ID работы: 14099650

Tomione Drabble

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как скажешь, мой дорогой муж

Настройки текста
Примечания:
— Машина уже здесь, мисс Грейнджер. Гермиона бросила последний быстрый взгляд на себя в зеркало туалетного столика, прежде чем фыркнуть и повернуться лицом к Джонсу, своему телохранителю, настоящее имя которого ей было неизвестно. — Не позволяй ему услышать, как ты меня называешь. Ее муж был очень умным, очень хитрым и /очень/ по-собственнически относился к вещам, которые считал своими, включая Гермиону. — Да, мэм, — Джонс ответил серьезно, но уголок его рта слегка приподнялся. Прежде чем он успел вновь заговорить, в комнату ворвались резкие шаги. Гермиона глубоко вздохнула. — Она — настоящее чудо, не так ли, Джонс? — спросил Том, на секунду задержавшись взглядом на ее теле. Дважды. — Да, сэр, — ответил Джонс, даже не взглянув на Гермиону. Наконец она выдохнула, мысленно проклиная Тома за то, как чертовски хорошо он выглядел в костюме. — Как будто он мог ответить по-другому. Том промурлыкал что-то себе под нос и сократил то небольшое расстояние, которое было между ними, деликатно коснувшись пальцем ее подбородка. — Мы уедем, как только это будет социально приемлемо, обещаю. Гермиона не слыла поклонницей благотворительных мероприятий и званых ужинов, на которые Том таскал ее с самого начала их помолвки. Теперь, когда они поженились, она знала, что он никогда не пойдет куда-то без ее поддержки. Она взяла его под руку, позволяя вывести себя из комнаты. — Как скажешь, мой дорогой муж. Джонс кивнул, когда Гермиона проходила мимо него. Быть женой такого занятого человека, как Том, подразумевало одинокие вечера, и она была благодарна Джонсу и другим людям, служившим в их доме, за компанию на протяжении многих лет. Но Том все же заговорил, когда они проходили мимо телохранителя — которого, как знала Гермиона, он считал всего лишь сотрудником и уж точно не другом, — едва ли достаточно громко, чтобы Гермиона тоже услышала, что, как она знала, было сделано намеренно. Все, что когда-либо делал Том, было преднамеренным. — Вы должны обращаться к ней как к миссис Риддл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.