ID работы: 14099918

Обычный день мороженщика𔓕

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟸𝟿. Ⳡⲩⲃⲥⲧⲃⲟ ⲃυⲏы

Настройки текста
Примечания:
Громкий звон будильника. На экране телефона отмечено, что уже 09:07 утра. -Что это..?-зеваю я. -Это будильник, который страдает уже 7 минут-отвечает Король. Я встаю и отключаю будильник. Вдруг я замечаю золотое яйцо на тумбочке. Это яйцо блестит и привлекает внимание золотыми искрами. Через нее даже свое отражение можно увидеть, словно зеркало! -Я хочу у тебя кое-что попросить..-говорит голос. -Ой, да неужели наш Король умеет просить?)-хихикаю я. -Нужно проверить, как там замок.. -Чей? Всмысле? Что?!-удивляюсь я. -Наш замок. Ты давно не проверял замок. Вдруг там опять та дура на троне.. И ее гигачады в поддержку-с ухмылкой на лице отвечает Король. -..Хорошо?-прищуриваю я глаза-Сегодня? -Да, желательно сегодня Я кивнул в ответ и стал дальше разглядывать в золотом яйце свое отражение. Вдруг мне в голову пришел Вольт. -Эээ.. А что с Вольтом то будет? Он будет докапываться до меня вопросами-возникает у меня вопрос. -Просто напиши ему, что ты будешь сегодня занят -Уфф, мне еще у босса отпрашиваться с работы-вздыхаю я. Я подошел к кровати и взял телефон. -Привет, как дела? Хотел сказать что сегодня я буду очень сильно занят, поэтому не смогу с тобой встретиться. Даже в отеле меня не ищи, ты меня не найдешь. Я тебе не смогу ответить на какие-либо вопросы, так что, до встречи! Не скучай :Р-пишу я сообщение. Я положил телефон в карман и пошел умываться, прежде чем отправиться в путь. После того, как я поел и оделся, я вышел из своего номера. Пока я иду в сторону выхода, я вспоминаю, что надо выключить звук динамиков в телефоне и включить режим "Авиа". -Здравствуй, сынок. Куда ты уходишь?-замечает меня Гэйл. -Я? Я.. Просто погулять, думаю, мне нужен временный отдых-улыбаюсь я. -Хорошо, хорошего тебе дня!-улыбнулся старик мне в ответ. Я вышел из отеля и пошел по прямой дороге к замку. То-есть через центр Старр Парка. Я прохожу мимо людей скрытно, пытаясь не показывать свою настоящую личность. -Мне кажется, или это был бывший Король?..-слышу я шепоты позади себя. Я съежился от испуга, услышав эти слова и убыстрил шаг. Я оглянулся назад и посмотрел на этих людей. И вдруг я ударился об кого-то впереди. -Ой!-отпрыгнул я в испуге. -Лу? Почему ты такой бледный?-удивленно спрашивает Фэнг. -Ээм, ну, просто на меня так крипово смотрят, не очень приятное чувство-потею я. -Хочешь, прибью их? Мне кажется, что они уже перешли все границы. У тебя так инфаркт случится!-взял он меня за плечи. -Нет, нет! Не надо, тут ничего ужасного нет! Не обращай внимания-взял я его за руки. -Ладно-вздыхает китаец-Куда ты идешь? -Аэаа я иду к замку бывшего короля-растерянно смотрю я на него. -Го я с тобой пойду, qǐng ràng wǒ-просит Фэнг. -Ну.. Хорошо-отвечаю я, предугадывая, что он мог сказать. Мы вместе пошли дальше, в сторону замка. Пока мы идем по Старр Парку, между нами начинается болтовня. -Фэнг-обращаюсь я к нему. -А? -Что это был за чел в сувенирном магазе, с которым вы ругались? -Оу.. Мне жаль, что мы там устроили замес прямо перед твоими глазами.. Его зовут Эдгар-вздыхает он. -В чем причина вашего конфликта? -Он меня бесит! Конечно перед ним я веду себя спокойно и отважно, но правда такова. Он меня бесит. А его девушка хочет нас помирить, и делает все, чтобы мы стали друзьями. Но этот парень-подкидыш, который даже радоваться жизни не может. Особенно его зверская токсичность! Эдгар унижает всех, кто его бесит или мешает. В том числе и меня С далека виднеются верхушки башен замка. Небо голубое, лучезарное. В небе плавают белые облачка. Людей становится все меньше и меньше, так как никому не до замка(кроме Пэм). Мне становится жутко от воспоминаний того, что я творил. Того, что из-за меня многие потеряли свой дом, семью.. Многие стали сиротами, многие потеряли своих детей перед своими глазами.. Многие остались голодыми.. И чувство того, что это ты все натворил, ужасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.