ID работы: 14099755

Собака полицейский

Слэш
NC-21
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поездка в клуб

Настройки текста
— Мой щенок, подожди меня здесь, клуб находится в нескольких минутах ходьбы отсюда, но я пойду и принесу сдерживающую коробку, всё же тебя показывать в таком виде нельзя, — наблюдая за тем, как щенок радостно трется лбом об лодыжку хозяина, счастливый, взял питомца на руки и положил его на плюшевый ковер. Он подумал, что щенок так давно не ел, что влил через трубку немного питательного раствора и воды. Напевая песенку, рылся в комнате. В шкафу для таких случаев у него всегда был небольшой латексный куб для послушных щенков. — Хороший щенок, я возьму тебя, чтобы ты надел свое любимое украшение, как только мы доберёмся до места назначения. Парень, державший в руках чрезвычайно миниатюрную коробку, подошел к щенку и, прижавшись устами к телефону, произнес двусмысленные слова. Загнал питомца внутрь через дырку в одной из сторон. Он словно потерялся в ней, голову оставив снаружи. — Сидеть. Лапы держи прямо, — задал команду Уëн, раб подчинился. В левом нижнем углу находилась труба с клапанами. Если подсоединить к ней пылесос, воздух медленно начинал сковывать тело собаки. Воздух не мог поступать, поскольку труба плотно прилегала к шее и прекрасно сливалась с нею, была как бы продолжением. Каждая сторона сжимала, прилипала, утягивала сексуальные мышцы собаки. Первыми стали руки и живот, низ и передняя часть чётко обрисовывали очертания Сана. Это всё выглядело довольно необычно. Стороны латекса словно пытались сойтись в одной точке, но лишь запечатали милого щеночка внутри. От постоянного давления пробка-хвост давила ещё сильнее. Щенок дернулся, но было уже поздно, латекс повторял каждый изгиб, кубик пресса и милый хвостик. Он удовлетворенно застонал. Брыкался, дёргал лапами, латекс тянулся и как пружина возвращался в исходное положение. Зафиксировав щенка, мужчина мало-помалу закрыл вентиль, что кончательно закупорило питомца. Вдобавок, в приложении Уëн снизил видимость для Чхве, чтобы тот не знал, куда они едут. Конечно, это не самое печальное, ведь хозяин не сможет прикоснуться к щенку в течение двух-трех часов. Нажал на кнопку в приложении, как сразу у куба из углов выскочили колёса, благодаря которым без особых усилий можно было катить своего питомца. Щенок, потерявший почву под ногами, не стонал а мычал. Бедняжка. Они вышли из дома сразу в гараж. Он тоже хранил в себе много тайн, для погрузки такой коробки потребуется ножничный подъемник. С парой перекрестных линий, они, при нажатии на педаль вытягивались и поднимали щенка. Его стоны, как мелодия для Чона, расслабляли. Он пытался что-то сказать, но мало кого волновало его мнение. Пристегнув удерживающую коробку к заднему сиденью ремнем безопасности, Уëн взял телефон и приветливо сказал щенку: — Мы поехали! Мужчина нажал на педаль газа и повел машину по городским улицам, одновременно, чтобы щенку не было слишком скучно в ящике, он перевел огромный надувной кляп во рту щенка в режим сильной вибрации, а ящик позади него продолжал вибрировать, видимо, щенок с удовольствием играл с игрушкой во рту. Через некоторое время мужчина припарковал машину у кафе, гостей в магазине было немного, мужчина сдержанно опустил ящик с заднего сиденья вниз, легким движением спустил ящик и подвëз его прямо к бару, занятому перед баристой, улыбнулся и поприветствовал его: — Господин Чон, давно не виделись. Хосок показал свои крупные белые зубы и улыбнулся, и, махнув рукой в сторону прислуги, окликнул их. — Юнги, возвращайся на своё рабочее место, иначе ты станешь таким же, как раб моего гостя, — не дожидаясь ответа, он торопливо потянул за собой Уёна и выскользнул из-за стойки. — Это и есть тот самый щенок-раб, о котором ты мне рассказал? Так тщательно подготовил, я уж боялся, что мы с Юнги не сможем его увидеть! Ты вчера выложил видео мочеиспускания своего щенка в группе клуба, ты даже не представляешь, сколько людей захотят найти меня, чтобы я им нашёл такого милого и послушного щеночка, — пошутил Хосок. — Ладно, ладно, ты же знаешь, за чем я приду — парень недовольно проворчал в ответ. — Как и ожидалось, ты все еще такой серьёзный и особо неразговорчивый, разве ты не можешь вести себя как обычный человек, когда просишь об одолжении! Политики и то более обходительны. Люди любили рабов всегда, но теперь изменился разве что способ их отлова. И то, что ты просишь — можешь поймать ещё одного? Пойдем со мной, я тебе порекомендую, что у нас есть, — господин Чон засиял и потащил Уëна к задней двери кофейни. Они открыли деревянную дверь, внутри находилось устройство для разблокировки отпечатков пальцев, Хосок нажал ладонью. Процесс обработки не долгий, и уже через секунду под ногами деревянные доски издают странный звук, затем в поле зрения двух людей появляется небольшой проход, на поверхности этого кафе продается кофе, на самом деле это специальная продажа снаряжения для питомцев, для местных хозяев и рабов, и также чтобы обеспечить обмен опытом среди «своих». Следуя по вращающейся лестнице, они постепенно углублялись в подземелье, и вот перед глазами всех предстали роскошно украшенные ворота, а по середине, прикрученный шурупами, висел коротко постриженный молодой страж ворот. По легенде это был тот самый человек, кто надел на себя латекс. Отличался достойным умом и телом, но он поклонялся похоти и захотел, чтобы им владели. Он добровольно сдался в рабство хозяину этого заведения — Чон Хосоку. Но ни его имя, ни его прошлое никто не знал. Как и у любого раба. У них нет прошлого. Только сейчас — служение хозяину. Служение этой собаки состояла в том, чтобы проводить некое испытание на настоящего кинкера. Но интимная часть, набухшая, чрезвычайно большая черная выпуклость чересчур выделялась среди прочих. — Мой первый раб, пришедший ко мне добровольно, чтобы работать ради удовольствия, — сказал Хосок и со всей силы ударил по члену своего раба, после чего раздался громкий удар, и дверь открылась. Щенок взвыл, почувствовав болезненную стимуляцию, удовлетворенно выставил язык и залаял как послушный мальчик. — Я имплантировал в его член кнопку для открытия дверей, достаточно лишь ударить, как мой любимый щенок открывает дверь. Это была его последняя инновация. Намджун внутри, наверное, счастлив. Хотите? — сказал хозяин заведения, бросив взгляд на коробку с ограничителями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.