ID работы: 14099755

Собака полицейский

Слэш
NC-21
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое наказание

Настройки текста
Уëн проснулся с первыми лучами утреннего солнца. Приятно простонав, Чон перевернулся на спину, вытягиваясь, причмокивая и протирая сонные глаза. На свету чертовски эффектно выделялся пресс. Парень гордился им и мечтал найти себе такого же щенка, что вчера и случилось. — Доброе утро, мой милый щенок! — Уëн небрежно надел на себя повседневную одежду и не мог дождаться, когда встанет с кровати, чтобы проверить своего щенка в клетке. После ночи, проведенной внутри латекса, щенок тоже наконец понял, что произошло, что сделал с ним Чон. Сан боролся и визжал изо всех сил, пытаясь освободиться из этого узкого наряда. Щенок так мило кривлялся, водил лапками по телу. Наделся найти замочек или что-то похожее. Но у Уëна это вызывало лишь улыбку. Мужчина потратил почти весь вчерашний день, чтобы помочь щенку одеться, поэтому Сан не мог так легко освободиться из этого чудесного костюма. Из тесной клетки и плотного латекса можно было наблюдать только маленький, слегка дрожащий хвост и лапки щенка, а также необъяснимое ворчание, которое заглушал кляп. — Не очень приятный щенок! — парень говорил со щенком через телефон, одновременно засунув руку через прутья клетки и недовольно щекоча щенка за подбородок. Такой мягкий и покладистый. — Как твой хозяин, я не могу допустить, чтобы так просто прощали проступки своих питомцев. Поэтому ты выпьешь литр сока в наказание за то, что ты повелел себя неприлично. Выведя Сана из клетки, Уëн закинул его на кушетку, где ещё вчера преображал его. Чон умилялся тем, как щенок пытается пошевелиться, но не решается, услышав наказание и чувствуя оковы на запястьях, парень не мог не улыбнуться. Теперь все конечности щенка были связаны, Уëн без труда перевернул стол в горизонтальное положение с помощью железного кольца, закрепленного на операционном столе, и, чувствуя, что у него нет ни малейшей возможности пошевелиться, щенок беспокойно замахал конечностями. Теперь не было никакой смертоносности. Вместо того, чтобы бороться, щенок словно лежал на спине, на полу и баюкал своего хозяина, хотя это было очень очаровательно. — Я волью целых два литра, если ты еще раз осмелишься сопротивляться, я не могу гарантировать, что в конце концов твой мочевой пузырь не лопнет. Сан на мгновение заметно вздрогнул, но через несколько мгновений борьба прекратилась, и Чон с радостью увидел, как щенок прекратил сопротивление. — Хороший мальчик. Чон погладил щенка по маленькой головке, но от наказания не сбежишь. В кляпе Чон открыл клапан и подсоединил трубку, сок неспешно начал вливаться в Сана. Взяв телефон, чтобы открыть уретральный клапан щенка, Сан почувствовал как уретральный клапан открылся, щенок накопил за ночь так много мочи, что она мгновенно вырвалась через уретральный клапан. Чон смотрел, как на пол текла жёлтая жидкость. Член, чувствуя полную свободу, возбудился, и Уëн понял, что дал своему щенку слишком много вольности, и примерно на треть пути шланг закрылся. Прежняя плавность мочеиспускания позволила щенку погрузиться в хрустящее удовольствие и не вынырнуть, как вдруг его заставили прервать столь приятное занятие, вздутие и боль накрыли Сана, лишь остатки каплями стекали по стволу. Он поднял голову, своими невидимыми собачьими глазами подозрительно посмотрел на хозяина, а затем, словно что-то вспомнив, мрачно опустил свою маленькую головку, принимая всю боль от наказания. Видя, что щенок так удручен, Уëн немного растерялся, но, в конце концов, не удержался и, взяв телефон, сказал щенку: — Ты ведь действительно хочешь испражниться сейчас, не так ли? Я могу дать тебе эту возможность. Щенок, страдавший от боли, тут же застонал и задергался телом. Отвязав Чхве, хозяин отвёл его в туалет, первоначально мочевой пузырь щенка не выдержал, из-за непривычки к новым конечностям, но также привел к тому, что он много раз падал на землю. На мочевой пузырь давило еще сильнее, и было трудно дождаться, пока щенок доползет до туалета, но следы виды капель тянулись до самого санузла. В глазах по-прежнему темно, ничего не слышно, ничего не видно, собака с тревогой ждет следующих указаний, первоначальное отвращение к человеку также бессознательно сменилось зависимостью. Он беспомощно скулил. Через некоторое время он, наконец, услышал команду, которая показалась ему императорским указом. — Подними заднюю лапу вверх, собака прижимается к горшку, щенок, который писает, должен иметь вид писающего. Уëн игриво смотрел на своего щенка-раба, демонстрируя нежную улыбку, которую знал только он, щенок же не знал, что в этот момент напротив него установлена камера высокой четкости, и в этот момент она полностью сфокусирована на болтающейся собаке, фиксируя, как собака справляет нужду, ведь хозяин не хотел пропустить ни одного момента его распутного щенка. После минутного колебания, инстинкт наконец взял верх над разумом, и щенок послушно поднял заднюю лапу, зажав висящую собаку посередине и нацелившись на стоящий под ней горшок… Мужчина повернул голову в сторону, глядя на позорное испражнение щенка, и не собирался продолжать дразнить его. Тщательно открыл уретральный клапан щенка. В эти дни хранившаяся в мочевом пузыре, моча, по пластиковой трубке, как по крану, как сумасшедшая вытекала наружу, а щенок качал своей маленькой головкой, явно наслаждаясь испражнениями с таким удовольствием, что Сан испытал неистовое блаженство. В конце концов, щенок удовлетворенно покачал своей промежностью, а хвост за его спиной возбужденно завилял, сообщая об облегчении от только что совершенной процедуры. — Позже мы с тобой совершим поездку в клуб и продолжим совершенствовать недостающее оборудование на тебе. Напевал своим нежным голосом хозяин. — Однако домашним животным не разрешается входить через парадную дверь, как их хозяевам, их можно перевозить только в клетках, так что тебе придется экипировать в клетку, ты же не хочешь повторить своё наказание? Щенок покорно кивнул, но хотел ли он отказаться? Может быть, и хотел, но он также понимал, что его будущий мир будет контролироваться его хозяином, и он может только быть хорошим и послушным, чтобы уменьшить свою собственную боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.