ID работы: 14099918

Обычный день мороженщика𔓕

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟸𝟾. Ⲕⲟⲏцⲉⲣⲧ

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Небо спряталось за тусклыми, безжизненными облаками. Снег хрустящий, мокрый, почти растаявший. Местами остался скользкий лед, который тоже скоро растает. Люди уже ходят без перчаток и шапок, теперь не так уж и холодно, как обычно. Все таки весна настала! Это все-пробуждение весны, природы. Черные вороны толпятся на крышах домов и зданий, каркают. Говорят, это признак леденящих холодов в последующие дни, но на самом деле не всегда так. -Вольт! Проснись, нам же вечером на концерт надо!-качаю я его. -Аа- Что??-сонно спрашивает он. -Вставай-повторяю я. Я взял Вольта за руку и помог ему встать с кровати. Он пошел мыться, а я остался ждать его, все таки это не мой номер. Вскоре он пришел, и мы пошли на кухню готовить завтрак. -Знаешь, что меня пугает?-спрашиваю я, пока мы готовим. -Не, не знаю, и что же пугает? -То, что меня заметит Мистер Пи. Что я ему скажу, если он спросит типа "где ты был?", или "ты целый день был в номере Вольта, что ты делал?"? Я взорвусь, если такое реально будет-обеспокоенно проговариваю я. -Ну, ты можешь сказать что мы с тобой разговаривали. Думаю он поверит-отвечает он. -А если он спросит "где ты ночевал?" -У меня) Только не в пошлом смысле)-широко улыбается он. Я киваю и продолжаю молча готовить, раздумывая об этих ответах. Вдруг мой телефон начинает звенеть, после чего я беру трубку. -Ээ.. Привет, ты же сегодня пойдешь на концерт?-спрашивает женский голос. -Да, приду. Только хочу тебя предупредить, со мной придёт мой друг -Хорошо, я и не против, тогда увидимся в 8 -Удачи!-говорю я. -И тебе-отклоняет она звонок. Я повернулся в сторону Вольта и радостно улыбнулся ему. Он подошел ко мне и поцеловал в щеку. -У тебя такие мягкие щеки, прям как у хомяка!)-умиляется Вольт. Через некоторое время, после того как мы позавтракали, мы стали собираться на концерт. -Аааа- Уже 19:27, нам уже надо бежать!-паникую я. -Успеем, не беспокойся)-отвечает Вольт. -Надеюсь меня не заметит босс, надеюсь он меня не заметит!-с ужасом паникую я. -Мне кажется даже если не заметит, его будет мучить любопытство. Все равно в один день он у тебя спросит. Ты ведь находишься в отеле 24/7 Мы выходим из номера и ждем когда лифт спустится на этаж, в котором находится номер Вольта. -Как вы познакомились с Макс?-вдруг возникает у меня вопрос. -А, ну..-запинается Вольт-Я не помню почему, но я был сильно ранен. Я был усталым, но каким-то образом продолжал идти вперед. В итоге я упал в обморок где-то в недрах Суперсити, где Макс меня как раз и нашла. Она решила помочь мне, с помощью чего я сильно изменился. Она превратила меня из равнодушного служащего в доброжелательного защитника Суперсити.. Я был счастлив по настоящему за всю свою жизнь Я удивленно смотрю на него, т.к. не ожидал услышать от него такого рассказа. Но вдруг открываются двери лифта, в котором мы встречаем Бонни. -О, здравствуйте!-мило улыбается девочка. -Привет, малыш)-говорит Вольт. -Как у вас дела? -Все хорошо) Куда ты идешь? -Мне сестра сказала чтобы я спустилась вниз по лифту. Мы хотим пойти на концерт, где будет выступать дядя Сту!-хихикает Бонни. -О, круто, мы как раз туда же и идем) -Юпиии!-обнимает она Вольта. Лифт спустился на первый этаж и мы направились к выходу. Я закрыл лицо капюшоном, как обычно и делаю, когда выхожу на улицу. -Бонни, я тут!-машет рукой Джанет. Бонни побежала к своей сестре, и мы тоже подошли к ним. Джанет встала на колени, сняла ее каску и погладила ее голову. Мы вместе вышли из отеля и пошли на концерт, весело смеясь от шуток Бонни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.