ID работы: 14100019

Электрический разряд в сердце

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
228 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 321 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люмин перенесла себя и парня в Чайник, выделила ему комнату, рассказав, где находится ванная, туалет и кухня, и предложила располагаться. — Как тебе мой дом? Нравится? — с волнением спросила она. Ответом ей служило молчание. — Ч-что такое? — Зачем так нервничать, ты ведь здесь хозяйка. — ухмыльнулся Странник. — Просто хочу, чтоб тебе тут было комфортно. — В этом твоём... жилище... местами как-то пустовато. — он обвёл взглядом комнату, в которой стоял лишь стол, стул, кровать и тумбочка. — А мне всего хватает. Люблю минимализм. — Грубо с моей стороны отпускать комментарии по поводу твоего быта. Ты ведь пригласилa меня в гости, значит, я должен рассыпаться в похвалах. — Мне бы тоже хотелось обставить здесь всё как полагается, но пока я вынуждена обходиться тем, что есть. — насупилась девушка. — Да, понимаю. Всегда есть вещи, которые нам недоступны... Иногда что-то меняется, а иногда приходится просто смириться. — задумчиво произнёс парень. Люмин не была уверена, что последняя фраза относилась к дому, но не стала задавать вопросов. — В любом случае, это твой дом. Главное, чтобы тебе здесь нравилось. Я всего лишь гость. — подвёл черту он. — Если ты в будущем захочешь чаще бывать у меня, я выделю деньги на то, чтоб обустроить комнату или часть двора под твой вкус. — Сначала заработаем их вместе. Впереди ещё много островов, которые мы должны зачистить. Путешественница кивнула и вышла из комнаты, оставив парня располагаться. Первым делом она направилась в душ. Ей хотелось смыть с себя усталость и ещё раз прокрутить в голове те события, которые сегодня приключились с ними. Она сбросила с себя одежду, открыла воду и стала нежиться под тёплыми струями, улыбаясь собственным воспоминаниям. Через несколько минут девушка взяла с полки флакончик с ароматным гелем, вытряхнула немного содержимого на ладони и стала мылиться, проводя руками по своему телу. Мысли сами перескочили на момент игры в карты. Вот она выигрывает Странника, вот он тянется пальцами к своему кимоно и медленно снимает его. Люмин закусила губу. Её пальцы сами собой скользнули по лобку и остановились ниже. «Да что я делаю?», — подумала она, но не смогла заставить себя перестать. Да и нужно было ли? «Может быть, так мне станет легче». — внутренне успокаивала себя девушка. Перед её глазами как вживую представал полуобнажённый парень в свете свечей. «Жаль, что я не смогла увидеть больше». — думала она, пока её пальцы, увлажняясь, скользили вверх и вниз. — «А если бы мы всё-таки увидели друг друга без одежды, что тогда? Смогли бы мы дальше вести себя друг с другом как ни в чём не бывало и выкинуть из головы увиденное? Я бы вряд ли... а он?». Путешественница задышала чаще и ускорилась. «А что, если он когда-нибудь предложил бы что-то большее? Нет, не любовь, на это точно рассчитывать никогда не стоит. Но... секс? Каково это? Каково это... с ним?», — она слегка просунула один палец вниз, постепенно погружая его внутрь. «Хочу узнать!». — пронеслась мысль в её голове. — «Где и как он будет меня трогать? Какое будет у него в этот момент дыхание: станет ли оно прерывистым или останется неизменным? Каково вообще делить с ним одно удовольствие на двоих?». В их последнюю встречу в Сумеру она придумала ему имя. Несколько раз произнесла, чтобы он хорошенько запомнил. Но, встретив его снова, уже в Инадзуме, она по привычке стала называть его Странником, как раньше. Теперь же она вспомнила то имя. Именно его она и шептала в исступлении, подходя к самому пику. Девушка уже была готова достичь оргазма, но внезапно дверь ванной комнаты скрипнула и распахнулась, подстёгнутая сквозняком. Люмин, привыкшая жить только в компании Паймон, не имела привычки закрывать дверь на засов. Теперь она пожалела об этом. «А был ли этот сквозняк от обычного ветра?», — промелькнуло в голове у девушки. — «Если это было дело рук Странника, увидел ли он то, чем я занималась?». Путешественница стыдливо прикрылась рукой и потянулась за полотенцем. Как следует вытерлась и посмотрела на себя в зеркало. Красная, растрёпанная, с лихорадочным блеском в глазах. Лишь спустя 15 минут она смогла кое-как привести себя в порядок и выйти из ванны. Это действительно был просто сквозняк. Странник не применял свои анемо-способности. Когда он распахнул дверь своей комнаты, чтобы пройти на кухню, поднялся ветер, ведь уже было открыто окно. Но он увидел. И, лёжа в выделенной ему комнате, думал об этом, занимаясь практически тем же, чем тогда она. «Она произносила моё имя... То самое, которое сама мне дала. Неужели, на неё так повлияла наша игра в карты? Или она часто занимается этим в ду́ше?», — рассуждал он, вспоминая увиденное. Нет, он понимал, что его тело ей понравилось, он ещё в лавке прочёл это по её лицу. Но она видела только его торс... Неужели этой малости хватило, чтоб довести её до такого состояния? Или причина не только в его теле, а в том, что оно принадлежит именно ему? Парень не считал себя каким-то выдающимся. Времена, когда он мог конкурировать по силе с Архонтами, остались позади. Но он отдавал себе отчёт в том, что у него красивая внешность. Какая же ещё она могла быть у куклы, созданной Эи? «Сколько было тех, кого интересовало лишь моё тело?», — пытался вспомнить бывший предвестник. Он давно уже привык к этому и не сопротивлялся. В Снежной находились те, кто предлагал ему скрасить ночное одиночество. Но, став Странником, он больше не хотел этого. Не хотел привлекать кого-то вещами, что от него не зависели. Не хотел снова механически заниматься тем, от чего не получаешь никакого удовольствия, кроме физического. Для этого у него была рука и он благополучно её использовал. Но увидев путешественницу в ванной - ненадолго, всего на несколько секунд, и услышав, как она повторяет его имя, он почувствовал в груди странное тепло. «Люмин...» — мысленно обращался к ней парень. — «Зачем ты позвала меня с собой? Тебе ведь на самом деле не нужна помощь с фатуи. Ты сражаешься не хуже меня. Зачем пригласила в Чайник?». «Ей просто нравится моя внешность?», — думал он, ворочаясь на подушке. — «Раньше меня ни за что не стали бы волновать такие мелочи. Даже если бы ей понравилось лишь моё тело, разве стал бы я отказываться от возможности получить удовольствие?». В былые времена он, не задумываясь, согласился бы. Но теперь такая мысль вызывала у него лишь горечь. «Я больше не хочу, чтобы меня использовали. И я больше не буду использовать других!». — в этой мысли он твёрдо уверился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.