ID работы: 14099768

Его не посадят)

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азазеля не посадят (наверное)

Настройки текста
Примечания:
И вот, вновь утро. Азазель просыпается от звона будильника, устало вытирая свои глазки, и невольно падая на пол со стула. Он и забыл что уснул на столе пока делал уроки, отчего поворот на другой бок оказался глупой ошибкой. Лежа на полу с полурасстегнутой рубашкой, и развязанным галстуком Азазель смог осознать лишь то, что он дико устал. Его жизнь-сплошная рутина. Ему нужно образцово учиться дабы получать хоть-какие то деньги. Конечно, ему этого не хватает. Помимо универа тому приходится еще и работать. Не на постоянной работе, как правило грузчиком или разнорабочим. Занимается он этим по выходным, или после учебы. -Бляяять... Сука, я так больше не могу!!!!!!!!!! Каждый ебанный день я хуярю как не в себя, пашу как конь блять, и ради чего? РАДИ ЧЕГО? И ради кого???... ... С родителями он уже перестал общаться. Их просто разделяло огромное расстояние, да и у тех были свои проблемы. Друзей у него тоже особо нету. А те что есть-просто товарищи по учебе, не более. Он осознал, что ему просто нет кого-то, ради которого тот готов пахать. . . Разве что, Вишенка..? Ему несравненно нравиться с ней общаться, нравиться с ней петь, нравиться слушать ее голос и проводить с ней время... но что он для нее? У нее довольно много фанатов и друзей, наверняка есть парень... Разве она, такая занятая разными людьми может хоть как-то им интересоваться?... Но вообще, пусть хотя бы так. Пока она ему отвечает, он будет рад... А- Вишенка, доброе утро. Вырубился вчера, прости. Ты там как? Сегодня, 9:37 Ч- Доброе утро, Ази) Ничего страшного, ты много работаешь, отдыхать нужно больше. А почему ты еще не в универе? Сегодня, 9:39 А- Я не пойду в этот зиггурат ебаный.. Заебало меня все, заебало! Я просто устал, Черри. Думаю что мне нужно поискать себе работу получше, а там уже решу полностью... Сегодня, 9:41 Ч- Ази, ты умница что сам решаешь что тебе делать. Отдохни, я же волнуюсь...❤ Сегодня, 9:41 Как же ему нравиться слышать от Черри подобные слова. Он любит когда к нему проявляют внимание~ А- Спасибо большое, Вишенка. Кстати, что там с прогулкой? Сегодня, 9:43 Ч- Сомневаюсь что выйдет сегодня, прости:( Тебе стоит отдохнуть, да и я продолжаю болеть. Лучше мне вылечиться полностью, а потом уже гулять... Сегодня, 9:44 А- Все хорошо, Вишенка. Лечись давай... Сегодня, 9:44 Черри отреагировал(-а) ❤ Даже маленькая переписка с Черри довольно сильно расслабила Азазеля. Тот встал с пола, расстегнул рубашку, перед этим откинув на стул галстук, а потом одел на ее место простую футболку. Теперь ему пора решать, как и где он заработает денег. Для начала тот начал пролистывать все свои контакты, в поисках людей которые могут быть ему полезны. Единственный кого он вспомнил-был Джек, по кличке "Фрукт". Он вроде говорил ему что-то про новую темку, ля ля ля, бля бля бля... Звонок... -Хейа, Фрукт, че как? -Нормально, говори че хотел. -Ладно, как скажешь. Ты мне недавно что-то говорил про варку.. блин, энергетиков что-ли, или типо того? Вообщем, темка не мутная? -Неее брат, все ништяково! Темка вообще офигенная, если менты поймают, максимум штраф небольшой. Доходность огромная, я всю аппаратуру закупил уже. Мне варщики нужны только, платить дохрена буду! Кароче, я уже знаю что ты согласен. Подъезжай к моему подвалу, там все покажу, расскажу. Давай! Не успев ничего ответить или спросить, Азазеля уже затянули в какую-то хренотень. Впрочем, слова про штраф его значительно успокоили. Тот собрался, накинул капюшон, ибо подвал Джека находится в довольно опасной улице, и выглядеть там как простой человек просто непозволительно. Через полчаса Азазель уже спустился в подвал... довольно глубокий кстати, а спуск полностью темный, отчего он пару раз чуть не грохнулся. Пройдя 2 железные двери, тот увидел довольно хорошо оборудованное помещение. Диван, большое рабочее место с вытяжкой, разными колбами и мензурками, и какими-то химическими составляющими. На диване же сидел сам Джек, который радостно встал, и грубо обнял Ази. Д- Где ты был, брат? уже пол дня тебя жду, емае!... Кароче, Азазель, мы будем варить.. эмм... медицинские препараты. Джек отошел, и взял его за плечи. Не смотря на то что он был ниже Азазеля, что не удивительно для его роста, но руки у Джека были довольно сильные, отчего доставляли дискомфорт. -Да, привет Фрукт. А че за медицинские препараты, как варить, где продавать? Че вообще тут происходит?... и отпусти пожалуйста. Д- Нет проблем брат! Тот отпустил Азазеля, и скрестив руки подошел к рабочему месту - Препарат называется.. Мефе... Мефегиловая кислота. Тебе только варить надо будет, а я все остальное сделаю! Получать будешь больше 100к! -Нихрена себе! 100к? Да я за 100к готов шлюхой на трассе работать, а тут за варку мефе... кислоты короче!!!... Показывай давай как!!! Сумма даже не дала Азазелю понять что такого препарата и кислоты не существует вообще. Джек же подозвал Азазеля к себе, и начал процедуру варки, приказывая последнему записывать все что он делает, и внимательно смотреть. Спустя 2 часа те получили пакетик странных кристаллов, которые Джек сразу положил себе в карман, а вместо пакета достал пачку купюр, которые кинул на стол рядом с Ази Д- Если запомнил-делай. Вот твоя доля на первый раз, а дальше стабильно-100к... в неделю. Все, работай а мне пора.. "поставлять" всю эту херню. И, да, Азазель... Только попробуй сбежать, рассказать об этом кому-то, или пожаловаться в ментовку, и, поверь... тебе придется не сладко. Джек убежал, и закрыл за собой двери на ключ. Азазелю ничего не оставалось как начать варить, посматривая на свои записи, одновременно думая о том, какие он сможет подарки присылать для Черри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.