ID работы: 14099768

Его не посадят)

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азазель больше не доминирует

Настройки текста
Примечания:
Время близится к ночи, в Smule, оставшиеся наедине Азазель и Черри решили спеть вместе. Изначально Азазель предложил ей "Секс", но в итоге оба сошлись на том чтобы спеть Хард Драйв. 1... 2.... 3.... Песня началась, и Черри решила сразу показать кто здесь главный резким, и твердым криком. Азазеля это конечно не сильно волновало, он наслаждался ее голосом каким бы он ни был. Черри: ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ: ОЧЕВИДНА СТАТЬ МОЯ! Азазель: Я кумир для всех подряд, всем им дам, чего хотят~ Черри: Я ЗВЕЗДА, И НЕТ МНЕ РАВНЫХ!!! Азазель: Мое лицо на всех экранах)~ Поняв что криком Азазеля не взять, она решила пойти другим путем. Ее сегодняшняя цель-сбить его со слов и ритма, дабы посмеяться вместе с ним, и пойти общаться в тг. Именно поэтому та прокашлялась, и начала крайне тихим и игривым голосочком петь: Черри: И руки можно потерять, когда в ногах такая стать..~ Дуэт: Кто сияет тот и прав! Черри: Воплощение гламура Я~ Дуэт: В подземелье ты попав... Азазель: Думала что победишь меня?... Детка, вот моя любовь посмотри: Сердце бьет бит, это мой винт~ Черри: Твою душу вижу в свете огней, мы в финале и, я танцую с ней)~ Дуэт: Детка, от гламура сам я не свой, Азазель: Будто дернул кто сзади тумблер мой И во время следующих минут пения Черри сама не заметила как перешла на стоны, крайне сильно сбившие Азазеля с его доминантной позиции, отчего его голос начал пищать. Дуэт: Моя ммфф~ камера поймала стоп кадр ахх~... и застыла ты мф..~ будто сейв-файл! ммм)~ Сердце бьет бит, это мой винт!~ Азазель: Сердце бьет бит, это мой винт.. Черри: Сердце бьет бит, это мой винт ммф..~ Азазель: Сердце б-бьет бит???? Это мой винт..??? ....Конец песни! Азазель обомлел. Пока Вишня посмеивалась и что-то говорила ему пока шел конец песни, он сидел на своем кресле и пялился на ее аватарку как ненормальный, пытаясь понять что сейчас произошло, и как его харизму сбил этот сладкий голосочек. Черри же в свою очередь просто радовалась тому что у нее вышло сделать то что она хотела, пусть и не совсем честным и порядочным способом Когда все полностью закончилось, Азазель взял яйца в кулак (Сейчас не буквально), и зашел в тг, написав Вишенке. (А-Азазель, Ч-Черри) А- Черри, эмм.. Очень классно спели, хе!)... Но что это эм.. под конец было? Все нормально? Ты вроде.. кхм, ну, издавала странные звуки. Ч- Ази, мой ты дорогой, со мной все прекрасно, даже больше~.. А что, волнуешься?) А- Да, волнуюсь. Потому что ты очень милая и крутая девочка, и мне с тобой очень нравится петь. Так что предупреждай если что... Ч- Ой какой ты заботливый!)))... Спасибо солнышко, я постараюсь больше не делать так, хехе~ А- ....ВИШЕНКА!... ... ... Спокойной ночи, сладких снов. Я спать пойду.. кхм. Ч- Спокойной ночи, чертила ебаный Азазельчик~ Ночь опустилась на землю, и оба они ушли в кровати. Черри-спать, а Азазель.. брать яйца в кулак, скажем так. Следующий день. Солнышко только начинает вставать, бросая свои лучики на землю, и заставляя просыпаться все живое. Петухи начинают кукарекать, а люди-пить кофе и собираться на работу или в универ, как например Азазель. Он проснулся с маленькой улыбкой на лице, не смотря на то что очень скоро ему нужно будет начинать собираться и ехать. Тот потянулся, накинул на себя черный бархатный халатик с надписью "Чертила" на спине, и пошел делать себе кофе, тем временем открывая в своем телефоне телеграм, дабы написать Вишенке. С каких это пор они начали общаться и желать друг другу доброго утра тот сам и не понял. А- Доброе утро, Вишенка! Спишь? Ответ он получил только через некоторое время, когда уже пил готовый кофе. Ч- Доброе утро, уже проснулась) Я приболела, поэтому в школу не иду, а ты? А- Выздоравливай! А мне вот в универ надо. 6 пар сегодня, я сдохну наверное... Как самочувствие? Ч- Неприятно, но ничего страшного. Тогда иди, я подожду пока ты вернешься, удачи! А- Спасибо, Черри❤️ Закрыв телефон и тяжело вздохнув, тот начал собираться. Домой этот бедняга вернется только ближе к ночи... Азазель зашел домой, снял ботинки, кинул сумку в стену, и грохнулся в кровать, тяжело дыша, одновременно открывая и испивая что-то из своей фляжки с горячительными напитками. Он двумя пальцами раздвинул затяжку галстука, и начал расстегивать пуговицы на рубашке. Однако остановившись после пары пуговиц, тот положил руки на грудь, и уставился в потолок. Ему не хотелось буквально ничего. С ужасным и одновременно усталым настроением он так и лежал, пока не почувствовал вибрацию телефона. Ч- Азазель, ты там как? Еще в универе? А- Как же, я сука заебался. Это не универ нахуй, это ребусы ебаные. Сколько блять можно эту хуету учить, все равно нихуя не понимаю. Каждый божий день я встаю, чтобы просто сходить в этот ебаный зиккурат. Все требуют сука и требуют, я рот их ебал. Гандонов стая. Еще эти сука фигуры ебаные и уравнения гейские. Вот сука будет работать нахуй в фирме какой-нибудь, а у меня спросят: «Эй ты чертила, а квадратное уравнение въбать не хочешь?» Гандоны сука. Моржи ебаные, Обожаю сука математику, прекрасная наука!... Я дома уже. Ч- Господи, Ази! Устал бедняжка?( А- Очень. Ч- Отдыхай давай. Как отдохнешь напиши!) А- С тобой общаться-тоже отдых. Как твоя болезнь? Ч- Спасибо, хехе) Болею, лечусь. И, знаешь, у меня есть предложение к тебе одно... А- ? Ч- Ну вообщем, помнишь мы выяснили что живем в одном городе? Я так подумала и.. решила предложить тебе прогуляться завтра. Не пойми неправильно, я не заставляю!.. А- У... Ну, идея неплохая..) Давай прогуляемся... Но ты же болеешь? Ч- Просто горло болит, я шарфик надену...( Так они еще долго общались и обсуждали встречу которая произойдет завтра. Азазеля переполняли очень теплые чувства насчет Вишенки. Похоже что он чувствовал к ней явную симпатию, и поэтому тот начал фантазировать... Фантазировать о том что он не сделал уроки! Еб твою мать блять, ну ебаный насрал сука!... Так и не сняв свою школьную форму он сел делать уроки. (Спойлер: Он взял яйца в кулак, а потом уснул прямо на столе, даже забыв пожелать спокойной ночи вишенке, и сделать сами уроки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.