ID работы: 14099864

Маг на полную ставку: Ван Пин

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Экзамен

Настройки текста
Прошел год, все ученики собрались чтобы сдать экзамен, который определит, будут ученики исключены, пойдут дальше или попадут в элитный класс. За весь год было мало интересных событий, которые крутятся вокруг меня или в которых я принимал непосредственное участие. Чтобы подвести итоги, стоит сказать, что своего я добился за 9 месяцев, взяв под контроль все 7 звезд и хотя первое мое заклинание кастовалось аж целых 30 секунд, но не беда, главное начать. Хотя если бы и вправду магия была настолько неэффективна, то человечество наверное уже вымерло бы. И хотя может показаться, что главный герой справился с подчинением звезд и выпуском магии за 6 месяцев, как же я не смог имея специальный инструмент повторить его подвиг, ну тут на самом деле просто. Благодаря наличию двух элементов гг может культивировать в два раза дольше обычного, то есть 2 часа, а я всего 1 час и 40 минут, так что плюс минус одинаково. В оставшееся время с момента получения контроля над звездочками я практиковал выпуск магии первой ступени начального уровня: "Земляная Волна". И сократил время каста до 4 секунд, хотя это кажется много, но у меня впереди еще есть время до практики, чтобы научиться быстро использовать магию и не опростоволоситься, с моим нынешним стандартом выпуска магии, я скорее всего смогу ее выпустить даже быстрее чем Му Бай и ГГ. Также в классе появился новый учитель по практике, встречайте несравненная Тан Юэ, работник магического суда, а также секси-училка. Владеет магией огня среднего уровня второй ступени, а также магией тени начального уровня третьей ступени. Прибыла в город, чтобы расследовать деятельность черной церкви, а сейчас стоит на экзаменационной трибуне и взирает на всех в компании других учителей слабосилков( все учителя в школе являются магами начального уровня третьей ступени, как такое возможно просто ума не приложу), Му Нин Сюэ, которая тоже специально пришла посмотреть на наш экзамен(будущая девушка Мо Фаня), а также ее отец Му Чжо Юн и дядя Му Хэ. Ну и наконец смог набрать аж целых 10 миллионов за свою работу на магическом рынке. Что сказать, бог-перепродаж, с такой-то системой. И хотя многого я не заработал, но и откровенно светиться продавая огромные партии оборудования, материалы и тд, я тоже не хочу, сейчас наконец-то скопив необходимый капитал, могу заняться продажей душ уровня слуги, в моем магазине их цена ровна 2.5 миллионам юаней, а продаются они обычно по цене от 5 до 8 миллионов, в зависимости от качества и редкости такой души. Думаю если куплю 4 сосуды души, по 250 тысяч(благодаря скидки, также в таких дешевых сосудах могут храниться только души уровня слуги). То остальное можно потратить и закупиться душами, а потом продать их на местном магическом аукционе, как раз где-то выйдет потрачу в районе, 7.5 миллионов юаней, а получу не меньше 15, больше чем в два раза. Часть этих денег пущу в оборот, чтобы снова купить души и продать на следующий месяц, а другую пущу на свое развитие. Так за мыслями о прошлом и грядущем, начался наш экзамен, пока что никого интересного не было, никто не смог как и ожидалось ничего толкового показать, только Чжоу Минь смогла научиться контролировать 7 звезд, однако с выпуском магии не справилась, скорее всего перенервничала, но дорога в элитной класс, ей уже открыта. "Ван Пин, ты следующий" - сказал учитель. "Хорошо, учитель" Подхожу к камню для проверки способностей, и он ярко загорается фиолетовым цветом. Хм, лучше чем у остальных, где-то на уровне Му Бая. "Отлично, оценка S, хочешь пройти практику?" "Да, конечно" По толпе разошелся шум, ведь моя оценка равна оценке Му Бая, главного гения класса. "Черт, ему просто повезло". Кажется Му Бай не может принять реальность, хех, ну и такое бывает. " Это всего лишь Земля, что здесь особого". А вот и Сжал Сунь Кунь, опять за свое. Пока в толпе был шум, я смог спокойно подойти к мишеням, поскольку у магов земли нету начальной атакующей способности, то моя задача состояла в том, чтобы быстро с помощью земляных волн добраться до мишени. Оценка будет зависеть как от скорости выпуска магии, так и от того с какой скоростью я доберусь до самой мишени. Я решил не сильно выделяться и не показывать результат превосходящий Му Бая, все равно школа не сможет дать мне никаких ресурсов, кроме элементарного инструмента, который поможет в культивации на 20%. Только у меня уже есть такой инструмент, даже лучше. Концентрируюсь, начинаю собирать звезды, и выпускаю магию и вот я уже у цели, на все про все 7 секунд. Можно было бы и быстрее, но и так сойдет. "Оценка B-. Отлично сработано, Ван Пин". - учитель с радостью в глазах поздравил меня. Ну конечно же, кроме Му Бая я второй выпустил свою магию и оба мы из его класса, как говорится, место руководителя элитного класса его. Хм, эта Му Нин Сюэ и вправду особенная, она даже не взглянула на меня или мой результат, хотя может показаться, что она невероятна и является супер гением, если бы я не знал канон, подумал бы, что она обычная посредственность , которую слишком сильно распиарили кланы. Если прикинуть, что она пробудилась в 12 лет, а сейчас нам всем по 16, то за 4 года, она достигла, только начального уровня 3 ступени. Во времена арки обмена студентами между Минчжу и Императорским университетом, она в культивации была равна Мо Фаню и остальным членам команды. К примеру взять ту же Му Нин Дзяо, которая вместе с Мо Фанем снимала квартиру, она тоже начала как и мы одинаково культивировать и к своему 18 летию достигла, 2 ступени среднего уровня в Ветре и среднего уровня 1 ступени в элементе Растений. Почти также как и Му Нин Сюэ, только у Му Нин Дзяо не было форы в три года. Конечно зная канон, можно знать, что она страдала от каких-то кошмаров и постоянного холода, поэтому не смогла всю себя отдать культивированию, плюс возможно ее ослаблял лук. Но что тут скажешь, если не знать эти факты, то она выглядит посредственностью. Следуя канону Мо Фань поцапался с Му Джо Юном, и теперь у него будет дуэль, когда ему стукнет 18 лет. За возможность посетить святой источник города Бо, который помогает в культивации и прорыве на средний уровень. Так и закончился этот день, а я попал в элитный класс под номером 3.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.