ID работы: 14099755

Собака полицейский

Слэш
NC-21
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ловушка захлопнулась

Настройки текста
— Наконец-то, мой раб немного похож щенка, но одного этого все равно не достаточно, тебе не кажется? Уëн сел на диван, снял кожаные туфли с ног, обнажив пару белых носков, рассеянно посмотрел на щенка, стоящего перед ним на коленях. Одна нога скучно тянулась пяткой к полу, а другая мертво лежит на почерневшем от полного возбуждения члена щенка, надавливая кончиками пальцев, гибко мял головку питомца, он, полусонный, подавался вперед, поскуливая и отчаянно пытаясь что-то сказать, но безуспешно. Лапы его дрожали, и белоснежные носки с темным латексом составляли разительный контраст, словно были неразделимы, как произведения искусства. Словно внезапно вспомнив о чем-то, Чон опустил ногу, встал с дивана и пошёл к чемодану, не зная, какой свежий реквизит достать, чтобы преобразить щенка. Внезапно исчезнувшее удовольствие в нижней части тела — щенок подсознательно захотел кончить, и чтобы добиться желаемого, раздвинул колени и начал пенисом тереться об пол, дабы облегчить физический дискомфорт. К сожалению, под воздействием мышечного релаксанта, он был обречен лишь на то, чтобы сдерживать жгучую похоть своего тела. Оглядев корчащегося щенка, Уëн усмехнулся. — Какой развратный щенок, но это будет последний раз, когда ты сможешь позволить себе такую вольность: щенок, который не придерживается приличия, не будет радовать глаз, ему придется контролировать все маленькие отверстия в его теле, — парень достал прозрачный пластиковый шланг, на внутренней части которого было круглое металлическое приспособление. Чон надел резиновые перчатки кремового цвета и продолжал тереться ими об огромный член собаки, и без того набухший член собаки наконец изверг семя до предела под постоянной стимуляцией. Уëн аккуратно вытер салфеткой сперму, вытекающую из головки, и схватил шланг, начав просовывать его внутрь. Урина внутри сопротивлялась продвижению шланга, и Сан был вынужден сглотнуть и проглотить болезненный шланг. Чон хотел побыстрее ввести шланг, но боялся причинить боль любимому щенку и мог лишь понемногу вводить, не зная, сколько времени прошло, прежде чем раб наконец почувствовал блокировку мочевого канала. От боли Сан непроизвольно вздрогнул, и хозяин от всей души поцеловал своего питомца в губы. Он взял в руки телефон и ласково прошептал: — Расслабься, не бойся, представь, что всё будет хорошо. Ты делаешь больно только себе. Хотя щенок все еще находился в трансе, но все же подсознательно совершил действие мочеиспускания, человек нашел подходящий момент, чтобы контролировать объем мочи щенка и время мочеиспускания, с этого момента выделения щенка также полностью контролировались человеком. Переднее отверстие было заблокировано, и, конечно, не забыта и задняя часть маленького отверстия, чтобы щенок ягодицами наружу был зафиксирован на операционном столе, Парень из своего кармана вынул приготовленное долгое время назад маленькое, из черного металла, анальное кольцо. Чон с удовольствием вставил четыре пальца в щенка, чтобы расширить, и быстро вынул пальцы. Пока анал еще не сократился, Уëн быстро ввел анальное кольцо вглубь питомца и он чувствовал, что всё тяжело сжимается. Дискомфорт раздражал, Чхве вилял ягодицами, но хозяин лишь воспринимал это как желание быть выебанным по-собачьи. Чуть позже Чон обнаружил небольшое расстояние между анальным кольцом и внешней стороной ягодиц, что бросилось в глаза. Уëн недовольно нахмурился, достал бутылку жидкого латекса, который должен использоваться для устранения щели, обмакнул ватные тампоны, грубо приложил к заднему отверстию. Жидкий латекс в холоде сгустился, что очень скоро заднее отверстие щенка было запечатано, и лишь спустя время до анального кольца всё покрылось латексом. В чемодане в качестве подарка прилагается небольшая коробка. Уëн, разминая пальцы, достал пробку-хвост. От привычных он отличался тем, что был чересчур плоский. По сравнению с огромным аналом щенка, который был растянут анальным кольцом, хвост для собаки был просто маловат. — Я не знаю, о чем думали эти парни, я потратил такую большую цену, чтобы мне прислали пробку для обучения новичков. Чон недовольно расхаживал туда-сюда, бурча себе что-то злобное под нос. Он не мог терпеть, когда на его щенка надевали что-то менее совершенное, и выплескивал свою злость, пиная член щенка, и лишь спустя время он пришёл в себя. — Ладно, плевать, просто использую его, потом поменяю, когда найду более подходящий собачий хвост, — парень с отвращением похлопал щенка по латексной попке, даже не потрудившись открыть смазку, и засунул хвост, который оказался еще меньше, чем ожидалась. Удивительно, но хвост просто вошел в простату, пробка быстро начала надуваться, как воздушный шарик, мгновенно заполнив пространство вокруг простаты, и плотно застряв внутри, если хозяин не сдует хвост через приложение в телефоне, хвост останется на всю жизнь. Вместе с расширением кончика хвоста собаки, первоначальный тонкий черный латексный хвост также становился все больше и больше, и незаметный черный латексный хвост на первоначальном тонком хвосте становился все больше и больше. Маленькие, незаметные выступы на первоначальном тонком хвосте тоже выросли в большие выступы, и анус был забит до отказа, и хвост, виляя и раскачиваясь от яростных попыток щенка избавиться от пробки, был просто восхитительны. Щенок не понимал, что происходит, он просто чувствовал себя очень раздутым, а внутри его тело словно было набито странными вещами. Странно, но от этого ощущения пухлости невозможно было избавиться, что бы тот не делал. Сану оставалось только подчиниться обстоятельствам. Уëн, наблюдавший со стороны, был потрясен размером раздувшегося хвоста собаки. Изначально заднее отверстие достаточно расширилось после вживления щенку анального кольца, но теперь оно стало еще больше и преувеличеннее. Хотя пять органов чувств собаки под контролем, но поскольку это гелевое покрытие специально изготовлено по индивидуальному заказу, даже при принятии душа его не нужно снимать, и человек может видеть, как гелевое покрытие постоянно просачивается из кристаллического пота. Тело пса уже достигло предела, поэтому Чон «милосердно» подождал некоторое время, прежде чем следовать инструкциям. Мужчина подождал еще немного, прежде чем приостановить работу надувного клапана в соответствии с инструкцией. — Ну, раз уж даже хвост закреплен, давайте и конечности контролировать должным образом. Поиграв с маленьким хвостиком щенка, Чон как можно быстрее взвалил на плечи своего любимого питомца, открыл миниатюрную собачью клетку на противоположной стороне дивана, аккуратно уложил щенка и закрыл железную дверцу. Конечности питомца неизбежно сжимались в единое целое, а голова и ягодицы плотно прижимались к окружающим прутьям, до предела заполняя щель между ними. — Завтра у нас еще много дел, спокойной ночи, мой маленький щенок! — погладив Сана, высунувшегося за пределы клетки, парень удовлетворенно улыбнулся. Наконец-то Чон обладает им полностью и безвозмездно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.