ID работы: 14099918

Обычный день мороженщика𔓕

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟹𝟸. Ⲥⲙⲉⲣⲧⲉⲗьⲏⲁя ⲯⲁⲣⲁ

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Снега уже почти не осталось, он расстаял и ушел по своей дороге, так как следует ежегодному природному закону. Солнце ярко сияет, люди прячутся под тенью деревьев и зданий. Трава стала потихонечку пробуждаться и менять свой наряд на зеленый цвет. Пчелки жужжат и путешествуют в поисках идеального цветка. Муравьи вылезают из маленьких дырочек на земле и снова прячутся в них. Любители природы приветливо встречают красавицу-весну. Температура достигает аж до +20 градусов, из-за чего я сижу дома, в уюте и покое. Но сколько бы кубиков льда я не ложил под свою шапочку, жара равнодушно продолжает свою адскую работу. -ААААААА- Я случайно не в Египте?-ложу я руку на свой лоб. -АААААААА- ЭТО НЕ ЕГИПЕТ! МЫ НА СКОВОРОДКЕ ПЕПЕЛИМСЯ!-сходит с ума Король. Я встаю с кровати и бегу на кухню к холодильнику за кусочками льда. -О нет, скоро запасы льда закончатся!-паникую я. -В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ?!-орет голос. -Я забыл купить еще одну партию упаковок!-еще больше паникую я. -Пипец Я стал рыться в куче вещей в поисках чего-нибудь подходящего, что поможет мне спастись от палящей жары. Вдруг мне в телефон звонит какой-то человек, после чего я поспешно отвечаю на него. -Аээмм- П-привет?-растерянно произношу я. -Хай! Как самочувствие?-дружелюбно спрашивает Вольт. -Ммхм.. О-очень плох-хо-таю я. -Оу.. Нужна помощь?-беспокоится он. -Д-да, пож-жалуйста.. Мне сро-очно нужен л-лед-начинает у меня кружиться голова. После этого я отклоняю звонок и устало разваливаюсь на диван. В голову приходят множество плохих мыслей. Через две секунды в дверь кто-то влетает со скоростью света. Я быстро сажусь на диван, после чего мне становится еще хуже. -С-спасибо-кладу я себе под шапочку кусочки льда. Вольт сел ко мне поближе и погладил мою голову. -Твои волосы какие-то липкие.. Это нормально?-показывает он мне свою руку в слегка голубой белой жидкости. -Это у меня с детства. Мой организм не выносит жары и открытого доступа лучей солнца-слегка дотрагиваюсь я до своих волос-Мутация, так скажем -Мда.. -Кстати, ты можешь облизать эту белую штуку, она съедобна)-с гордой улыбкой произношу я. -Воу, такой вкусный и холодный)-облизывается Вольт. Я хихикаю в ответ. -Ты сегодня вечером свободен?)-игриво улыбается он. -Вольт! Ты что?-смущенно толкаю я его. Вольт лег головой на мои колени и снял свои солнечные очки. Я стал нежно гладить его светлые волосы, глядя на его глазки изумрудного цвета. -Я начинаю понимать, то что почему многие твои фанаты влюбляются в тебя настолько, что становятся зависимыми-слегка улыбнулся я-Я люблю тебя.. -Я тебя тоже)-по-японски смотрит на меня Вольт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.