ID работы: 14100249

Абьюз

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон 1во курсник который влюбился в своего одноклассника Чо Джу Гена как же тупо влюбится в человека который издеваться над тобой Очередной день в универе где тебя все гнобят но не он… Джу Гён не разу за сегодняшний день не подошёл к Хану в конце учебного дня Джисон мыл руки в туалете Как услышал знакомый, грубый голос позади себя –Эй Хан Джисон–Джисон обернулся и увидел Джу Гёна– почему ещё домой не ушёл? –спросил парень– раньше как только звонок после последнего урока звенел ты пулей домой бежал, а сегодня что? –Я…я.н…ну я…–Джисону было очень страшно в голове крутились не понятные картинки –Что ты? –Джу Гён подошёл ближе -Я..я п…просто руки з..зашёл помыть–промямлил парень –Ты чего аж весь трясёшься? Боишься меня? –Парень подошёл в притык к Хану –Я..я ну я…я –Я тебе нравлюсь? –нагло спросил Джу Гён -Что? –Хан чуть с ног не свалился от такого вопроса –Не претворяйся глухим–сказал перень и затянул Хана в длинный поцелуй Хан чувствовал виноградный вкус гигиеничной помады Джу Гёна Поцелуй длился долговато минут 4-6 Когда Джу Гён отстранился от Джисона то задал ему вопрос –Хани ты будешь моим парнем? –он долго ждал ответ но услышал только молчание –не ответишь я сам решу –ну я н…не знаю–почти шёпотом сказал Джисон –значит да В этот день 28 октября они начали встречаться официально. Так как Джу Гёна все боятся Джисона больше ни кто не задирал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.