ID работы: 14099864

Маг на полную ставку: Ван Пин

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных, хотя и было лето за окном шел дождь, настроение это не добавляло. Вот уже 4 года я в этом мире, после моей смерти я попал в тело обычно парня. Толстячка Ван Пина, проходной персонаж из класса главного героя ранобэ "Маг на полную ставку" Мо Фаня. Пробудил магию земли в дальнейшем мелькал в сюжете Сианя, как старое воспоминание и показатель успешности главного героя. Может умер, а может выжил, уже точно не помню всех деталей его жизни. Во время учебы в классе с ГГ попал в элитный класс. Так что на самом деле не совсем уж и бездарность потенциал стать магом высокого уровня у него точно был. Возможно только его собственная глупость и то что он прибился в будущем к группе Му Бая и Чжао Кун Суня сыграло с ним злую шутку. А возможно, так на него повлияла трагедия города Бо. Родители оба живы работают не совсем уж на плохой работе, мать в ассоциации охотников работает на ресепшене, а отец охотник и маг среднего уровня. Наверное этим и объясняется его возможности прорваться в элитный класс, а также некоторая ограниченность знаний. Свет и вода плохие элементы , ветер и земля так себе, и только молния огонь и лед хороши. У самого отец охотник и маг среднего уровня 2ой ступени (Земля среднего уровня и Лед начального третье ступени) по этому и такие мысли, ведь отец часто рассказывает о крутости магов этих элементов и о слабости других, вот и у него сложилось такое же мнение, как наверное и у большинства юных и не только магов города Бо. Все-таки по настоящему сильных магов высокого и высшего уровня и что они могут вытворять со своим элементом они не видели. Но все это лирика, вокруг меня сейчас шум и гам, кто-то переговаривается по поводу того какой элемент они бы хотели, кто-то взывает к высшим силам чтобы им досталась молния или огонь. А кто-то: "Эй, тупица, люди, как ты, прошедшие через задний ход, вероятно, не пробудятся. Мусор, как ты, не должен тратить энергию камня впустую," - сказал Чжао Кунь Сань, бывший одноклассник Мо Фаня( главный герой ранобэ) и Ван Пина. Ну да, а кто-то лает на главного героя. И такое бывает. В каждой китайщине должны быть такие глупые отрицательные персонажи. "Мо Фань-гэ, просто игнорируй его, пробуди в себе магию огня и покажи этой собаке ее место!" - сказал Чжан Хоу (лучший друг Мой Фаня). И пока все продолжают переговариваться, а кто-то грызться между собой, меня терзают лишь одни думы, пробужу ли я как в каноне землю, или все же что-то другое. Стоит учитывать, что я уже другой человек и вполне возможно, что и элементы у меня будут отличаться от оригинального Ван Пина. Ну как говорится, лишь бы не свет, и тут реально без смеха. Хотя можно много теоретизировать о всей мощи света, о том что это единственный элемент который может подавить сразу несколько других элементов ( все элементы черной магии: Тень, Яд, Проклятие, Некромантия), а также на высшем уровне у человека появится лучшая атакующая магия, которая признана чуть ли не сильнейшим атакующим заклинанием направленным на одну цель. Но все же нет, не первым элементом, тут и тот факт, что все считают этот элемент слабым, а ходить с кличкой фонарик не охота. И то что, пока маг не достигнет высшего уровня, ему не видать атакующей мощи, как своих ушей, является сильным камнем на чаше весов моего нежелания. Возможно попозже, если, смогу достигнуть сам высокого или высшего уровня и мне не будет хватать защитных способностей, то обязательно выберу его. "Му Бай" - объявил," - Сюэ Му Шэн. Вот все и началось, так под шум одноклассников и слова учителя, очередь магов сдвинулась с мертвой точки и начался канон. Единственное, что радует и на что я могу положиться в этом мире, чтобы расти в силе и быть уверенным в собственном будущем это моя система. Жаль, что она активируется только вместе с пробуждением, зато из ее описания, я знаю какая она офигенная. Осталось лишь немного подождать. "Ван Пин" - объявил," - Сюэ Му Шэн. Подхожу к камню пробуждения, ну наконец-то, так долго ждал этого момента, когда сам смогут стать магом. Прикасаюсь к камню, миг и погружаюсь в собственный духовный мир, по телу от камня разливается энергия, всего несколько секунд, и появляется большая звезда, а за ней и семь маленьких звёздочек. И все таки земля. "Хорошо, довольно чистый элемент, учись усердно и станешь сильным магом" "Спасибо учитель" Пока шел к месту одноклассники переговаривались, стоит радоваться что не свет или вода, а то бы пересуды начались. Все таки не уважают в городе Бо такие элементы. И кличка "бесполезный" еще надолго бы стала мне клеймом. Динь... Динь... Динь... Начало активации системы "Магического магазина". Установка прошла успешно. Хм, а вот и система подъехала. Что же представляет из себя магический магазин? Он позволяет покупать мне все товары из этого мира за полцены, то есть буквально все. Редкие таланты, семена, души, яйца призывных зверей, артефакты, ресурсы для развития и тд. И все это счастье всего за полцены, но это не самое главное для меня, особенно по началу, ведь каждый год с момента активации системы я могу выбрать один товар абсолютно бесплатно. Эти система точно поможет мне в будущем стать очень сильным магом, но пока меня конечно больше радует возможность бесплатно выбрать любой товар моего или выше на один уровень (то есть, я могу покупать товары соответствующие низкому уровню и среднему уровню). "Номер 48, Мо Фань!" - сказал Сию Му Шэн. Пока главный герой подошёл к камню, пока по дороге его все обсуждали, а он втыкал, что делать с камнем в соседнем классе пробудился, человек с элементом молнии, кажется его звали Сюй Чжао Тин, или как-то так. Вместе со всем классом вышел посмотреть на него, чтобы все шло согласно канону и не смущать главного героя. Как и ожидалось когда все вернулись, камень уже горел красным, элемент Огня, ну и шум же они развели с этого. На этом это долгий учебный день подошёл к концу, значит время пойти домой и узнать, что есть в системном магазинчике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.