ID работы: 14099918

Обычный день мороженщика𔓕

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟹𝟶. Ⲅυⲗьⲟⲧυⲏⲁ

Настройки текста
Примечания:
Высокие серые башни с голубым оттенком завораживают своей красотой. Сам замок, словно в сказке, выражает богатство и величие на высоких стенах. -А нас точно впустят? Мне кажется сюда разрешают входить только особым персонам..-сомнительно произносит Фэнг. -Доверься мне, замок заброшен,-уверяю я его-насколько я знаю.. Мы тихим шагом заходим через открытые ворота и оказываемся внутри. На стенах развешаны свечи, освещающие эти темные коридоры. Также есть дверь, которая ведет на улицу, то-есть в центр всего замка. Мы выходим через эту же дверь и оказываемся на огромной пустой территории. Над нами медленным и спокойным темпом плавают облака. -Воу, воу! Ущипните меня кто-нибудь!-воскликает китаец. -Этот замок такой.. Чистый?-удивляюсь я-Странно, он должен был быть заброшен.. -Кхм..-подкашливает кто-то сзади нас. Мы с Фэнгом резко обернулись назад, испугавшись от того, что мы в этом замке не одни. -Как вы сюда.. Эээмм..-растерянно смотрит на нас высокий мужчина в красном капюшоне. Я и Фэнг начинаем краснеть, понимая, что мы выглядим как воры. -Э-это ваш ребенок?-с дрожью указывает он на меня. Мы с Фэнгом стали оглядываться друг на друга, смутившись от его вопроса. -Вообще-то да)-саркастическим голосом отвечает Фэнг, положив на мою голову свою руку. -Пффт, ахахха!-не выдержал я и рассмеялся одновременно с Фэнгом. -А это еще что за.. Чего вы тут забыли?-грубоватым голосом спрашивает кто-то еще. Мы перестали смеяться и взглянули в их сторону. Около незнакомца в красном капюшоне стоит паренек низкого роста, скрывающийся в костюме в виде мусорного бака, такие мусорные баки можно встретить на всей округе замка. Тот словил мой взгляд и удивленно посмотрел на меня. -Нам стало интересно насчет состояния замка, поэтому мы решили глянуть, что тут есть. Простите, мы не знали что тут кто-то все еще есть.. Мы уже собирались уходить!-быстро пролепетал я и схватил Фэнга за руку. Мы пошли в сторону выхода быстрым шагом. -Постойте!-останавливает нас незнакомец в костюме-Под вашими ногами.. Я перевел взгляд на пол. У моих ног кувыркались механические крысы, которые стали прыгать и пищать около меня. Меня это не испугало, но появилось странное чувство, напоминающее прошлое. -Эхх, жалко что они механические-вздохнул китаец. Незнакомец в костюме замахал руками, глядя на крыс, после чего эта орава побежала к своему "хозяину"..? Я растерянно посмотрел на этих крыс и их хозяина. -Лу, идем-потрогал мою руку Фэнг. Мы вышли через двери и направились к воротам. Когда мы дошли до ворот, я снова оглянулся назад. И там стояли они, те, которые напомнили мне о прошлом. С далека виднеется другой замок и поселок около него. -Я собираюсь посмотреть и на тот замок тоже. Хочешь со мной?-спросил я. Фэнг кивнул в ответ, после чего мы побежали в направлении чужого замка. Когда мы доходим до поселка, мы замечаем столпившихся людей, которые смотрят в другую сторону. Они выглядят сурово и мрачно, поэтому ясно, что они думают о чем-то страшном. Мы с Фэнгом кое-как протеснились в эту толпу, пытаясь понять причину их собрания. То, что я увидел, испугало меня еще больше. -Гильотина?!-с дрожью воскликнул я. Люди вокруг прижимаются друг к другу, плачут и и с слезами смотрят на осужденного. Они знают, что сейчас будет, и дергаются от страха при каждом звуке. Я пытаюсь отвернуться, так как мне страшно смотреть на продолжение событий, но тело не поддается и отказывается делать действия. Лезвие висит на веревке и держится на защелке, которая так и хочет отпустить на свободу это смертельное оружие. Но падает лезвие лишь в самый неожиданный для нас момент. Всего лишь доля секунды, и осужденный теряет свою грешную душу. Я начинаю сильно дрожать, вспоминая, что я был таким же жестоким правителем. -Каким нужно быть чёртовым правителем, чтобы убить столько людей?-раздраженно произносит Фэнг. Его слова пронзают меня еще больше, из-за чего я начинаю горько плакать. -Успокойся, все будет хорошо. Этот человек сам выбрал свою судьбу, так это оказаться под лезвием гильотины-гладит меня по голове китаец. -Это все из-за меня!-рыдаю я. -Не вини себя, ты не виноват в этом! Острое лезвие в красных пятнах, лужа крови на земле и отлетевшая голова...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.