ID работы: 14099918

Обычный день мороженщика𔓕

Слэш
R
В процессе
21
автор
Flummoxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟹𝟹. Ⲃⲉⳡⲉⲣυⲏⲕⲁ

Настройки текста
Примечания:
-Мне скучно-зеваю я, читая какую-то рандомную книжку, пока нет покупателей. -Ну, позови своих друзей куда-нибудь-отвечает мне голос. -А куда именно? И кого именно?..-вопросительно смотрю я на него. -Ты можешь пригласить своего сладенького извращенца в бар))-лукаво улыбается он. -Не называй его так!-обижаюсь я. Он начинает хохотать и смотреть на меня так, будто я копия Вольта. -Смейся, смейся-закатываю я глаза. Я повернулся в другую сторону и задумчиво взглянул на небосвод. -Хорошо, позову-кивнул я. -Ура! Я так давно не ощущал вкус алкоголя)-сверкает от радости Король. Я стал рыться в телефоне, в поисках каких-нибудь тематических вечеринок или ночных клубов, чтобы была причина позвать Вольта. Позже, я нахожу пост с приглашением в ночной клуб, где будут почти все жители и посетители Старр Парка. В посте написано что там будут бесплатная еда и напитки, поэтому туда впускают только тех, кому 18 лет и больше. Сбор начинается в 22:00 и будет длиться до 02:00. -Уиии!-шепчу я от потока радости. Я осмотрелся вокруг, пытаясь разглядеть среди толпы людей Вольта. Не приметив его нигде, я снова взял телефон и стал ему писать. -Привет, Вольти. Что делаешь? Сегодня в 10 часов вечера будет сбор в ночной клуб, хочешь вместе пойдем туда?-пишу я, после чего отправляю ему ссылку на пост. Через полтора часа мне приходит сообщение от Вольта: -Приветик! Гоу) Я готов пойти с тобой хоть до самой далекой точки мира >:) Где встретимся? -Можем встретиться у входа в Старр Парк со стороны Сноутэла, скорее всего в сам парк нас не впустят. Я буду ждать тебя там в 21:30, если успею :3-отвечаю я ему. -Ок-отправляет он мне. Я выключаю телефон и кидаю свой взгляд на Короля, который все это время ждал от меня ответа. -Япи!!-одновременно визжим мы от счастья. -Что тут происходит?!-спрашивает босс, услышав мои безумные визги радости. -Ой, эээ- Ничего! Мхм-растерянно улыбаюсь я. -Бля-раздраженно смотрит Король на него. Мистер Пи поднес два пальца к своим глазам и указал на меня этими же двумя пальцами, показывая этим, что он наблюдает за мной. Я тяжело глотнул, заметив, что он уже уходит. Два часа спустя.. Вечерний закат. Все, что ты можешь делать, пока нет покупателей, это смотреть на эту прелесть. Но мой рабочий день закончился, поэтому надо уже собираться в ночной клуб, так как уже 21:02. Я закрыл крышки отделений для каждого вида мороженого и пошел в Сноутэл. Я быстро вошел в свой номер и подошел к шкафу, чтобы выбрать себе наряд. -Только нормально принарядись-предупреждает меня голос. Я молча киваю в ответ, выбирая себе подходящую одежду. После 10 минутного муторного выбора подходящей одежды, я наконец-то вышел из своего номера. Я незаметно пробежал мимо администрации, чтобы меня не заметили Гэйл и Динамайк, так как они переживают за меня, особенно, когда я выхожу в позднее время. -Вольт от тебя даже взгляда отвезти не сможет)-подкатывающе улыбается Король. -Не преувеличивай!-краснею я. С далека виднеется арка в ярких разноцветных гирляндах и улыбающейся звездой. Это вход в Старр Парк. -Привет!)-машет мне рукой Вольт. Я машу ему рукой в ответ, с улыбкой на лице. -Туда же вроде впускают только 18 летних?))-широко улыбается он. -Да, а что? -Ты такой маленький и миленький, что даже сложно увидеть в тебе совершеннолетнего человека)) Тебе точно 18 лет?)))