ID работы: 14100083

Кровавая луна

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Прогуливаясь по ночному лесу, они вспоминали много всего. Вот тут они искали вместе траву, от которой быстрее взрослеют, там они искали Нюшеного Тузю и в таких раздумьях они добрались до своего самого любимого места, качелей подвешенных на ветке дерева с замечательным видом на горы. –Покачаемся? – улыбнувшись предложил Ушастый. –Почему бы и нет) Усевшись на качели, Крош стал тихонько их покачивать, а Ёжик решил посмотреть на горы, в свете луны они казались ещё прекраснее и звездное небо превзошло все ожидания. –Это…так красиво… –Да…Ёжик…по правде говоря я позвал тебя не просто так… –Я это уже понял и о чём ты хотел поговорить? – не отводя взгляда от неба ответил Ёжик. –Хехе, ты, как всегда, очень проницательный. – Крош улыбнулся – Помнишь мы недавно смотрели фильм про вампиров? –Да, помню. –Так вот, ты никогда не задумывался, а вдруг это может быть правдой? Ёжик вопросительно посмотрел на друга, а Крош нервно продолжил: – Ну, т.е. не у нас, конечно, от куда им тут взяться? А где-то в мире, просто мы никогда не выезжали из долины и ещё много не знаем о мире и, вдруг они правда существуют и…и… - Крош отвел взгляд. –Крош, Крошик, с тобой все хорошо? Чего ты так разнервничался? – Ёжик дотронулся до руки друга. Крош глубоко вздохнул: –Да…да все хорошо. – ушастый посмотрел в глаза колючему – Просто, я пытаюсь сказать, что я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.