ID работы: 14099680

Тридцать Пять Нун с Канделябрами

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
MarryChan бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги вышел из здания своей “очень засекреченной” социальной службы и в тот же момент сотовый пиликнул оповещением о новом сообщении в Бантаночате. - Май-Дэй!!! Май-Дэй!!! - вопил телефон. Переключив телефон на интерфейс машины, Юнги бросил короткое “принять”, и на экране автомобильного навигатора всплыло заполошное лицо Чимина. Следом почти одновременно появились лица Намджуна и Джина, затем Хосок. ВиГуки присоединились последними. Как, впрочем, и всегда. И с разных телефонов. Юнги хмыкнул, Мелкие, как всегда, входя в групповой видеочат, разбегались по разным комнатам дома, в котором находились в данный момент. Как будто остальные бантаны ни разу не были у них в домах и не распозновали где мелкие находятся. Юнги хмыкнул - конспираторы хреновы. - Чимини, привет… - начал Юнги, видя его взволнованное лицо. - Общий сбоооор!!!! - почти на ультразвуке заверещал Чимин. - Все пропало! Гипс снимаю, клиент уезжает! А, это не сюда. Нуны по Стреям пойти собираются! Весь чат Стрэями забит!!! Никто из бантан даже не стал уточнять, что за Нуны. У них были только одни Нуны, и, да, именно с большой буквы. Вообще, история была престранная, но тянулась она уже достаточно долго, чтобы сами бантаны перестали видеть эту странность. А началаось все с Некоторых Любопытных Макнэ. Троих. Флэш-бэк. Когда-то давно Бантаночат Джин: - Гук, ты чего опять чат не читаешь и на звонки не отвечаешь? Совсем страх потерял?! Тэхёни: - Хен, не ругайся. Гук опять телефон утопил... Хосок: - Опять в задний карман штанов сунул и в туалете забыл вытащить? Тэхёни: - Ну, почти. Вируса словил и в рамен с перепугу телефон макнул. Юнги: - Да, так ещё никто рамен не заваривал... Вкусно хоть получилось? Джун: - И что, это повод менеджерам не отвечать? Они мне мозг выгрызли своим "где Макнэ?" да "Почему ты за ним не следишь?" Гук вошёл в Бантаночат Гук: - Тут я, тут. Уже купил новый телефон... Юнги: - Galaxy я надеюсь? Гук: - Хен, какой ты корыстный! Галакси, что же еще, у нас же общий контракт. Они мне скидку предложили. Надо проверить, чтобы с моих комиссионных ее не вычли. Юнги: - И этот ребенок МНЕ говорит, что я корыстный! Джин: - Где ты, мелкий, шарился, что вируса словил? Опять в ТикТоке? Или на ао3 фанфики читал? Гук: - На Телеграмме... Но вирус не оттуда. Откуда взял, туда больше не пойду... Юнги: - Ты хоть презик на телефон надень, Кроль-Путешественник. Тэхёни: - Ой, Юнги-хён, все! Теперь мы используем защиту. Хосок: - Вы все подумали про антивирус или это только я такой испорченный? Джун: - Таааак... И куда вы втроем шарились? Чимин: - Нууууу... Там чат один... Тэхёни: - На Телеграме... Гук: - И там Арми... Джин: - Ну, рожайте уже. Арми там, и что? Где сейчас Арми нет? Гук: - Они все Нуны... Юнги: - Проблем не вижу, хотя бы взрослые и разумные. Чимин: - Очень. Очень-очень разумные. Но... Джун: - Да Чимин! Тэхёни: - Они - Русские! Хосок: - Приехали... А как вы чат-то читаете? Гук: - Прогу-переводчик поставили и читаем. Я эту прогу искал, вируса и словил... Джин: - А лицензионку купить, нет, никак? Мама денег не дала, да? Юнги: - Уровень жад... Экономности - Макнэ. Зато теперь новый телефон купил. Так сколько раз платит скупой, а, Гуки? Хосок: - Так, ну, ладно, вы три мелких извращенца, фанфики про себя читаете. Но Нуны-то, да еще русские, вам зачем? Тэхёни: - Ты, Хоби-хён, не понимаешь... Джин, Джун, Юнги: - И не он один... Тэхёни: - Это как фокус-группа работает. Они так вдумчиво смотрят наш контент. Чимин: - Такие классные критические разборы делают. И шутят весело. И... Гук: - Они меня взрослым считают, самодостаточным. Так Нуна Начтенька написала. Джин: - Нуна-кто? С тех прошло много времени, но весь Бантаночат удивительным образом подсел на забавные беседы русских Нун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.