сексом. Прокричала она. Канкуро: Так с ним не кого больше не было. Может быть, Сай Наруто: За такие слова я не посмотрю, что ты брат Казекаге. Сказал он таким голосом, что даже у Гаара дрожь пошла. А Темари и Канкуро чуть в обморок не упали. Наруто: Ложится надо. Завтра рано выходим. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.