ID работы: 14099680

Тридцать Пять Нун с Канделябрами

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
MarryChan бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все еще некоторое время назад Бантаночат Тэхёни: - Парни, а вы в последнее время нормально спите? Джин: - Тэхёна, спасибо за заботу о хёне. Хён в армии на плацу так упахивается, как на дэнс-практике, так что спит ночью без задних ног. Потому что их у хёна нет. Ке-ке-ке. Юнги: - Хён, тебе не надо напоминать нам с помощью дедовских шуточек, что ты Самый Старый Хён. Гук: - Сказал дедуля. Юнги: - Гука-а, а пиздюлей? Джин: - И тебе, Юнги-я… Тэхёни: - Да погодите вы. Я серьезно. Снов странных не видите? Джин: - Каждую ночь. Мне столько эротики, как здесь, за всю жизнь не снилось. Джун: - Лишняя информация. Совсем лишняя. Юнги: - Я вижу, но не всегда запоминаю. Джин: - А я всегда. Джун: - Да хватит уже! Чимин: - Блин, я пока усну… Джун: - Спи один, быстрее уснешь. Хосок: - Джун-и, зависть плохая черта 🙂Мне часто стали сниться сны, раньше такого не было. Джин: - Что, сперма от мозга отхлынула, появилось пространство для размышлений, да, Хоба? Джун: - Чья бы корова... Хосок: - Злые вы, НамДжины. И не стыдно вам? Джун: - Нормально! Их трое, а нам с хёном должно быть… Тэхёни: - БЛИИИИН! Да ответьте же: какие сны вы видите? Гук: - Иногда сниться что-то. Вроде, огоньки летают вокруг… Чимин: - Да, вроде светлячков, только крупных… Джин: - И мне что-то подобное снится. Вот, сплю, потом из темноты прилетают… Джун: - И, вроде голоса шелестят… На русском… Хосок: - О, то есть не мне одному такое снится? Юнги: - А за огоньками, в полумраке, светлые пятна. Как лица. Я думал, только у меня. Как в моем MV… Тэхёни: - Значит, я прав… Хосок: - В чем? Мы все сходим с ума?! *смайл ужаса* Юнги: - Хоби, успокойся, это ковидом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят. Тэ, в чем ты прав? Тэхёни: - Эти сны - это вовсе не сны. Это Нуна Начтенька гадает на нас. Нуны в чате называют это “прийти к Бантанам с Канделябрами”... Гук: - С чем?! Джун: - Гук, канделабры - это от латинского candēlābrum — «подсвечник»… Юнги: - Джун-а, давай ты тут не будешь латать дыры в образовании Макнэ… Хосок: - Тэ, то есть ты хочешь сказать, что те гадания - это правда? Нуна Начтенька на нас гадает? К нам во снах приходит? И спрашивает? Тэхёни: - ДА! Я проверил! Во-первых, все, что она пишет - правда. Во-вторых, в те дни, когда Нуна на меня расклад делает мне снятся эти светлячки. Гук: - Кан-де-ляб-рррры! Юнги: - Бля бры! Мелкий новое слово выучил *рукалицо* Джун: - Так это же замечательно! Джин: - Тэхёна, ребенок… А ты не подумал, что кто-то из стафа инфу сливает? Ну, как вариант… Хосок: - Ночью… Приходят… К НАМ?!!! Чимин: - Хосок-а, ты что, думаешь, они НАС ВМЕСТЕ ВИДЕЛИ?! Юнги: - А вот это попадос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.