ID работы: 14099768

Его не посадят)

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
Черри проснулась в лучиках солнца, потянулась, и стянула с себя одеяло. Чувствовала она себя гораздо лучше, скорее всего, выздоровела. От этого у нее было чудесное настроение. Вишенка пошла в ванную делать утренние процедуры: умываться, чистить зубы..... ----------------------------- В это время Азазель уже стоял в лаборатории и варил кристаллы. Он рисковал как никогда раньше. Его могут убить в любой момент, и арестовать в любой момент. Ему срочно нужно убежище, место где он сможет спрятаться от прослушки. Он сварит все 4 партии прямо сейчас, и убежит менять телефон, выкидывать сим карту, менять одежду.... Но куда ему пойти?.... Он думал об этом все 7 часов пока варил наркотики. И вот, спустя долгое время он, уже изрядно уставший, и подкошенный токсичными парами начал медленно подниматься по лестнице, иногда запинаясь и падая, раздирая свои колени в кровь. Солнце. Азазель стоит на улице, кашляет. и жадно вдыхает воздух, рукой опираясь в стену. Он сюда больше не вернется. Отдышавшись, тот отошел, и со всей силы метнул телефон в стену, а потом.. побежал.... ----------------------- Вишенке было ужасно скучно. Ее подруга Энди не могла зайти к ней в гости, а Азазель не отвечает на сообщения. Она спокойненько лежала на кровати в домашней пижаме, и залипала в телефончике. Ну, ровно до тех пор, пока в ее дверь не начали безумно звонить. Она даже не успела посмотреть кто там, как в дверь завалился Азазель, и запер ее за собой. Он еще пару раз посмотрел на то, заперта ли дверь, и с громким дыханием промолвил:... А- О, Вишенка... Приветик...)) Чувства в груди Чери смешались. Она вроде бы рада что он пришел.. но почему без предупреждения? почему он так странно дышит..?? Ч- Ази, какого черта? Азазель протянул Вишенке букет цветов, и перевязанную красной ленточкой коробку с конфетами - он перехватил курьера, который шел доставлять заказанный для Чери подарок. Ч- Аэ... М...Мммм. с-спасибо...??????? А- Не мычи.. ухх.. Так, мне придется обьяснять, да...? Ч- Угу... ~Буквально через пару минут~ А- Ну и вот... у нас в офисе сейчас проблемы, и... мне нужно будет пожить у тебя... неопределенное количество времени. Прости что я так вломился, и без предупреждения.... Чери сидела напротив него за столом, и кушала шоколадные конфетки, запивая чаем Ч- Ничего страшного... Мне как раз очень скучно одной, надеюсь ты составишь мне компанию.... А- Составлю, составлю.. Мне некуда деваться... Вишенка усмехнулась, а после, поняв что она сидит перед Азазелем с которым контактирует чуть ли не первый раз в пижаме, покраснела, и убежала в другую комнату. Азазель же пожал плечами, и закинул одну конфетку себе в рот, одновременно настраивая новый телефон, и устанавливая всевозможные ВПНы и антивирусы. Он избавился от всего, и скорее всего прослушать или проследить за ним уже не могут.... Только вот он беспокоился о своей семье. Хоть он и не общался с ними уже долгое время, семья-это самое важное. Поэтому сегодня он ночует у Вишенки, а завтра же берет билеты в другую страну для своей семьи. Сейчас главное расслабиться... Через 10-15 минут Вишенка уже вышла из комнаты, и села обратно, в уже более привычной кофточке и штанах А- И снова привет... Сменила образ?) Ч- Ну, что-то типо того, наверное... Так тебе нужно будет пожить у меня какое-то время..?? А- Да, все правильно. Но если я тебе мешаю, я могу попробовать поискать другое местечко. Ч- Нет, все нормально, оставайся сколько хочешь... Просто у нас нет кроватей свободных, и эм.... Л-ладно, думаю мы еще разберемся с этим... Спасибо за цветочки..) А- Не за что... Обязательно возьму тебе еще. Ну, думаю что мы можем посмотреть фильм?... Ч- Конечно... Эти оба прошли в зал, выключили свет, и вместе уселись на один диван, прикрывшись теплым пледом, и попивая чай, включили какой-то забавный фильм. Они оба уснут на этом диване в обнимку, и Азазель забудется мирным сном, даже не зная что ждет его завтра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.