ID работы: 14099650

Tomione Drabble

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведение

Настройки текста
— Вы знакомы с моей дочерью, мистер Риддл? Том сделал глоток вина, медля с ответом. Учитывая маска на лице, надетая этим вечером отлично справилась со своей задачей — скрывала глубокую неприязнь к стоящему напротив человеку. Впрочем, как и ко всем присутствующим на данном мероприятии. Сигнус Блэк, был отнюдь не глупцом, но прозвучавший вопрос заставил Тома усомниться в своем суждении. Чего он категорически не переносил - так это ошибаться в людях. — Боюсь, что нет, — ответил Том, улыбнувшись уголками губ. — Позвольте, я вас представлю. Белла, дорогая! — Сигнус буквально подпрыгнул, когда сделал жест рукой в сторону стоящих неподалеку девушек в нарядных вечерних платьях. Том лениво проследил за этим движением и… замер. Нет. Он окаменел. Каштановые. Кудрявые. Воспоминания и эмоции, которые Том так старательно прятал от самого себя, обрушились на него лавиной. В висках заскучало, а горло сдавила невидимая рука, перекрывая дыхание. Девушка нарочито медлила, как будто знала, что все внимание достопочтенного гостя сосредоточилось лишь на ней одной. Она встряхнула копной волос и повернулась, посмотрев Тому прямо в глаза. Серые. Не карие. Не те. Не та. Нет, конечно это не она. Гермионы больше нет. Он лично видел как ее поглотил вихрь магии выпущенный из маховика. Как она бросила на него последний взгляд, в котором не было ни сожаления, ни гнева, ни тоски. Беззвучное «прощай» слетевшее с ее губ — единственное, что она оставила после себя, а затем исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.