ID работы: 14099680

Тридцать Пять Нун с Канделябрами

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
MarryChan бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ну, вот и наши дни... Чимина: - Общий сбоооор!!!! Все пропало! Гипс снимаю, клиент уезжает! А, это не сюда. Нуны по Стрэям пойти собираются! Весь чат Стрэями забит!!! Джин: - Срочная войсковая операция! Всем свободным от службы выдать контент! Хоби: - Чонгук, раздевайся! Чимина: - Их этим уже не удивишь. Разве, что... Чонгук: - В трусах фоткаться не буду! Чимина: - Блин! Хоби: - Тэ, учуди что-нибудь! Тэ: - Да что учудить-то? Хоби: - Да не знаю я! Хоть парик тот тупой, блондинистый, с длинными волосами, что Гук на тебе обожает, надень, сфоткай и выложи! Юнги: - Джун, давай ты что-то из ностальгического выложишь... Или картинку какую-нибудь безумную. Только не последние фотки... Джун: - А что не так с последними фотками? Юнги: - А то, сцукО, не так, что мы Нун хотим удержать, а не начать Великую войну противников курения против Бантан! Чимин: - А мне что выложить? Опять цветочки из Лего воять? Джин: - Цветочки?! Чимин-а, не доводи меня до греха… Юнги: - Он не сможет, он же не Джун. *ржущий смайл* Джин: - Юнги, зактнись! Чимин, хоть яйца выложи, но не цветочки! Чимин: - Яйца? Чьи? Джин: - О боги... А фью моментс лейтер: Инста Чимина - фото яйца. https://www.reddit.com/r/bts7/comments/17rhlak/jimin_ig_post_101123/?rdt=48115 Чимин: - Пойдет? Джун: - Я рад, что ты сделал выбор в пользу куриных. Джин: - Салаги! Ничего без Хёнов сделать не можете! Лидер, так твою и так! Джун: - Чего сразу лидер? Я уже в качалке до трусов раздевался.... Джин: - Он до трусов раздевался! Да ты лучше бы трусы снял, чем с сигаретой в сети палиться! Все саму приходится делать! Хоби, ты хоть фотку скинь. А то эти покемоны не только Нун, они весь Фандом потеряют, пока мы тут Родине долги отдаем... Как будто наших налогов недостаточно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.