ID работы: 14099864

Маг на полную ставку: Ван Пин

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Выбор

Настройки текста
Вечер, после учёбы. Что же выбрать? Именно таким вопросом задаюсь я, глядя на все то чудо, что предоставляет магазинчик. Если мыслить логически, то выбирать надо либо талант, либо духовный инструмент для развития магии. Душа одного вожака стаи мне сейчас ни к чему, знания об использовании более продвинутых способов магии также, смешивание магии также(сейчас только 1 вид магии, нечего смешивать), другие артефакты боевые или вспомогательные мне не к чему, ведь они мне сейчас не помогут. Разве что камень для развития духовных границ, но сейчас он никак не поможет моему элементу Земли, а какой эффект оказывает он на культивацию я даже не знаю, и рисковать не хочу, всё-таки выбрать могу лишь 1 предмет в год. Итак талантов представлена целая куча, двойной каст, тройной каст, мутировавшие звезды(магия на одну ступень сильнее), игнорирование защиты, смешанная магия, усиленный элемент(элемент с врождённым семенем, как у Му Нин Сюэ), все в один удар(потратив всю магическую энергию можно добиться магии на 1 уровень выше своего), двойное пробуждение( пробуждается два элемента на каждом уровне) и тд. Вот и встал вопрос какой талант выбрать или все таки остановится на духовном инструменте, который ускорит мое развитие на 40%. Конечно можно выбрать и развивающийся инструмент, но вначале от него толку нету и его надо постоянно подкармливать для развития, а у меня нету на это сейчас денег. В итоге если подумать о каноне, то стоит вспомнить, что мой персонаж не смог выпустить заклинание во время экзамена, не знаю смог ли он контролировать все 7 звезд или нет, а может перенервничал, как в каноне Чжан Хэ, по итогу в каноне только Му Бай, Мо Фань и Сюй Чжао Тин показали себя достойно и выпустили магию. Поэтому стоит уделить внимание своей культивации, если предположить что экзамен через 12 месяцев, Му Нин Сюэ справилась с контролем и выпуском магии за 8 месяцев, а остальные даже собрать 7 звезд не смогли за 12 то это становится большой проблемой. Хочется показать себя, как способного мага, но без излишек, если я сейчас выберу талант, то могу не успеть взять под контроль свои звезды. Все таки у меня не такой безумный талант к культивации как у Мо Фаня и Му Нин Сюэ. При этом я как раз смогу выбрать в следующем году свой новый талант, или даже выбрать двойное пробуждение, когда перейду на средний уровень( все таки талант ГГ шикарен и его вариативность не раз его выручала). Решено, значит сейчас беру духовный инструмент(в магазине его могут купить маги среднего уровня, отличается от элементарного инструмента скоростью культивации в 40%). Динь... Динь... Динь... Покупка завершена, следующий бесплатный предмет можно будет выбрать в следующем году. Итак, тогда стоит приступить к культивированию, с моим новым инструментом я могу культивировать 1 час и 40 минут. Что очень неплохо. Для начала мне нужно в моем внутреннем мире найти все 7 звезд. Для этого маг должен заниматься постоянными медитациями, благо этот шаг не требует от мага работы с духовной энергией, поэтому искать свои звезды можно хоть днями напролет. Пока что в моем внутреннем мире лишь центральная звезда и скопление звёздной пыли. Ну что же приступим! Потянули дни, я ходил в школу, слушал учителя, и наблюдал за постоянными перебранками шавок Му Бая с ГГ. Пока что никто не приступил к культивации, видимо еще не все нашли свои звезды. Чем то выделить этот период не могу все как всегда, канон тихо едет вперед не сворачивая с выбранных рельс. Я после учебы медитирую и уже отыскал 4 звезды думаю к концу первой недели найду все звезды и можно будет приступать к культивации. Отец и мать были очень рады, что я справился с поступлением и стал магом. Как сказал отец: "Весь в меня". Хех, ну надеюсь я все же буду по талантливей. И вот прошла неделя, в классе Му Бай приступил к культивации еще позавчера, так что и Мо Фань скорее всего примерно в тоже время, что и он начал, уже немного отстаю. Но ничего у меня же есть чит, чтобы догнать их, скорее всего я не отстану в культивации от Му Бая, а даже перегоню, а вот с Мо Фанем, сравнивать себя не хочу, моя тонкая душевная организация не готова к такому. Как и были написано в ранобэ, справиться с звёздочками очень сложно, а звезды земли требует упорства и терпения для своего освоения, тут с наскоку не получится, поэтому я продолжал медленно развиваться. Чтобы скрасить свои серые будни занятые посещением школы и культивацией, решил заниматься бизнесом, получив у родителей небольшую сумму денег, начал заниматься перепродажей вещей из магазинов и хотя дело пока только пошло, и я не могу оперировать большими суммами, чтобы закупать души в магазине за пол цены и продавать их по нормальной, однако продавать всякие элементарные камни, вполне в моих возможностях. Так я покупаю камни элемента огня за пол цены в магазине, а потом продаю их на нашем местном магическом рынке, думаю как появится что-то стоящее смогу начать продавать это на аукционе который проходит раз в месяц в нашем городе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.