ID работы: 14099918

Обычный день мороженщика𔓕

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟸𝟽. Ⲏⲟⳡь

Настройки текста
Примечания:
Сейчас ночь. Еще не полная луна светит из окна в комнату. Я лежу на кровати около Вольта, глядя в потолок. Я вспоминаю предыдущие события и представляю их снова и снова, улыбаясь. Сегодня был лучший день, хотя, он даже не закончился. -Ну что, доволен?)-поворачивается ко мне Вольт. -Даа.. Лучше не бывает!-поворачиваюсь я к нему в ответ. -Знаешь, мне никогда и в голову не приходило что я встречу такого няшку как ты.. Ты намного отличаешься от всех. Ты не такой как мои фанаты-улыбается он. -Я тоже никогда не встречал такого как ты.. Хотя..-задумываюсь я-Однажды в моей жизни был один человек.. -Ого, ты уже встречался с кем-то до нашей встречи?-удивляется Вольт. -Нет. К сожалению, нет.. Он.. Отвергнул меня.. Возможно даже он меня ненавидел больше всех на свете... Вольт начинает гладить меня по руке, стараясь не дать моему настроению упасть. -А что потом с ним случилось?..-спрашивает он. -Он исчез.. Он просто исчез.. Хотя, он даже прав в этом.. Я бы тоже покинул такого психопата как я-грустно проговариваю я. -Люди меняются. И ты, также как и многие люди, тоже изменился. Но ты изменился в хорошую сторону. Разве это не успех? Не стоит думать о прошлом, иначе ты будешь потерян во времени.. Не думай об этом-успокаивает меня Вольт. Я вздохнул и попытался улыбнуться ради Вольта. Я обнял его, пытаясь выбросить эти мысли из своей головы. -А какое было твое прошлое? Ты мне никогда о нем не упоминал-шепчу я. -Да так, ничего особенного-шепчет он в ответ. Вдруг мне в голову пришло то, о чем я забыл до этого. -Ой, я забыл о том, что завтра будет концерт, хочешь пойти со мной? -Ну давай)-широко улыбнулся он-тогда, спокойной ночи, малышка) -Доброй ночи-мило улыбаюсь я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.