ID работы: 14099768

Его не посадят)

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонорар и большие риски.

Настройки текста
Примечания:
Черри сидела на кухне, наполненной ароматом сладости и кофеина. Ее родители в данный момент отдыхали в оздоровительном комплексе, отчего та могла делать что хочет, и спать сколько хочет. Именно поэтому та спокойненько попивала сладкий кофе со сливками, и заедала все это дело клубникой (Завтрак, обед, и ужин мечты!). И тем же временем сидела в телефоне, изредка отвечая на анонимные вопросики которые ей посылали, и посматривая на контакт Азазеля. Ази Чертила❤ Был(-а) сегодня в 11:37 Ч- Ну как там? Сегодня, 12:21 Ч- Аз, ты занят? Сегодня, 12:34 Ч- Вообщем, ладно.. Хотела сказать что у меня родители уехали еще вчера, если хочешь можешь прийти. Сегодня, 12:57 Ч- Азззззз, ну ты там где? Работаешь что-ли уже??? Сегодня, 13:42 Ч- Ладно, напиши как будет время:( Сегодня, 13:51 Ч- Люблю тебя❤ (Удалено) Сегодня, 13:52 Азазель, конечно, говорил ей что пойдет искать работу, но тем не менее она волновалась за него. У нее было.. дурное предчувствие. Интересно, ПОЧЕМУ ЖЕ... ------------------------------- Время 17:12, Азазель так и сидит в подвале с новой партией кристалликов на столе, и купюрой денег в кармане. Тот был очень счастлив, получив такие деньги, однако.. Он даже не знал когда его выпустят. Как оказалось, тут стоят мощные глушилки, блокирующие телефонную связь. Он не мог ни написать никому, ни позвонить... Так что ожидая освобождения тот просто сидел и играл в телефончик. Услышав треск ключей, и скрип железных дверей, его счастью не было предела. В дверях показался Джек, который сразу пошел смотреть на получившиеся кристаллы. Тот долго их оглядывал, а после резко повернулся на черта. Д- Вот это пруха блять! Вот это нахрен ты сварил!!!! Да это самые чистые кристаллы которые я вообще видел!! Да, Чертила ты мой, ДА! Тот резко поднял того с дивана, и обнял его, а после грубо дал пять. Д- Ну даешь, ну даешь!!!... Ну че, ты у нас умница) Можешь идти на сегодня, так и будешь работать по расписанию. Каждый день с тебя по 4 такие партии, если всегда такими чистыми будут, будешь получать премию, мой ж ты хороший! А- Ага, спасибо... Кстати, почему тут не работает инет? Я тут сидел 4 часа, ни позвонить никому, не написать.... Д- ...Наверное потому-что мы под землей. Вот и не ловит. Короче, глупых вопросов хватит, давай домой иди! Тот вежливо повернул Азазеля, и стал подталкивать его к выходу, хотя последний даже и не сопротивлялся. Д- Все, жду тебя завтра здесь, бывай. Азазель вышел на улицу, и у него в глазах потемнело. Какой яркий свет... Какой свежий воздух... Наверное это потому что в подвале не такой уж и свежий воздух. Верно же?) Тот достал телефон, который уже безумно вибрировал от уведомлений. Зайдя в чат с Черри... тот мягко говоря расстроился. Вишенка писала ему сообщения, приглашала... А он попал в такую говеную ситуацию. А- Вишенка, прости!( Я уже нашел себе новую работу, не смог отвечать... Прости прости прости!! Сегодня, 17:20 Ч- О, А вот и мой Азазельчик. Ты вообще знаешь как без тебя было скучно??? Я тут уже думала что ты меня игноришь:( Сегодня, 17:22 А- Нет-нет, ни в коем случае. Вообщем, приду домой-поболтаем! Напомни-ка, где ты живешь?... Сегодня, 17:22 Где-то в районе 6 часов Азазель уже был дома, и заказывал подарок для Черри. Он был рад что ему подвернулась такая крутая работа, завтра он пойдет в универ, и скажет что больше не учиться... Потом начнет копить, откроет бизнес, и.. заживее-ееет... По какой-то причине он был очень взволнован. У него было дурное предчувствие. А- Вишенка, привет, я дома! споем?) Сегодня, 17:56 Ч- Приветик, ну наконец-то:3 Пошли!!! Сегодня, 18:04 Азазель и Черри пели вместе, разговаривали, и просто радовались. Ази уже смирился с тем что Черри просто его подруга, и ничего больше, он просто будет наслаждаться ее голосом, общением с ней, и проведением времени вместе... Черри же в свою очередь испытывала явную симпатию к последнему, и надеялась так или иначе добиться его расположения, потому и приглашала его к себе... Так и выходит. Оба испытывают симпатию, но не готовы ее проявлять из-за барьеров которые сами же и выдумали... В дверь Ази постучали, и так как дверь не была заперта, ее открыли. В проеме показался человек в полицейской форме, как оказалось-знакомый Азазеля, его друг-Хэнк. Тот прошел дальше, и закрыл за собой дверь. Х- Азазель Чертилович, день добрый. Азазель уже стоял у входа, и спокойно смотрел на своего приятеля А- День добрый, арестовывать меня пришел?) Ты бы хоть позвонил... Ну, вообщем, проходи, садись. По делу пришел? Хэнк прошел на кухню, и сел за столик, сняв и положив на него свою сумку Х- Хехе... Ну, да, по делу. А- Рассказывай давай, я пока чай сделаю. Азазель налил воду в чайник, и поставил его нагреваться Х- Ну, вообщем-то говоря, мы в последнее время назначили слежку за парой людей, обнаружили что на районе появились новые винтовары. Азазель достал из шкафа кружку, и поставил ее на стол Х- Деньги дерут огромные, но кристаллы... чистейшие. Действуют они первые дни, но уже обзавелись заказами и слухами. Самих винтоваров найти не можем, но... Азазель положил в кружку чай, и засыпал все это сахаром. Х- Мы нашли продавца. Скорее всего просто шпана которую в это ввязали. Но бегает, сволочь быстро. Ну вообщем говоря... Азазель залил все кипятком, и пододвинул кружку к Хэнку. Тот же в свою очередь достал из сумки фото, которое протянул к Чертиле. Х- Не видел его? По камерам видел, что вы контактировали в универе, вроде на улице виделись... Может поможешь чем-то? Увидев фото, Азазель обомлел. На фото был сам Джек. Так вон оно что, откуда такие деньги!!! Он впутал его в варку... мефедрона!. Тот уже открыл рот чтобы ответить, как вдруг его телефон завибрировал. На заблокированном экране тот увидел только одно уведомление. "Попробуй что-то сказать, и я тебя убью. Как и твою семью." Угроза. Вроде бы, ничего необычного... Однако пришлось понять. Теперь это не шутки. Его втянули в варку наркотиков, с получением огромных денег. Убить его им не стоит буквально ничего... А- ...Н-нет, не знаю про него. Х- Ну-сс, понятненько! Тогда обращайся если что-то услышишь. Хэнк опрокинул кружку чая, поблагодарил того, и ушел со спокойной душой, оставив Азазеля в раздумьях. В его доме, или даже на нем уже есть прослушка. Возможно даже камеры, трояны... Ему придется работать на того, кто может его убить до тех пор, пока он не придумает что-то. Только вчера он сидел за уроками, а уже сегодня тот имеет пачку денег в шкафу, и риск смерти или огромного срока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.