-флиртуется Вольтак. Я смущаюсь от его слов и начинаю толкать его руку. Пока мы идем в сторону клуба, Вольт продолжает флиртоваться и возбуждать меня своими пошлыми словами. Когда мы наконец приходим, нас встречает организатор вечеринки. -Салют! Вы в ночной клуб?-спрашивает девушка с крупными фиолетовыми локонами и бинтами на лице. -Да, в клуб)-отвечает Вольт. После этих слов мы оба показываем удостоверение личности, где указано, что нам есть 18 лет. -Проходите!)-энергичным и приятным голосом говорит она. Мы заходим в здание и проходим по длинному коридору, в конце которой виден неоновый свет и громкая музыка. -Мы в деле, детка)-улыбается Вольт. Когда мы оказываемся у двери, мы сталкиваемся с кем-то, кто выходил из зала клуба. -Ай, опять вы!-ворчит Лори. -А где "Привет"?-саркастически спрашивает Вольт. -С вами здороваться я не обязан. Что вы тут нах*й делаете?-раздраженно смотрит на нас коп. -Мы пришли сюда повеселиться. По твоему мы за тобой пришли?-вставляю я. -Кхм.. Ладно, пох*й уже. Идите, веселитесь-закатывает глаза Лори. -Стой, а ты что тут делаешь?-останавливает Вольт копа. -Я??-растерялся коп-Ну, я это.. Между прочим я пришел сюда только ради Ларри -Ладно, не будем его задерживать-произношу я и мы заходим в зал. Громкая энергичная музыка, неоновый свет и толпа людей, танцующая под музыку. Это все коротко описывает ночной клуб. -Воу, тут есть отдельные вип-комнаты))-подкатывает Вольт. Мы подходим ко столу с едой и берем бокалы с алкогольным напитком. -Я так давно не пил-произношу я-Обычно алкоголь на меня плохо влияет и появляется сильное желание кого-нибудь приманить заняться со мной с*ксом -А мне Макс запрещает пить. Говорит, что это плохо, можно пить все, кроме спиртного. Так что, я пью в малых количествах, чтоб не было сильно заметно-высматривает Вольт свое отражение на бокале. -Мда-вздыхаю я. Вдруг около Вольта появляется группа девушек и парней. -Вай, это же Вольт!-прилипает одна девушка к нему. -Реально?)-подкатывающе смотрит на него другая. Первая девушка схватила Вольта за шею и наклонила к себе, чтобы поцеловать его. -Эй!-толкнул я ее-Отстань от него! Девушка посмотрела на меня недовольным взглядом и раздраженно улыбнулась, увидев меня. -Ты кто такой, чтобы дерзить мне? Пхах, думаешь, я послушаю такого коротышку как ты?-смеется она. -Я не коротышка! Бывают люди и пониже меня ростом-возражаю я. -Иди нах*й)-толкает она меня в ответ, из-за чего я падаю. Вольт стоит шокированно, но заметив, что я упал, он сразу подходит ко мне и подает руку. -ЗНАЕШЬ ЧТО Я СЕЙЧАС МОГУ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ?!-ору я на эту девку-ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО!! Я агрессивно кинулся в сторону этой девки, но Вольт схватил меня и взял в руки. -ДУРА!-пытаюсь я отцепиться от Вольта. Девушка и ее группа друзей отстали от нас, громко хохоча напоследок. 3 часа спустя Мы идем в Сноутэл. Вольт держит меня в руках, тем временем я, пьяный и уставший лежу на его руках. -Все норм у тебя?-спрашивает Вольт. -Вроде да..-сонно отвечаю я. Мы тихонечько зашли в отель и пришли в его номер. Вольт положил меня на кровать и лег рядом со мной. -Сколько лет я ждал твоего ответа..?-бормочу я. -В каком смысле?-не понимает меня Вольт. -Ты все повторял и повторял что не можешь иметь со мной любовных отношений.. -Я тебя не понимаю.. Ты пьяный-вздыхает Вольт. Вольт поворачивается ко мне и широко улыбается. А я сонно закрываю глаза. Вдруг он снимает с меня верхнюю одежду, на что я никак не реагирую, так как устал. Он стал нежно кусать меня в шею и плечи, мне стало больно, но сонливость не дает мне издать звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.